6 июля 2013 ВАУ!!!Оля - как мне нравится! Поздравляю! Потрясающе красиво! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Оля, роскошная картина получилась! Багет прямо очень-очень подходящий! В интерьере не покажешь? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Прекрасной работе - прекрасное оформление!!!!! Очень нравится результат! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 tatusja, Maury, Дикая белочка, Веселинка, СПАСИБО! В интерьере не покажешь? Наташ, жду мальчика с перфоратором На багетный крючок, который забивается с одного удара, вешать категорически отказались ))), тяжеленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Оля,очень хорошо получилось!!! Морозный узорчик. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Мои поздравления!!!!!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 На мой взгляд, рама очень подходит не только к цветовому решению, но и по сюжету -такой русский затейливый, нарядный узор. *С академическим прононсом сообщаю* : Произведение смотрится целостно, гармонично, оформление подчеркивает дух раздольного народного праздника, к участию в котором спешит тройка великолепных коней. Lusha73 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Оленька, поздравляю с завершением. Прекрасное оформление! Зимнее совершенство. Лошадки чудо как хороши! А завитушки в багете сказочности придают. Тройка как в русской зимней сказке. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Замечательная картина получилась Багет подходит просто идеально, и по цвету , и по рисунку. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Оля, поздравляю! Очень нравится твоя работа! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Лошадки классные такие! А пейзаж с зимними деревьями такой красивый! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Оля, поздравляю))) КРАСОТИЩАААА!!! Музейный экспонат)))роскошь дизайна и багета неоспоримы) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Оля, отличное оформление. Работа смотрится празднично, излучает радость и музыку, словно слышишь удалую ямщицкую песню. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Оля, сплошной восторг от картины, великолепное оформление!!! Работа выглядит очень дорого и нарядно, мои поздравления! Очень красиво! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Оль...вот уже 4 месяца на форуме...в сравнении с другими это ваще ясельная группа детского сада)..но уже кое что умею..сам на горшок хожу)))...ну и научился что то писать)...и чем дольше я на форуме тем сложнее мне оценить работы вышивальщиц...каждая работа по своему уникальная и красивая... мы говорим как многословен и богат русский язык ..сколько есть слов..и синонимов для них...но мне уже становится сложно писать комментарии...не потому что мал словарный запас а потому что повторяюсь)... а меня в школе учили когда писал сочинения что нельзя повторятся)... ...интересно если бы Админшу Александру попросить чтоб сделала рейтинг слов которые чаще всего используются на сайте то какое бы слово заняло первое место...шикарно?...или красиво?..или может быть великолепно?!)... не знаю...но любопытно)))... не получается быть оригинальным когда столько красоты вокруг..открываешь каждый день форум и смотришь новые работы...столько хотелось бы написать..оценить труд человека что вышил этот шедевр..но как всегда получается...бла бла бла)))... ..так что напишу счас свои бла бла бла... работа твоя очень мне понравилась...когда зарегился на форуме ты своего Михеича вышивала...ну тут понятен интерес...мужика вышивать..эх..)) это как мне ножки у моих танцовщиц))..когда начинаешь с туфельки и подбираешься все выше и выше под юбочку)))... но помню твое пыхтение когда махала иголчкой у сосен))..эх сосны сосны))..сколько вы бедные от неё натерпелись))))...но как видим итог у тебя получилось закончить эту картину)... ну что давай и я похвалю).. начну наверно с слова ...КРАСОТИЩА)))... ну а шо...картина и правда красивая)...и думаю оооочень многим нравится она... ШЕДЕВР !!!... а что разве не так?!... вот счас смотрю на неё в рамке... сколько труда..времени... но оно того стоило!... ВЕЛИКОЛЕПНО!!..оформление и правда очень подходит к работе..молодец... ...остальные слова синонимы писать не буду и так после трех пив настрочил)))....просто прими мои поздравления и присоединяюсь к девушкам что написали выше комментарии и напишут еще много таких ниже.. у тебя получиллось!!.. ...но думаю сосны у тебя будут не скоро))))))))...и ваще деревья год не вышивать))))) SASHUNYA и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 После ДжиНна трудно соригинальничать!Он все уже написал!Безумно нравится!Поздравляю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Оля,у тебя получился настоящий шедевр!Тройка бесподобна,да еще в таком роскошном оформлении! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Белый багет с золотыми завитушками, имитирующими морозный узор. По мне так завитушек многовато, ] А по мне, завитушек в самый раз! Очень они тут подходящи!!!! Шедеврально!!!! МузЭй отдыхает! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Олечка, очень красиво получилось! Мороз и солнце! День чудесный!... Шедевр! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Оленька! Уже в галерее написала- повторюсь здесь КРАСОТА и ВОЛШЕБСТВО!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Олечка, солнышко, поздравляю!!! И правда, девочки сказали всё-всё-всё!!! Я по определённым обстоятельствам выпала из жизни форума, РАДА, ЧТО НЕ ПРОПУСТИЛА ТВОЮ ЗИМНЮЮ СКАЗКУ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 tatusja, Maury, Дикая белочка, Веселинка, татьяна0674, Ofelia, СветикСемицветик, Птица, Хельга, Nekleska, veravas, bambrik, natlus, titania, Eleonoro4ka, ДжинН, ГАЛИНА_С, калинка, Лена1973, Pugovka, ss-kostenko, Евгения Чичкова, дорогие мои девочки и мальчик! Ну что бы я без вас делала! Совершенно искренне и честно говорю, что общение на форуме очень сильно стимулирует на вышивальные подвиги Большое спасибо, что вы у меня есть Спасибо всем, кто заглядывает ко мне в темку! ss-kostenko, Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Олечка, очень красиво, гармонично, завитушек ровно только, столько надо, все в тему - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Один из шикарнейших зимних дизайнов!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение