Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Оля,поздравляю!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Гармоничное оформление полотна и мои восторженные аплодисменты!!! :clapping:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, зимняя сказка удалась, очень-очень красивая картина, оформление -супер! поздравляю! смотришь на картину- и вроде не так уж и жарко :wink:

Поделиться сообщением

Оль, я тут это... выпадала на неделю из форумной жизни. :) Вернулась, а тут ТАКОЕ!!! Сидела сейчас и минут 10 разглядывала завитушки! Прямо супер-пупер получились! Настоящая зимняя сказка! "Три белых коня, эх, три белых коня..." и мужик! ))))

Поделиться сообщением

Оль, я тут это... выпадала на неделю из форумной жизни. :) Вернулась, а тут ТАКОЕ!!!

Ага, так что можно ждать отчета с фестиваля !? Но сначала -отдых !!!!! И даже не думай возражать !!! :dh:

Олечка-Лушенька , а посмотри какая ещё красотень есть http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-023 , и елок-палок вроде не много

Поделиться сообщением

ирония, Nat717, SASHUNYA, Путешественница, СПАСИБО!!!

Олечка-Лушенька , а посмотри какая ещё красотень есть http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-023 , и елок-палок вроде не много

Светик, а мне не нравицца, честно-честно. Последние разработки ЗР оставляют желать лучшего. Левая лошадка там с дурацким выражением лица, ямщик и вовсе без лица, а в центре запрягли жирафа :rofl: Если уж опять браться за сосну, то выберу ЭТУ

Поделиться сообщением

Оленька , пошла ещё критически посмотрела на "жирафа".. и правда , шот он слишком длинношеий

А новый набор я видела в нашей багетке , кто-то приносил оформлять - Красота ,глаз не отвести !!!

В любом случае ,что бы ты не выбрала - всё будет чудесно !

Поделиться сообщением

Снатка, belyasik, ss-kostenko, татьяна0674, девчата, большое спасибо!

Сегодня лошадки вернулись домой, представляю на ваш суд оформленную вышивку

Белый багет с золотыми завитушками, имитирующими морозный узор. По мне так завитушек многовато, но выбирала из того, что есть :unknw:

post-4214-1373108694_thumb.jpg post-4214-1373108697_thumb.jpg

Ах!!!! Невероятно красиво!!!!

Поделиться сообщением

К сожалению живу в отрыве от форума,но не зайти и не отметить Михеича не могла!Прекрасная работа! :tender: Смотрю на неё и всплывают патриотические нотки в душе.Настоящая Русская Зима!Солнце,мороз,колокольчик,тройка,шикарный лес,мужик в рукавицах....И оочень славное оформление тебе удалось подобрать! :give_heart:

Поделиться сообщением

solnishko-ym, Юля,

Lapyshok, Женя, спасибо!

Жень, под впечатлением от твоей вышивки читаю: "Солнце,море...мужик в рукавицах...." Совсем того :fool:

Поделиться сообщением

solnishko-ym, Юля,

Lapyshok, Женя, спасибо!

Жень, под впечатлением от твоей вышивки читаю: "Солнце,море...мужик в рукавицах...." Совсем того :fool:

По моему тебе пора в отпуск,к морю... :beach: :party2:

Поделиться сообщением

давай и я тебя Ольга куда нить отправлю)...кто куда ..то к морю то еще)).. а буду попроще))...чтоб это такое те придумать)..а давай как сходи и скушай арбузик)))...а потом вышивать)..кстати что то я не заметил что ты там дальше после сосны вышиваешь?!...три страницы болтологии и никакого процесса?!! :search:

Поделиться сообщением

давай и я тебя Ольга куда нить отправлю)...кто куда ..то к морю то еще)).. а буду попроще))...чтоб это такое те придумать)..а давай как сходи и скушай арбузик)))...а потом вышивать)..кстати что то я не заметил что ты там дальше после сосны вышиваешь?!...три страницы болтологии и никакого процесса?!! :search:

Арбузик покушаю, спасибо ))) пусть в холодильнике полежит. Холодный арбузик в жару самое то для ангины :good:

В болтологии с тобой мне все равно не сравниться, поэтому признаюсь честно: вышиваю оберег для одного близкого друга, скажем так. А вот показывать или нет, не знаю. Спрошу у него, вдруг не захочет :wink:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Арбузик покушаю, спасибо ))) пусть в холодильнике полежит. Холодный арбузик в жару самое то для ангины :good:

В болтологии с тобой мне все равно не сравниться, поэтому признаюсь честно: вышиваю оберег для одного близкого друга, скажем так. А вот показывать или нет, не знаю. Спрошу у него, вдруг не захочет :wink:

ну а шо))..сьела арбузик холодный в жару и превратилась в идеальную молчанливую женщину...мечта любого мужика)))))))) ну а насчет процесса тогда все понятно...оберег это другое... я не суеверный но личное мнение что это уже личная какая то вышивка...под конкретного человека...

Поделиться сообщением

Лошадки потрясающие! Как я их обожаю!44.gif

Поделиться сообщением

Сегодня лошадки вернулись домой, представляю на ваш суд оформленную вышивку

Белый багет с золотыми завитушками, имитирующими морозный узор. По мне так завитушек многовато, но выбирала из того, что есть :unknw:

post-4214-1373108694_thumb.jpg post-4214-1373108697_thumb.jpg

Они родились друг для друга ))) Прекрасное оформление!

Поделиться сообщением

Ира, Наташа, спасибо большое!

Поделиться сообщением

...кстати что то я не заметил что ты там дальше после сосны вышиваешь?!...три страницы болтологии и никакого процесса?!! :search:

По многочисленным просьбам трудящихся представляю следующий процесс. Сначала хотела написать, что это набор Panna, но... фактически это вышивка по мотивам набора, т.к. делалась под конкретного человека в подарок :blush:

Итак,

1. Кошка возле входной двери, по традиции первой запускают в новое жилье именно ее. Кошка осталась без изменений, а вот дверь от деревенского туалета была демонтирована и вместо нее появилась дверь с инициалом хозяина дома.

post-4214-1373817694_thumb.jpg

2. Всего на вышивке три кошки, в общем в живых из них осталась только та, которую вы уже видели. Вместо второй за забором сидит щенок овчарки, охраняет дом и своих хозяев.

post-4214-1373817800_thumb.jpg

3. Правая верхняя сторона вышивки вообще была подвергнута сомнениям и еще большим изменениям. Был убран непонятный вазон, висящий в воздухе, появилась пара голубей, символ чистоты, мира, а также супружеской любви и сексуальной гармонии (кому что ближе :wink: )

post-4214-1373818055_thumb.jpg

4. Над непонятным вазоном также были ликвидированы непонятные завитушки. На небе самое место для солнышка :l_sunny: Оно изображено в виде Коловрата - славянского символа солнца, вечного вращения в Природе. Это мужской оберег тружеников и воинов.

post-4214-1373818368_thumb.jpg

Ну и общий вид, размер вышивки 30*30см, аида 14 винтажная.

то, что предполагает набор post-4214-1373818494_thumb.jpg

то, что вышло в итоге post-4214-1373818464_thumb.jpg

Оформлять вышивку будет новый владелец в соответствии со своим вкусом и интерьером, надеюсь, что поделится со мной фотографией.

С удовольствием послушаю ваше мнение, дорогие форумчане :smile:

Maury, Виктори Я, Лена1973 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мне очень понравились твои переделки - и смысла стало больше в обереге, и индивидуальности :l_daisy: И красивее получилось, чем у разработчиков! Восхищаюсь мастерицами, способными переделывать дизайны :tender:

Поделиться сообщением

И мне нравится!Восхищаюсь такими умелицами!Оберег стал индивидуальным!

Поделиться сообщением

Ольга ух ты!..ого...нифига себе)...вот что ты от нас прятала)...ммм...шикарно...и очень понравился твой творческий подход к делу)... сначала не понял о двери с туалета..потом присмотрелся на оригинал и понял..что эту схему разрабатывала городская барышня любительница кошек)))...потому что если бы был автор схемы с деревни то никогда бы не вырезала на двери сердечко)))...ассоциации не такие романтические)))...да и кошек тоже перебор...а вот с собакой умно...пригляделся..на овчарку смахивает... хорошо что не чиахуахуа...блин язык се счас сломаю)))... голубых на вазоне вышила...ммм..прикольно..хороший символ...ну а коловрат..так вобще оригинально!!!... по доброму завидую владельцу этого оберега!... а ты молодец!...

Поделиться сообщением

..задумался я тут о традициях.. и вот подумал...наверное надо их не много менять...это раньше кошку в дом пускали...где она ляжет там и кровать ставить... а счас в 21 веке первым в дом пускает интрнет кабель..где он ляжет..там ставят и кровать.. и столик..и холодильник)))..жаль что вы при создании оберега это не учли)...

Снатка, ss-kostenko, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3779726-d2754cca8c38b6ef.gif

Оля, получилось действительно замечательно! Продумано, остроумно и глубоко, с пониманием для чего эта вещица создается. Кружевной орнамент в нижней части картинки впервые разглядела, очень затейливо и красиво!

ну, а то , что заставила поиграть в "отыщите трех кошек" - это бонус ;)

Поделиться сообщением

отличный обережек получился! И изменения только на пользу, особенно солнышко-коловрат - традиционный мотив народной русской вышивки, придает налет историчности и связывает поколения друг с другом. Потрясающий подарок! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Оль, твоей шикарной работой я полюбовалась в галерее, в оформлении великолепная работа получилась! Браво!!!

Обережек очень красивый!

Поделиться сообщением

Оля - ну и темпы! Так быстро! Я даже не ожидала! Поздравляю - просто потрясающе, :girl_in_love: красиво получилось!УМНИЦА!!! :give_rose:

Надеюсь в доме нового хозяина он будет настоящим оберегом :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в