27 сентября 2013 Ладно, выхожу из укрытия. Добрый вечер/день/утро всем! Я дико извиняюсь, что мой выход в эфир совпал с прилетом кометы , карма, наверное... дааа, преступно, подло, совсем не романтично... дурное влияние секса, рок-н-ролла и наркотиков... каюсь, каюсь... Олечкааааааа!!!!! Ыыыыыыыы!!!!! Как же я рада, что ты пришла!!!!!!!Чмок!!!!! Алиса Ромашкина твоя прелесть!!!! И божья коровка тоже!И ромашки! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Похоже, одна я не в курсе, чего за звезда? Я как-то последнее время от жизни поотстала, работа, работа... Встречать будем звезду-то? Мож стол накрывать пора? Жень, у нас тут на форуме одна не очень адекватная дама пошалила, предрекала всем скорейшую погибель "от рук" кометы. Александра удалила ее темы, но мы повеселиться чуток успели))) А теперь эта мамзель мне в личку прогнозы апокалипсиса шлет)))))Пишшит, но лезет))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Олечкааааааа!!!!! Ыыыыыыыы!!!!! Как же я рада, что ты пришла!!!!!!!Чмок!!!!! Ленкааааа! А я-то как тебе рада!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 А теперь эта мамзель мне в личку прогнозы апокалипсиса шлет)))))Пишшит, но лезет))) А я ее в черный список поставила. И удалила не читая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ольчик,как я рада, что ты вернулась!!!! Девчушка на ромашке хорошенькая у тебя получилась(такую же хочу).!! А по поводу дамочки, осень же на дворе, у "больных на голову" людей в это время частенько обострения начинаются. Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Олечка, я очень рада что ты здесь! Феечка на ромашке очень мила, как и ее сестренки. Ремонт это страшное испытание, но он все-таки когда-нибудь заканчивается (нуууу... или прекращается). А про комету и я пропустила Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Олька, привет!!!!!! Судя по фоткам квартирки фейки не сильно феячили, пришлось все самой))) Но мы рады, что именно ты оказалось той звездой))) еще и в личку пишет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оленька,с возвращением из затянувшегося "отпуска"! Феечка твоя такая миленькая,ромашечки-просто чудо! Пусть у подъезда соравны,но привет из ушедшего лета для всех,по-моему,очень приятный и душевный. Ремонт-дело проходящее.Зато потом - такая красота... Тетку- гони!Какая-то "чУмаЧеЧая" гонит волну.Может она и в зеленых человечков верит,нам что от этого?! Наслаждаемся каждой минутой общения с жизнью.А что будет-увидим. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 А я ее в черный список поставила. И удалила не читая. Шо, ты тоже под обстрел попала????? И я удалила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Судя по всему рассылка всем была сделала, вон Саше написали в просьбы по форуму про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ремонт это страшное испытание, но он все-таки когда-нибудь заканчивается (нуууу... или прекращается). А про комету и я пропустила Марин, если учесть, что в финансовом плане я тяну только одну комнату в год , то три комнаты + коридор + кухня + туалет + ванная = минус семь лет жизни Вроде и не стОит оно того, но хочется же, чтобы чистенько-аккуратненько было))) А то, что ты опять все пропустила со своей разницей во времени ... ну мы уже привыкли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Судя по всему рассылка всем была сделала, вон Саше написали в просьбы по форуму про нее Мдяяя... таких кадров у нас еще не было ))))) со снарядом в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ольчик, привееееет Феечка-Ромашечка хорошенькая это же уже вторая феечка Ремонт, дело напряжное-напрягучее, конечно, но нужное! И главное на нем не зацикливаться. Хочется уже на лошадок посмотреть Когда ты нам их покажешь, в осенней ауре Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Мдяяя... таких кадров у нас еще не было ))))) со снарядом в голове ... Люди, выбирайте продукты питания с наименьшим количеством консервантов и красителей Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оля,привет!!!Обнимаю! Феечка чудо ромашковое! Ремонт...здорово,но какое ж это испытание!)))) ...я тяну только одну комнату в год , то три комнаты + коридор + кухня + туалет + ванная = минус семь лет жизни Вроде и не стОит оно того, но хочется же, чтобы чистенько-аккуратненько было))) ...прям моя арифметика...в декабре кухню сделали...две комнаты осталось...а с какой комнаты начинали...уже бы не мешало косметику навести!)))) ...а про комету и я не в курсе...судя по коментам это иногда и неплохо... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оля, привет! очень рада тебе! ремонт по нашей жизни - ёёёёёёёёёёёёёё, поэтому желаю тебе легкого ремонтного процесса со стопроцентным ускорением, с минимальными финансовыми вложениями, но отличным результатом! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Марин, если учесть, что в финансовом плане я тяну только одну комнату в год , то три комнаты + коридор + кухня + туалет + ванная = минус семь лет жизни Вроде и не стОит оно того, но хочется же, чтобы чистенько-аккуратненько было))) Оль, очень знакомо. Я живу в хрущёбе 1961 года выпуска. Тоже долгое время могли себе позволить только бюджетненький косметический ремонт, по одному помещению в год. Пока по кругу пройдешь - старое сыпаться начинает. А потом, как в старом анекдоте: умерла моя бабуля, с которой мы жили, и на заначки, которые мы нашли при разборе завалов в ее комнате, мы сделали полноценный ремонт с заменой сантехники, электрики, окон, дверей, полов. Так что вот уже три года живем без состояния ремонта. И на вопли ребенка переклеить обои в ее комнате, потому что они ей НАДОЕЛИ (!) только молча открещиваемся Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Хочется уже на лошадок посмотреть Когда ты нам их покажешь, в осенней ауре Алия, осенних лошадок в этом году не фотографировала, у нас и осени-то как таковой не было. Дождь-дождь-дождь все лето и уже заморозки. Бедные зеленые листики, минуя стадию золотой осени почернели от холода и осыпаются))) А давай лучше погуляем по Барнаулу? Дом "под шпилем", один из символов Барнаула, обычно изображается на всяких брелочках, открытках, магнитиках и другой сувенирной продукции. Один из известных жителей этого дома - Марк Юдалевич, российский поэт и драматург. Многострадальный памятник Ленину на площади Октября))) Сначала Владимир Ильич показывал рукой в сторону светлого будущего, после развала Союза руку опустили вниз и вручили кепку. Потом еще одна пластическая операция - оп! - теперь это памятник первым поселенцам на Алтае. "Сеятель", в лучших традициях Кисы и Оси Говорят, что архитектура старого Барнаула очень похожа на Питер, потрудились ученики питерских архитекторов. "Нулевой километр" - начальная точка отсчёта дорожных расстояний. Ползунов на фоне политеха))) Католический костел в Дунькиной роще, почти полностью разрушенный в 1936 году. С 1937 года и до настоящего времени - аптека. Никольский полковой храм, построенный в 1906 году, в нем военнослужащие принимали присягу. В советские времена почти полностью был разрушен, в 2000-х восстановлен. "Три богатыря", современное здание. Еще один символ Барнаула, дом купца Полякова. Сейчас там торговые площади Я считаю, что в таких исторических зданиях место для музеев. Лена1973, Дафна, Юнона1960 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ну и еще немного фоток без комментариев))) Юнона1960, Meri Poppins, Ofelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Маняша, Aries, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оль, спасибо, очень красиво у вас в городе!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 ОЛечка,спасибо за экскурсию! Очень красивый город,много разных достопримечательностей. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ммм... Оля, уютненько у вас в Барнауле, всё рассмотрела, везде побывала, а про дом купца Полякова согласна, лучше бы такое большое и красивое здание "занять" Музеем и Выставками, ведь есть же о чем рассказать ...Кстати, на фотке даже светофор красным загорелся, мол, "Нет торговле, даешь Музей!" Но сейчас коммерция прежде всего, к сожалению... Оль, а Лошадям нет скульптур...скажи, вот пристала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оль, а Лошадям нет скульптур...скажи, вот пристала Ээээ... не припомню вроде. Был бронзовый мальчик, бегущий рядом с жеребенком, но его сперли))) Наверное, сдали в цветмет или теперь какой-нибудь особняк украшает. Хотя... в Барнаульском санатории была скульптура с лошадками, счас поищу фото в интернете))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оля, в Казани вот такие памятники с лошадками есть - Памятник Благотворителю (Прототипом памятника стал почетный гражданин Казани Асгат Галимзянов (1936 г.р.). Всю свою жизнь он занимался благотворительностью детским домам и приютам, помогал пострадавшим от землетрясения в армянском Спитаке и жертвам Чернобыля. Перечислил значительную сумму в помощь детям Южной Осетии. Ему была присуждена Международная золотая медаль имени Л.Н.Толстого и Орден за заслуги перед РТ за гуманистические, самоотверженные усилия в защиту детства И Памятник "Водовоз"... Ofelia, Маняша, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение