4 июня 2011 Diona, все будет супер! Отличные работы сами "выбирают" себе оформление!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Классная картинка!! Жду жду оформленную, знаю вашу фантазию, нетерпится посмотреть, уверена будет супер!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 ой, мне тоже безумно нравится эта картинка! такой он трогательный лёвик в душе! ))) а сыну как? ))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Ой, спасибочки вам большое. Так приятно, что забегаете и так тепло поддерживаете....Ярослава, сыну очень нравится, он все нас подгонял, мол, ну чего вы так долго....А сейчас и вовсе, готов багетчикам руки двигать... Картинке уже и место приготовили, осталось только получить и ...не разочароваться...В этот раз уж очень долго решали что подчеркнуть и как лучше оформить...Я сейчас вся в Водолейке, наверстываю...А Анна домик вышивает, буквально завтра-послезавтра уже еще один листочек готов будет...Пока каникулы, хочет побольше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Эльвирочка, кот-лев - просто выдающаяся работа! С характером! Как она мне нравится - не передать! И мне очень хочется, чтоб багетка оправдала ваши надежды! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Элечка - ты умничка - такой котолев получился шикарный! Жду-недождусь оформления! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 ну чтож...принимайте работу. Уверена мнения будут разные, но это и нормально..По-моему все получилось и суть картинки и идея...Я рассматриваю с удовольствием, есть о чем подумать...Сердце не замирает от восторга, но..здесь это и неуместно вроде...Короче что получилось то получилось. И кошечку получили, ее оформляли по Аниным предложениям, она сама выбирала и настаивала на том что в итоге получилось. Жалко фото не передает красоту багета, он как кошечка переливается серебром...на свету нитки очень красиво смотрятся и бисер перламутровый здорово переливается...Итак мы довольны итогом..даже если кому то так не покажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Диона, котик -лев ну просто царь!Киска гламурная)) По поводу оформления - главное, что нравится вам,подходит по стилю и т.д а под всех в любом случае не подстроишься! Мне кажется, что в оформлении кота что -то африканское прорисовывается на багете. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 А мне все понравилось! И котолев и киска! оформление даже очень философское - ЛЬВЫ в АФРИКЕ И БАГЕТ АФРИКАНСКИЙ! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Ага..специально африканский багет выбрали...чтоб льва подчеркнуть...Работы пока дома стоят, я посмотрела и думаю: Так ведь получилось то именно для дочки -гламурная киска (а она у нас такая) а сыну именно (пока) только со стороны лев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Мне очень понравилось оформление обеих работ. Интересно, что паспарту у Котальва смотрится как рама зеркала, то есть получается как бы два отражения. Очень своеобразно. А кошечка в этом оформлении - дама высшего света. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Эльвирочка, оформлеие работ просто изумительное! И под одариваемых, и под сами работы подходит. Необычно, стильно. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 оформление замечательное! вышивки стали еще краше Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ну вот и дома котолев и киска!! Все получилось в лучшем виде. действительно багет так играет на льва, прям супер, а гламурка у вас еще гламурней стала! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Эльвирочка, ну как такое может не понравиться? Все получилось просто изумительно! А у вашей дочки отличный вкус! Я просто наслаждаюсь этой гламурной кисой! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Дионочка, и мне понравилось оформление Котольве понравилось, что рамка правда африканский мотив в себе таит. А гламурочка правда подчеркнула гламурность. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ну и славненько...Рада что и вам понравилось..И время и труд немалый вложен и в основном опять же Анины, тем более приятно что растет ребенок во всех отношениях. Работы на форуме постоянно смотрит, высказывает свое мнение об оформлении, учится видеть со стороны...дай да бог...время уверена не зря за вышивкой проводит, хоть по-прежнему многие не понимают..мол зачем это ей надо...Ну да бог и им судья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ну и славненько...Рада что и вам понравилось..И время и труд немалый вложен и в основном опять же Анины, тем более приятно что растет ребенок во всех отношениях. Работы на форуме постоянно смотрит, высказывает свое мнение об оформлении, учится видеть со стороны...дай да бог...время уверена не зря за вышивкой проводит, хоть по-прежнему многие не понимают..мол зачем это ей надо...Ну да бог и им судья... Я возмущена! Что значит зачем ей это надо???? Лучше пивас долбить по вечерам в подъездах или шелуху семечную плодить??? Моя сидит, вышивает, порой даже с подружками гулять не выходит. Интересно, потом мужья наших дочурок скажут плохих дочек вырастили?? Вряд ли! Нет уж! Спичит - на машинке строчит куколкам платьица, не спичит - вышивает. Не шляется и занимается любимым делом. Как можно не понимать такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Иришка, ты меня понимаешь и это успокаивает. У нас в доме к людям отношение прежде всего по тому что они умеют сами делать...а это уже устарелое понятие. Сейчас ведь количеством денег в основном мир и людей меряют и возможностями. Хорошо, что дети понимают что все может исчезнуть кроме того что у тебя в голове и того что ты умеешь сам..Пусть так и остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Очень милые работы! Какая умничка дочка у Вас! КотЛев замечательно получился! Удачи Вам с домиком. пусть примета обязательно сработает! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Меня тут порадовала моя невестка, увидев подарочек, который мне прислали с очень простой но славной вышивкой, тоже решила такую сделать. Получилось очень славно и теперь оформим в подушечку и она подарит на свадьбу подруге, которая собирает кошечек. Первая картинка -это ее работа (пока не оформленная), а вторая -это мой подарок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Эльвирочка, вот у вас компания подобралась! Блеск! Хотя с вашим азартом и трепетным отношением к вышивке устоять от соблазна попробовать что-то сотворить просто невозможно! А за идею СПАСИБО! Мне тоже надо подарочек сделать быстренько! Киски бы как раз подошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Привет, всем, кто меня еще помнит...Не удавалось забежать на огонек больше месяца, да и вообще в интерент попасть. Делов том, что у нас большущее событие произошло, мы переехали в большую просторную квартирку Как я и говорила, у Анны ручки не простые, только она села за домик, как на ровном месте все и закрутилось...Теперь вот обживаем жилище, очень рады сему . Интернет наконец то подключили, а то заложником цивилизации себя чувствую, как же без него раньше то обходились, просто ума не приложу...Повышивать, конечно практически не удается, но на работе во время перерывов удалось подушечку очередную состряпать, а Анна домик дошивает, загляните в процессы, думаюу и вам понравится, то что получается. А вот моя подушечка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Эльвирочка, от души вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Хлопоты у тебя приятные, а Анечка... Дитя от Бога. Я про своего младшенького так говорю. И это вовсе не значит, что старшенького меньше люблю, нет. Просто... они разные, дети. И любовь к ним тоже безумная, но всё же разная. Подушечка такая... аскрепощённая что ли. Видно, что напряжение (а вдруг помешает что-то событию важнейшему?!) ушло. Теперь можно вздохнуть полной грудью воздух блаженства. Ещё раз повторюсь, что очень-очень за вас рада! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Поздравляю с таким событием) Подушечка очень интересная получилась) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение