28 сентября 2013 Алия, спасибо! Как бы хотелось попутешествовать, посетить множество мест и городов... хорошо, что есть возможность хоть так побывать в гостях))) Фото скульптуры с лошадками не нашла, но зато попались фотки Маши и Миши и огромного количества белок, которые живут в санатории Aries, Meri Poppins, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Спасибо, Оль! А белка на первом фото такого оригинального окраса, модная, в тренде Вот бы покормить их с рук, откормила бы Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Олечка, какой красивый город ! С удовольствием порассматривала фотографии . Я тоже всегда мечтаю о путешествиях , география ,история , литература -были любимыми предметами в школе . Это во-первых. А во-вторых , я тебя прибью ,если когда нибудь доберусь до тебя или задушу в объятьях / выбирай / Это ж надо такой подарище прислать . Сейчас сфоткаю . Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Лушечка,как я рада,что ты вернулась!Да столько красоты принесла!Город поразил своим спокойствием и не многолюдностью!Феечка просто красотулька!Ремонт это жуть!Покажи еще фотки,чтоб успокоить нас ,что уже не так страшно!Побежала к Светику рассматривать сюрприз! ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Лушенька - с возвращением! Феечка - само очарование! И за фотки спасибо - очень красивые! А ремонт дело такое,зато потом будешь наслаждаться красотой и чистотой! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ольга)...Ромашка просто очаровашка!...очень красивая получилась..ну в принципе как все твои работы..умничка... легких тебе крестиков в следующей работе!... думаю она будет такая же интересная как остальные)...хотя мог бы это не писать.. это и коню понятно)... или кобыле...кстати ты очень хорошо разбираешься где конь а где кобыла))))))))... МАЛАДЭЦ!!!)))))).... подмигнул) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 оопЛЯЯЯ)))...И КСТАТИ ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ..ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ ТАК.. НО И Я ТОЖЕ ХОЧУ ))))... эт наверное что то означает здеь).. статус или тип того))...короче тетя Луша)).. вы уже большая тетя.. сама на горшок бегаете.. уже сто страниц накоментировали вам..значит на этом форуме вы уже преодолели очередной барьер!!!!...примите мои поздравление..извиняюсь что между буковок чувствуется запах коньяка...но главное как грится не поздравление а участие))).... а это означает похмелятор с вас)))... удачи впм Ольга в форумной жизни.. будьте собой и не забываете что вы бяка))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 будьте собой и не забываете что вы бяка))) ты тоже бяка, Джиник но какаааая бяка! Спасибо за поздравление))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ой, не зря меня великим опаздуном назвали! Про камету ни слухом, ни духом. Мне сегодня сообщение пришло, но не открылось (от удалённого пользователя). Ну да и ладно. Олечка, сотая страничка- серьёзно, надо её как-то отметить, новым процессом, например. И я рада, что жизнь в твоей темке забила ключём, а то: я устала, я ухожу... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Олечка, сотая страничка- серьёзно, надо её как-то отметить, новым процессом, например. И я рада, что жизнь в твоей темке забила ключём, а то: я устала, я ухожу... Есть новый процесс Мож завтра покажу, счас уже спать хочется))) Татуся, Евгения Чичкова и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Вот такт-то,Олюшка! В отпуске,в отпуске... А народ просит отпраздновать 100ую страничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 ...я тебя прибью ,если когда нибудь доберусь до тебя или задушу в объятьях / выбирай / ой, боюсь, боюсь... не надо, я сама ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Вот такт-то,Олюшка! В отпуске,в отпуске... А народ просит отпраздновать 100ую страничку. Просит - отпразднуем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Итак, новый процесс. А вот не буду показывать картинку, что у меня получится в итоге. Я же бяка, как некоторые считают Устрою небольшую интрижку. Маняша, M@rgarita, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ой,в ребусах я не очень-то ...но что-то мне тут напоминает маки? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Оля!!! Все конечно прекрасно!!!! Твои феечки-супер!!! С 100-й страничкой тоже тебя поздравляю!!! Ремонт скорей заканчивай и вышивай побольше!!! И в гости приходи!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Оля, от твоих феечек я просто в восторге! Такие девчушки милые, в них невоможно не влюбиться! И с возвращением! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Лушечка!!!!! С 100-й страничкой!!!!! Ну, если ты бяка, то очень хорошая!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ольчик, не знаю - влезу я на сотую страничку или нет. Но присоединяюсь к поздравлениям с "бяковостью")))) Феечка такая клевая! Залюбовалась прямо.)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Оленька ! С первым юбилеем тебя ! Пусть в твоем домике никогда не закрываются двери и всегда будет много друзей ! Я тебя люблю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 С сотой страничкой! Еще 100х100 ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 С возвращением!!! С 100-й страничкой!!! С феечкой!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 И я успела на юбилейную! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 ОЛЯ - это точно маки! И с сотой страничкой тебя! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Оль, девочка-ромашка такая забавная и милая! Очень приятная и светлая работа Новый процесс красочный и яркий! Маки?))) буду заглядывать Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение