12 декабря 2011 подарочки - что надо! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Прелестные подарочки! Оба котика - чудо. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Славные котики! Такие уютные! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 У Анечки прошел день рождения, на котором не только ее поздравляли, но и она дарила подарки сделанные ее руками, это и котики и бутылочки шампанского....Вот фото именинницы с очень необычными букетами....(тоже творческий подход наших гостей, знают, что Аня оценит такие старания) и наши очередные подарочки-бутылочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 А еще я наконец то закончила половину Водолейки...и тому очень рада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Эльвирочка, я забегаю к вам - и радуюсь! Столько позитива и творчества! Блеск!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Вы такая творческая семья! Молодцы! Водолей - очень кропотливая работа! Умничка! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Diona!Отличные работы и подарки !!! Сколько по времени ты вышиваешь Водолея,какой размер работы и по сложности(много ли одиночек)? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Олечка,спасибо огромное за твои слова, от них просто такое тепло в душе разливается, не передать, особенно когда ты об Анечке говоришь...Слов нет как тебе передать мою благодарность. Танюша, Светланка и вам огромное спасибо за то что время находите, забегаете в гости да еще и теплые слова пишите...Нижайший поклон, всем вам девочки!! Светлана про Водолея я все в процессах пишу и про размер и про время....Могу только на память сказать что работа большая, что то 415 вроде на 320 крестиков 18 канва и больше 40 цветов. Шью давно практически год, в качестве оправдания что так долго, могу сказать что 4 месяца шила вместе с апрельским утром (такая же работища) а это было не разумно и еще мы 2-3 месяца с переездом возились вышивать просто было не возможно...а так, если нынешним темпом и после праздников то думаю к лету закончу... мусь и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Дочка красавица! С прошедшим ДР её! Букеты очень интересные и необычные, бутылочки красивые! Водолей сияет и блестит! Вот настолько на нём блеск видно, прям светится весь! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Сколько у вас тут красота!!! Молодцы Вы с дочкой!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки, спасибо большое. Очень рада гостям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Урааа!! Анечка закончила домик Итак напомню: В домике 50 цветов, 280 на 223 клеточки, канва 11 в 3 ниточки. Я начала эту работу и из 15 листов вышила 3, затем домик лежал и ждал своего часа....Анна подхватила работу в мае прошлого года и ...закончила!! (При этом постоянно что -то еще вышивала и умудрилась учиться на пяточки ) я за нее оочень рада.. А еще у нас в доме к Анечке стоит очередь за ее работами, ведь все что она делает своими руками потом материализуется...серьезно. После того как она начала вышивать домик у нас завертелся жилищный вопрос, да не просто завертелся, ведь уже в августе мы перехали в новую квартиру Теперь вот по окончанию работы надеемся что и настоящий домик будет :v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Эльвирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я за вас очень рада!!! Прежде всего за Анечку - за её настойчивость и упорство. А ещё за золотые ручки и доброе сердечко! И вас с супругом, разумеется! Ведь детки - наша гордость и счастье! Трудное счастье и оргомная гордость!!! Домик такой радостно-яркий! И лебеди на пруду для мея - символ семейного счастья и спокойствия. Я не сомневаюсь в том, что с лёгкой руки светлой девочки настоящий домик в деревне у вас очень скоро будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 в вашей теме много красоты и позитива. очень красивые работы, выполненные от всей души. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 спасибо огромное за такой теплый прием. Оленька, а тебе просто нижайший поклон за такие сердечные слова...Пусть твои слова, богу в уши и все так и будет. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Эльвирочка, давненько к вам не заглядывала, зато уж как зашла, как полюбовалась на все! Анечка - умничка и красавица! Да еще и волшебница! Домик замечательный! Желаю исполнения всего задуманного! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение