8 июля 2013 Оля,поздравляю!!! Гармоничное оформление полотна и мои восторженные аплодисменты!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Оля, зимняя сказка удалась, очень-очень красивая картина, оформление -супер! поздравляю! смотришь на картину- и вроде не так уж и жарко Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Оль, я тут это... выпадала на неделю из форумной жизни. Вернулась, а тут ТАКОЕ!!! Сидела сейчас и минут 10 разглядывала завитушки! Прямо супер-пупер получились! Настоящая зимняя сказка! "Три белых коня, эх, три белых коня..." и мужик! )))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Оль, я тут это... выпадала на неделю из форумной жизни. Вернулась, а тут ТАКОЕ!!! Ага, так что можно ждать отчета с фестиваля !? Но сначала -отдых !!!!! И даже не думай возражать !!! Олечка-Лушенька , а посмотри какая ещё красотень есть http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-023 , и елок-палок вроде не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 ирония, Nat717, SASHUNYA, Путешественница, СПАСИБО!!! Олечка-Лушенька , а посмотри какая ещё красотень есть http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-023 , и елок-палок вроде не много Светик, а мне не нравицца, честно-честно. Последние разработки ЗР оставляют желать лучшего. Левая лошадка там с дурацким выражением лица, ямщик и вовсе без лица, а в центре запрягли жирафа Если уж опять браться за сосну, то выберу ЭТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Оленька , пошла ещё критически посмотрела на "жирафа".. и правда , шот он слишком длинношеий А новый набор я видела в нашей багетке , кто-то приносил оформлять - Красота ,глаз не отвести !!! В любом случае ,что бы ты не выбрала - всё будет чудесно ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Снатка, belyasik, ss-kostenko, татьяна0674, девчата, большое спасибо! ************************ Сегодня лошадки вернулись домой, представляю на ваш суд оформленную вышивку Белый багет с золотыми завитушками, имитирующими морозный узор. По мне так завитушек многовато, но выбирала из того, что есть Ах!!!! Невероятно красиво!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 К сожалению живу в отрыве от форума,но не зайти и не отметить Михеича не могла!Прекрасная работа! Смотрю на неё и всплывают патриотические нотки в душе.Настоящая Русская Зима!Солнце,мороз,колокольчик,тройка,шикарный лес,мужик в рукавицах....И оочень славное оформление тебе удалось подобрать! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 solnishko-ym, Юля, Lapyshok, Женя, спасибо! Жень, под впечатлением от твоей вышивки читаю: "Солнце,море...мужик в рукавицах...." Совсем того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 solnishko-ym, Юля, Lapyshok, Женя, спасибо! Жень, под впечатлением от твоей вышивки читаю: "Солнце,море...мужик в рукавицах...." Совсем того По моему тебе пора в отпуск,к морю... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 давай и я тебя Ольга куда нить отправлю)...кто куда ..то к морю то еще)).. а буду попроще))...чтоб это такое те придумать)..а давай как сходи и скушай арбузик)))...а потом вышивать)..кстати что то я не заметил что ты там дальше после сосны вышиваешь?!...три страницы болтологии и никакого процесса?!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 давай и я тебя Ольга куда нить отправлю)...кто куда ..то к морю то еще)).. а буду попроще))...чтоб это такое те придумать)..а давай как сходи и скушай арбузик)))...а потом вышивать)..кстати что то я не заметил что ты там дальше после сосны вышиваешь?!...три страницы болтологии и никакого процесса?!! Арбузик покушаю, спасибо ))) пусть в холодильнике полежит. Холодный арбузик в жару самое то для ангины В болтологии с тобой мне все равно не сравниться, поэтому признаюсь честно: вышиваю оберег для одного близкого друга, скажем так. А вот показывать или нет, не знаю. Спрошу у него, вдруг не захочет ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Арбузик покушаю, спасибо ))) пусть в холодильнике полежит. Холодный арбузик в жару самое то для ангины В болтологии с тобой мне все равно не сравниться, поэтому признаюсь честно: вышиваю оберег для одного близкого друга, скажем так. А вот показывать или нет, не знаю. Спрошу у него, вдруг не захочет ну а шо))..сьела арбузик холодный в жару и превратилась в идеальную молчанливую женщину...мечта любого мужика)))))))) ну а насчет процесса тогда все понятно...оберег это другое... я не суеверный но личное мнение что это уже личная какая то вышивка...под конкретного человека... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Лошадки потрясающие! Как я их обожаю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Сегодня лошадки вернулись домой, представляю на ваш суд оформленную вышивку Белый багет с золотыми завитушками, имитирующими морозный узор. По мне так завитушек многовато, но выбирала из того, что есть Они родились друг для друга ))) Прекрасное оформление! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 ...кстати что то я не заметил что ты там дальше после сосны вышиваешь?!...три страницы болтологии и никакого процесса?!! По многочисленным просьбам трудящихся представляю следующий процесс. Сначала хотела написать, что это набор Panna, но... фактически это вышивка по мотивам набора, т.к. делалась под конкретного человека в подарок Итак, 1. Кошка возле входной двери, по традиции первой запускают в новое жилье именно ее. Кошка осталась без изменений, а вот дверь от деревенского туалета была демонтирована и вместо нее появилась дверь с инициалом хозяина дома. 2. Всего на вышивке три кошки, в общем в живых из них осталась только та, которую вы уже видели. Вместо второй за забором сидит щенок овчарки, охраняет дом и своих хозяев. 3. Правая верхняя сторона вышивки вообще была подвергнута сомнениям и еще большим изменениям. Был убран непонятный вазон, висящий в воздухе, появилась пара голубей, символ чистоты, мира, а также супружеской любви и сексуальной гармонии (кому что ближе ) 4. Над непонятным вазоном также были ликвидированы непонятные завитушки. На небе самое место для солнышка Оно изображено в виде Коловрата - славянского символа солнца, вечного вращения в Природе. Это мужской оберег тружеников и воинов. Ну и общий вид, размер вышивки 30*30см, аида 14 винтажная. то, что предполагает набор то, что вышло в итоге Оформлять вышивку будет новый владелец в соответствии со своим вкусом и интерьером, надеюсь, что поделится со мной фотографией. С удовольствием послушаю ваше мнение, дорогие форумчане Nat717, Eleonoro4ka, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оль, мне очень понравились твои переделки - и смысла стало больше в обереге, и индивидуальности И красивее получилось, чем у разработчиков! Восхищаюсь мастерицами, способными переделывать дизайны Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 И мне нравится!Восхищаюсь такими умелицами!Оберег стал индивидуальным! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ольга ух ты!..ого...нифига себе)...вот что ты от нас прятала)...ммм...шикарно...и очень понравился твой творческий подход к делу)... сначала не понял о двери с туалета..потом присмотрелся на оригинал и понял..что эту схему разрабатывала городская барышня любительница кошек)))...потому что если бы был автор схемы с деревни то никогда бы не вырезала на двери сердечко)))...ассоциации не такие романтические)))...да и кошек тоже перебор...а вот с собакой умно...пригляделся..на овчарку смахивает... хорошо что не чиахуахуа...блин язык се счас сломаю)))... голубых на вазоне вышила...ммм..прикольно..хороший символ...ну а коловрат..так вобще оригинально!!!... по доброму завидую владельцу этого оберега!... а ты молодец!... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 ..задумался я тут о традициях.. и вот подумал...наверное надо их не много менять...это раньше кошку в дом пускали...где она ляжет там и кровать ставить... а счас в 21 веке первым в дом пускает интрнет кабель..где он ляжет..там ставят и кровать.. и столик..и холодильник)))..жаль что вы при создании оберега это не учли)... Lusha73, ss-kostenko, Снатка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оля, получилось действительно замечательно! Продумано, остроумно и глубоко, с пониманием для чего эта вещица создается. Кружевной орнамент в нижней части картинки впервые разглядела, очень затейливо и красиво! ну, а то , что заставила поиграть в "отыщите трех кошек" - это бонус Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 отличный обережек получился! И изменения только на пользу, особенно солнышко-коловрат - традиционный мотив народной русской вышивки, придает налет историчности и связывает поколения друг с другом. Потрясающий подарок! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оль, твоей шикарной работой я полюбовалась в галерее, в оформлении великолепная работа получилась! Браво!!! Обережек очень красивый! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оля - ну и темпы! Так быстро! Я даже не ожидала! Поздравляю - просто потрясающе, красиво получилось!УМНИЦА!!! Надеюсь в доме нового хозяина он будет настоящим оберегом Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение