11 октября 2013 Оль, конечно на равномерке просто офигенно красиво получается, и крестики так над тканью возвышаются! Мммммм! Темпераментная вышивка! Ненормативная лексика тут еще и не в качестве мЭтода, а и для связки слов просится! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 А может исчезающий маркер выручит?) Ань, я тоже об этом подумала))) Оля, ну ты своих цветочных феечек попроси, они тебе обязательно помогут) А что еще остается , когда сам оказываешься несостоятельным... Очень очень хочется посмотреть на результат, очень уж на превьюшке эти тоненькие линии, складывающиеся в изящный силуэт понравились... А как мне нравится! Никогда не влюблялась в женщин (хи-хи...), но эта дамочка сразу меня покорила Темпераментная вышивка! Ну дык... я наверное, в прошлой жизни была испанкой или цыганкой. Откуда эта любовь к лошадям, свободе и красному цвету? Итак, фото не для отчета, а в качестве пояснения к процессу вышивки с использованием ненормативной лексики Вдруг вспомнила, что давным-давно (если конкретно, то в детстве) считалось, что я неплохо и даже хорошо рисую. Впоследствии многие таланты были безжалостно зарыты, но срисовать с картинки может даже тупой, по моему мнению. Вооружилась маркером по совету Ани. И вот что вышло))) Meri Poppins, Пусичка Пушистая, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Молодец! Идея с маркером - просто замечательная! Ну у тебя Аня и головушка! Оля - девушка - красотка, удачного бэка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 А вдруг, это будет сцена из цыганской жизни с участием прекрасной Азы?) Оксаночка ты как всегда права!!!!!!! Вышивальная интуиция у тебя работает на 110% Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Готова моя красавица. Meri Poppins, titania, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Готова моя красавица. Это я вовремя зашла !!!!! Какая красотка ! А я даже с картинки срисовать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 А я даже с картинки срисовать не могу Сможешь! Главное не бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Сможешь! Главное не бояться Ну если только под твоим чутким руководством ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Оля, какая изящная и в то же время страстная красавица у тебя нарисовалась! Не зря мы все ждали ее с таким нетерпением Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ксюша, спасибо! К ней будет пара, вот такая девушка с павлиньим пером ss-kostenko, Ofelia, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Оля,получилась очень страсная и одномремено нежная девушка.Очаровательную пару к ней когда начнешь? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Я в отпаде!!! Изумительно нежная, но и страстная красавица! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Готова моя красавица. Оль, красавица не то слово! Я как увидела в галерее сразу к тебе! Она просто супер какая красотка и как классно ты ей личико нарисовала! Я просто залюбовалась! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Шей поскорее дамочку с пером (с павлиньем, чтоб как жар-птица была :blum Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Готова моя красавица. Оль, красавица не то слово! Я как увидела в галерее сразу к тебе! Она просто супер какая красотка и как классно ты ей личико нарисовала! Я просто залюбовалась! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Шей поскорее дамочку с пером (с павлиньем, чтоб как жар-птица была :blum Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Красавица!А ты - Мастерица!(ну и красавица конечно) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Оля, девушка с павлиньим пером тоже очень интересная, немного в стиле ар-деко. Приступай к ней скорее! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ура!!!! Оль, я у тебя в гостях Джина застукала! Джин, приходи назад! Пока меня тут не было, оказывается такие страсти кипели! Как твое рукоделие, покажи!!!! kas_julia, Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Лушечка! Девушка творя супер красота! Давай и другую также быстро! ДжинНик, привет! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Готова моя красавица. Красотка!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ого!Уже готова... красавица!!! Ты не на шутку размахнулась...будет табор? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оля, какая "просто красавица" из-под твоего пера нарисовалась, как картина, здорово! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ну ит красотка! Оленька - какая же ты молодец! Здорово получилось! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Готова моя красавица. Очень красивая!!!!!!! Оля, а как оформлять будешь? Придумала уже? И где повесишь кратины? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 ss-kostenko, gracy_trefoil, Meri Poppins, monstrochka,mrn1970, ГАЛИНА_С, Лена1973, galka_com, Nat717, Юнона, veravas, tatusja, Дождинка, ДЕВЧАТА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВАША ПОДДЕРЖКА ВСЕГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНО НА МЕНЯ ВЛИЯЕТ!Оль, я у тебя в гостях Джина застукала!ДжинНик, привет! ...спалился мой друг... м-дааа Оля, а как оформлять будешь? Придумала уже? И где повесишь кратины? У меня железное правило: ничего никогда не планировать, все равно зачастую планы кардинально меняются))) Как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Поэтому думать над оформлением буду уже в багетке. А где повесить решит мужчина с дрелью в руках Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение