14 октября 2013 Оля как ты быстро все шьешь!!! Да еще все такое красивое!! Там наверное и феечка готова Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оля, ничего себе скорость. У меня комплекс... И правда красавица получилась! Вторая тоже классная. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оля, здорово ты нарисовала девушке профиль...получился тонкий, нежный и очень выразительный набросок... в паре с подругой отлично должно смотреться! Я рада, что твоя темка стала такая привычно оживленная и веселая! А можно передать твоему другу? Может быть он завел бы как ни в чем ни бывало новую темку, показал бы оформленные танцы...и как продвинулся Карлов мост...скучаем мы по нему... Прости, если не к месту Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ольчик, очень понравились твои девушки Суперски получилось, прямо всю жизнь что ли "рисовала" нитью так художественно профессионально В паре будут замечательно смотреться Лушенька, а у них имена есть? будут? Интересно стало , все-таки у них разное настроение, как считаешь, о чем они думают? Ещё, наверное, друг на друга будут смотреть Сценарий пишешь уже Обе цепляют, АДНАЗНАЧНА Спасибо за новизну впечатлений и оригинальность Про ремонт даже не спрашиваю , мы тут о высоком Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 ВАУ! Девушка из Серебряного века! Такая утонченная, такая одновременно хрупкая и сильная! Великолепная работа! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Всем привет! Редко я стала появляться на форуме и все больше в наблюдателях... но сегодня будет небольшой показ Итак, вторая девушка: А также напоминаю для тех, кто забыл и для тех, кто не знал - вот ее подруга Пока вышивала, представлялось как-то, что это Кармен и Эсмеральда. Сейчас воспринимается по-другому, (видимо под настроение такое ностальгическое) - это Любовь и Разлука. Прям как в песне))) Пэсня №1 Пэсня №2 Наслаждайтесь! ss-kostenko, Маняша, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Олечка,поздравляю!Прекрасные работы! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Оля, девушки чудесные! Поздрааляю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Оля, девушки прелестные А давай за Любовь без Разлуки?) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Lusha73, Очень красивые девушки!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Lusha73, Две красоточки! Спасибо за песни! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Олечка, появилась наконец-то, как ясное солнышко! Девушки твои очень тонкие и изящные, красотки невозможные!И темперамента через край! За песни спасибо, хоть и грустно, но красиво! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Всем привет! А я тут с философскими размышлениями "за жизнь"... Как же так? Обычно белочка приходит к некоторым товарисчам после обильных праздничных возлияний, а меня посетила просто так, без повода, не дожидаясь особого случая... это нормально? И кого следует ждать следом - зеленых человечков или Чебурашку с Геной? Вот в такой задумчивости представляю следующий процесс: "Gifts for friends", то бишь "Подарки для друзей" по схеме Татьяны Марчуковой из серии "Зимние фантазии", 124 на 150 крестиков, 17 цветов. Дафна, vallleriii, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оля, а мы рады твоей белочке! Теперь ждем девчушку, она очаровательна Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ну если бы ко всем приходили такие белочки было бы просто замечательно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Это у тебя правильная Белочка, поздравительная, праздничная! И подружка у нее обаяшка, буду ждать красотку) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оля, всё тут понятно . Эта парочка ко Дню рождения готовится. Твоему . Вот и стараются с подарками: и белочка, и девочка Девушки Любовь и Разлука получились необычной красоты и имена подобрала ты им интересные Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Олечка, у тебя очередная озорная феечка Ну что же ты не поделишься в темке про дизайнеров фамилией автора схемок. По секрету, я специально попросила Сашу открыть тему о дизайнерах обособленно. А то помрешь и не узнаешь, что такие и нтересные и необычные дизайны есть. А от женщины с маком в волосах, я просто балдею!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ольга, какой замечательный новый процесс, очень милый сюжет! В детстве, когда меня спрашивали: "Как тебя зовут девочка?". Я отвечала: "Элечка-белочка". Почему именно так, я уже не помню, но ассоциации с этим забавным зверьком остались такие))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Очаровательный новый процесс!! Такая милая белочка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Оля, какая славная, милая картинка! Где ты только находишь эту прелесть? Получается очаровательно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Оля, просто прелесть! Всем бы таких белочек! Оля , ну когда же Татьяна наборы будет выпускать я все жду! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Какая чудесная белочка!))) я бы от такой сама не отказалась Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Белка рулит!!!! Хороша до невозможности!Очень милая мордаха! Девочка, впрочем, тоже ничего себе! В общем, две симпатяшки Если с тобой посчитать - то три!!!!! Кстати об именах: родственница моей знакомой назвала свою дочку Беллой именно потому, что ей перед родами приснилась белка!!!!!! Прям Белкой не называть ее родственники уговорили кое-как, а то она хотела , все-таки Белла Артуровна звучит привычнее, чем Белка Артуровна! Вот такие у людей проблемы! Lusha73, mrn1970, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Олечка! Какая прелесть.Такая очаровательная картиночка.... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение