30 сентября 2013 Олечка, спасибо за фотки Барнаула Ромашковая фееечка такая милая! ремонт это как стихийное бедствие держись! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ой,в ребусах я не очень-то ...но что-то мне тут напоминает маки? ОЛЯ - это точно маки! Хитры, ничего не скажешь... Я-то надеялась, что кто-нибудь вдруг опознает попку от яблока, например. Но наших вышивальщиц не проведешь))) Ну ладно, маки это. А дальше? Nat717, Юнона1960, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Оля, девочка-феечка на ромашке очень хорошенькая! Такие они все милые! И с новым процессом, легких крестиков! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Оляля, я зависла у тебя!!! Столько новостей!!!! А где же сорока? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Оля! Вот ты просто умничка! Только ты могла догадаться выложить фотки города! Он у нас оказывается такой интересный! А можно я их у тебя из темки стырю и друзьям отправлю?! А то бежим всегда-торопимся, голову вверх не поднимаем рассмотреть! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Хитры, ничего не скажешь... Я-то надеялась, что кто-нибудь вдруг опознает попку от яблока, например. Но наших вышивальщиц не проведешь))) Ну ладно, маки это. А дальше? Может это мак в волосах шикарной брюнетки? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Олечка, а может это маковая феечка !? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Только ты могла догадаться выложить фотки города! Он у нас оказывается такой интересный! А можно я их у тебя из темки стырю и друзьям отправлю? Конечно))) Может это мак в волосах шикарной брюнетки? Олечка, а может это маковая феечка !? Ответы принимаются Что будет дальше скоро покажу Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Поздравляю с новым,загадочным... процессом. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оль, какая красивый город Барнаул( и небо голубое... мечта!) У нас вообще про солнце забыли...Ромашка симпатичная, ну а что-то с маком..., заинтриговала! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 А вдруг, это будет сцена из цыганской жизни с участием прекрасной Азы?) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 А хде разгадка то?! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 А хде разгадка то?! Ну дык еще в выходные повышиваю и покажу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 села тут с угрюмым видом... жду.... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 села тут с угрюмым видом... жду.... Да, терпения нам, вышивальщицам, не занимать. Жду и я.. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Интрига-интрига! До боли знакомый сюжет, в голове вертится, а назвать никак... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Оля,ты случайно не эту загадочную девицу вышиваешь? Meri Poppins, Ofelia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Оля,ты случайно не эту загадочную девицу вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Какая прелесть.... Буду с нетерпением ждать продолжения отшива Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 ... воть... далее следует бэк по равномерке без разметки (сама не поняла, что сказала) Буду применять метод Ани-Монстрочки: вышивка "с использованием иглы и ненормативной лексики". Nat717, monstrochka, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 А может исчезающий маркер выручит?) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Оля, ну ты своих цветочных феечек попроси, они тебе обязательно помогут) Прекрасная дама получается Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Да ладно, может все не так уж страшно будет! а если не будет, то обновление воспоминаний о ненормативной лексике оно завсегда пригодится может Очень очень хочется посмотреть на результат, очень уж на превьюшке эти тоненькие линии, складывающиеся в изящный силуэт понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение