12 января 2011 Девочки, вот почитаю отзывы и жить хочется... Спасибо огромное, конечно очень приятно когда знающие и понимающие люди говорят хорошие слова...(Бум стараться, оправдать...) Ольчик, подушечка самая обыкновенная по размеру: 40 на 40. Так крупненькие зайцы-то! Мне без подушки они маленькими казались, 10-15 см... Крупный заяц - это вдвойне хорошо! Diona и mirna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 зайки получились - чудо! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Замечательные зайки!!! На такую красоту даже голову положить страшно... Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Так крупненькие зайцы-то! Мне без подушки они маленькими казались, 10-15 см... Крупный заяц - это вдвойне хорошо! Ага, кролик - это не только ценный мех... конечно крупные - это хорошо... "Замечательные зайки!!! На такую красоту даже голову положить страшно..." Так они еще с бисером, совсем не положить... только смотреть придется...так для интерьеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Вот как кролики приоделись...Так же планирую и пчелок сделать , только не на белой тканюшке..Вроде практично и неплохо, глаз радует.. Очаровашки! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 какие крольчушечки-лапотулечки!!!! Просто чудо!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Не могу удержаться чтоб не похвастаться....Не много правда не дошита, осталось бисеринки пришить вместо белых точек, но все-таки. Это Аня для старшей сестры к дню рождения смастерила....Про ту говорят что она сразу на каблуках родилась...вот ей и соответсвующий подарочек. Впереди еще и леопардовая, а потом оформим. Нитки на туфельке металик..так здорово переливаются на свету (жалко на фото не видно)Ну вообщем вот принимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Не могу удержаться чтоб не похвастаться....Не много правда не дошита, осталось бисеринки пришить вместо белых точек, но все-таки. Это Аня для старшей сестры к дню рождения смастерила....Про ту говорят что она сразу на каблуках родилась...вот ей и соответсвующий подарочек. Впереди еще и леопардовая, а потом оформим. Нитки на туфельке металик..так здорово переливаются на свету (жалко на фото не видно)Ну вообщем вот принимайте. ой и я такую же хочу а ниточки видно как переливаются Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 туфелька роскошная!!!ниточки такие красивые! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Какая туфелька! Сразу видно, что с любовью сделана! Не перестаю повторять, что у Анечки золотые ручки! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Очень элегантно и нарядно. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 ой, эти туфельки такие изысканные - прелесть! ))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Не могу удержаться чтоб не похвастаться....Не много правда не дошита, осталось бисеринки пришить вместо белых точек, но все-таки. Это Аня для старшей сестры к дню рождения смастерила....Про ту говорят что она сразу на каблуках родилась...вот ей и соответсвующий подарочек. Впереди еще и леопардовая, а потом оформим. Нитки на туфельке металик..так здорово переливаются на свету (жалко на фото не видно)Ну вообщем вот принимайте. Какая хорошенькая!!! Мне безумно нравится!!! А как буде оформлятся? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Девочки, всем низкий поклон за поддержку, я всегода Анне зачитываю что о ней говорят, ребенок , конечно довольный очень. Да и правда мне самой так нравится...Вот теперь с оформлением сильно задумываемся....Впереди еще леопардовая туфелька и сначала я предлагала оформит в багетке, а вот теперь одариваемая просит подушечки сделать и мы в растрепанных чувствах как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Дочка уже настоящая мастерица, вы с ней обе постоянно удивляете огромным количеством красивых работ! А подушечки у вас очень оригинальные получаются, я думаю, что и тут вы придумаете что-то новенькое! А картин для багетки ещё нашьёте! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 У меня тоже эти туфельки в планах - правда, где-то года через 2-3 Дочка умничка - так аккуратно! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Ну что тут сказать..туфелька шикарная Дочка,умничка рукодельница вся в маму Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Еще раз все спасибо за добрые слова. Не скрою Анна своим упорством меня часто в тупик ставит...А тут говорит: А когда я для себя то вышивать буду? Все на подарки на подарки ...(У нее в планах то опять куча подарков) Вот что сказать человеку в этой ситуации? Будем думать о подушечках для кисок..та же Анна уже идеи подкидывает чтоб оригинальное получилось и не повторяться.. Вообще то с кисок началось знакомство с этим форумом. Я тогда еще ничегошеньки не понимала и спрашивала в первом сообщении нет ли у кого схемы этих кисок....Мне ответили что здесь схем нет....Но пошло поехало и теперь вот любимый форум стал и друзей столько нашлось...Класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 вот это глаМУРРРненькая туфелька! А еще когда одариваемой кстати, это вообще прекрасно! Ну подушечки, пусть подушечки. Оформление с рюшечками еще никто не отменял Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Туфелька - само изящество. Предсатавляю, как шикарно она будет выглядеть с бисером. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Эля и Аня! Вот и тут я добралась до ваших работ! Все ваши работы- чудесны!!! На страничке очень уютно. Очень прятно было читать и отзывы о моей работе -счастливой семейке кроликов с коляской. Спасибо всем! Удачи и вдохновения!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 а мне кажется, на подушечках эти туфельки изумительно должны смотреться, особенно с вашей-то выдумкой и вкусом )) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Сплюшечка, твои слова да богу в уши....У Анны идея есть, вот бисер пришьет и будем доделывать, правда поискать еще кое то придется в тырнете...Спасибо за веру в наши силы...бум оправдывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Вот результат туфельки с бисером, вроде очень неплохо, теперь ко всем большая просьба: А на ваш вкус какую основу по цвету взять для наволочки? Я так понимаю что если бы картинка то вот какое паспарту и какой багет по цвету сюда бы подошел? Я что то в полном штопоре....и черного не хочется и белое вроде не то...вот и "ни туды и ни сюды"...Очень надеюсь на ваше мнение и может какая мысль пробъет... mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 такая изысканная туфелька получилась!!! можно взять серебристый цвет, если черный не хочется... можно красный - парчовая ткань(с отблеском), а вообще под интерьер наверное надо чтобы подходило! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение