Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

очень милые работыgive_hea.gif

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестные подарочки! Оба котика - чудо.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Славные котики! Такие уютные!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Анечки прошел день рождения, на котором не только ее поздравляли, но и она дарила подарки сделанные ее руками, это и котики и бутылочки шампанского....Вот фото именинницы с очень необычными букетами....(тоже творческий подход наших гостей, знают, что Аня оценит такие старания) и наши очередные подарочки-бутылочки. 2b8937876187t.jpg 7aa3a76058dbt.jpg

Поделиться сообщением

А еще я наконец то закончила половину Водолейки...и тому очень рада...

dde4267e62eat.jpg

Поделиться сообщением

Вы такая творческая семья! Молодцы! :clapping: :give_rose:

Водолей - очень кропотливая работа! Умничка! :good2:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Diona!Отличные работы и подарки !!! :rolleyes: Сколько по времени ты вышиваешь Водолея,какой размер работы и по сложности(много ли одиночек)? :smile:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,спасибо огромное за твои слова, от них просто такое тепло в душе разливается, не передать, особенно когда ты об Анечке говоришь...Слов нет как тебе передать мою благодарность.

Танюша, Светланка и вам огромное спасибо за то что время находите, забегаете в гости да еще и теплые слова пишите...Нижайший поклон, всем вам девочки!!

Светлана про Водолея я все в процессах пишу и про размер и про время....Могу только на память сказать что работа большая, что то 415 вроде на 320 крестиков 18 канва и больше 40 цветов. Шью давно практически год, в качестве оправдания что так долго, могу сказать что 4 месяца шила вместе с апрельским утром (такая же работища) а это было не разумно и еще мы 2-3 месяца с переездом возились вышивать просто было не возможно...а так, если нынешним темпом и после праздников то думаю к лету закончу... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дочка красавица! С прошедшим ДР её! Букеты очень интересные и необычные, бутылочки красивые!

Водолей сияет и блестит! Вот настолько на нём блеск видно, прям светится весь!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у вас тут красота!!! :preved: Молодцы Вы с дочкой!!!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое. Очень рада гостям.

Поделиться сообщением

Урааа!! Анечка закончила домик :D :D

Итак напомню: В домике 50 цветов, 280 на 223 клеточки, канва 11 в 3 ниточки. Я начала эту работу и из 15 листов вышила 3, затем домик лежал и ждал своего часа....Анна подхватила работу в мае прошлого года и ...закончила!! (При этом постоянно что -то еще вышивала и умудрилась учиться на пяточки :D ) я за нее оочень рада..

А еще у нас в доме к Анечке стоит очередь за ее работами, ведь все что она делает своими руками потом материализуется...серьезно. После того как она начала вышивать домик у нас завертелся жилищный вопрос, да не просто завертелся, ведь уже в августе мы перехали в новую квартиру ;) Теперь вот по окончанию работы надеемся что и настоящий домик будет :v

cc0de0bd5eb6t.jpg

Поделиться сообщением

Эльвирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я за вас очень рада!!!

Прежде всего за Анечку - за её настойчивость и упорство. А ещё за золотые ручки и доброе сердечко!

И вас с супругом, разумеется! Ведь детки - наша гордость и счастье! Трудное счастье и оргомная гордость!!!

Домик такой радостно-яркий! И лебеди на пруду для мея - символ семейного счастья и спокойствия.

Я не сомневаюсь в том, что с лёгкой руки светлой девочки настоящий домик в деревне у вас очень скоро будет.

Поделиться сообщением

в вашей теме много красоты и позитива. очень красивые работы, выполненные от всей души. :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аннушка!
Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо огромное за такой теплый прием. Оленька, а тебе просто нижайший поклон за такие сердечные слова...Пусть твои слова, богу в уши и все так и будет.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвирочка, давненько к вам не заглядывала, зато уж как зашла, как полюбовалась на все! Анечка - умничка и красавица! Да еще и волшебница! Домик замечательный! Желаю исполнения всего задуманного!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в