3 апреля 2011 Очень трогательно и нежно!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 не успели мы кота к дню рождения...Но сын не обидился, процесс показали, сказал-подождет. Показываю наши 90%, осталось чуть чуть у зверей довышивать, зеркало и бэк, к концу недели думаю закончим.. вот результат на сегодня; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Какой шикарный портрет! Молодец сынуля, но такую красоту можно и подождать! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 такое отражение шикарное! ))) и быстро вы его! ))) а что чуток не успели - так не страшно, сын наверняка подймет и подождет, тем более, стовсем немножко ))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Элечка, вы с дочей как всегда на высоте! Еще чуть-чуть и шикарный подарок будет готов. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Молодцы, девочки! Аккуратненько и с душой! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Ой, девочки, захвалили...но картинка как самим нравится....Мне поручено зеркало дошивать...а Анна будет все остальное доделывать...ждет когда бэк будет (ей нравится с бэком возиться). А еще в процессах Водолейка продвинулся....заглядывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Дионочка, все таки до чего хороша получается картинка! Молодчинки вы обе! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Котик - красавец просто! Молодцы вы с доченькой! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Привет всем. Хоть разорвись....или на форуме посидеть или повышивать или домом позаниматься...Беда прямо...Продвинулась с Водолейкой, забегайте буду рада. Поедем вот на праздники своим ходом к друзьям в Омск, и конечно же опять не до вышивки..Никак не совмещается..Анна начала продолжать домик (классно сказала)Я его началалетом, а потом из-за утра и водолейки забросила, вот ребенок теперь решила вышить чтоб свою лепту внести в реализацию нашей мечты о домике....Мы тут проанализировали ее работы и обалдели: Все что она вышила или рисовала и дарила, вы не поверите, но ВСЕ материализовалось....Вот и думаем...может и с домиком повезет...Говорю, Ань, скоро в очередь к тебе стоять будут за воплощением мечты... А домик вот так выглядит: 3 листочка, что я вышила теперь ждем продолжения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Дионочка, вы с дочей молодцы. Мама начала, доченька завершит для исполнения. Здорово! Вы молодчинки Удачной поездки! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Легкая рука у Анечки!Пусть домик поскорее появится! А мы тут похвалим и поддержим! Красивая работа! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 уголочек вышивки получается гораздо интересней, чем на самой картинке! и пусть обязательно мечта сбывается, а вышитый домик помогает! ))) дочурка просто молодец! ))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Какие елочки - абалдеть, я представляю, когда еще домик появится!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Очень нежно и симпатично получается. Удачи с воплощением мечты! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Ну вот не прошло и года как мы дошили кота-льва...отнесли его в багетку и ждем результат. Получился очень даже неплохо...(нам точно нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Дионочка, до чего же он забавный! Такая позитивная картинка. Мы тоже будем ждать показа оформленной. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Ну вот не прошло и года как мы дошили кота-льва...отнесли его в багетку и ждем результат. Получился очень даже неплохо...(нам точно нравится) И нам, и нам нравится! Котик такой забавный, мохнатенький! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Какая замечательная работа! Так мило и близко к истине. Мне тоже кажется, что наши кошаки видят себя грозными хищниками. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Ой, как здорово! Мне тоже нравиться! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Спасибо большое за столь теплый прием котика-лёвика, вот теперь получилось бы так как задумано в багетке....Прям как дотерпеть, не знаю...Долго обсуждали и прикладывали идея неожиданная немного получилась, вот теперь и думаю...как оно выйдет?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение