12 октября 2014 Оля, супер!!! Поздравляю с завершением! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ваааау!Красотища! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Лушенька, как мне нравится. Просто болею этой молитвой. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Совсем непростая работа, но очень красивая Поздравляю с окончанием Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Красивая картина....на неё можно смотреть долго...почему то для меня она образ покаявшейся грешницы...Марии Магдалины... очень нравится...можно долго читать между крестиков...каждый увидит что то свое для себя и о себе... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Красиво ! Какая то тайна в ней чувствуется, эмоции присутствуют . Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 ...каждый увидит что то свое для себя и о себе... Спасибо) именно эти чувства и вложены в картину (а в качестве грешницы я пока не покаялась... грех предаваться унынию, когда в жизни есть другие грехи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Кстати, если кому интересно, вот исходник Художница Энн Стоукс А также, для любителей готики, драконов и фэнтези - бонус: Маняша, Пикусёнок, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Очень завораживает! Загадочно! Не обычно! Просто шикарно! Оля поздравляю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Луш, умничка! Очень красиво и реалистично получилось. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Олечка, с завершением!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Проработка схемы - высший класс! Ты для себя вышила или кому-то в подарок? Что сейчас в работе? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Проработка схемы - высший класс! Ты для себя вышила или кому-то в подарок? Что сейчас в работе? Привет Натусик, привет!!! Рада тебе очень))) Вышила в подарок, конечно же Уже подарила. Пока ничего не вышиваю, не могу собраться с мыслями... эта молитва вытянула из меня все эмоции, вышивалась и легко и тяжело одновременно. Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Lusha73, может, тебе помочь? С мыслями? ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Лушенька, лучшее лекарство от всяких мыслей -это новая работа , желательно позаковырестей , Точно-точно , по себе знаю )))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Оленька !!! С днём рождения , хулиганка ты наша !!! Счастья , здоровья , в душе - 18-ти , огонька в глазах !!! Возвращайся !!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Оля! Хоть ты и удалила свой День Рождения в профиле, но я все равно помню)))) Поэтому - Всего тебе самого хорошего, здоровья, побольше времени на вышивку и т.д. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Вот те раз, Оля, дружище, с праздником тебя и всего тебе самого наилучшего от всей души. С днем рождения!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Оля, с днём рождения! Любви, радости и здоровья! И много новых вышивок! Можно, я загадаю желание на твой день рождения? - Возвращайся! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Оля,с Днем Рождения! Гармонии, творческих открытий и исполнения желаний! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Олечка, с днем рождения!!!! Счастья тебе и радости, дорогая, и хороших и добрых людей на пути!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Оля - с Днем рождения тебя! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение