24 декабря 2010 Валюша, папе передам обязательно восторженные отзывы..Вобще то набор подарили Анне и она как человек целеустремленный села было с ним разбираться...Но призвала папу в помощь...Закончилось все тем что папа остался собирать церковь, а Аня сказала, что это точно не ее. Теперь вот и папа радуется...он всегда руками умел что то мастерить а тут вот реализуется, придумывает как поинтереснее что то сделать...А недавно наш йорк добрался до ворот и погрыз малость...Ой что тут было...Теперь Тишка к столу на пушечный выстрел не подходит...Вот так весело и живем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 О! Представляю какой шок был ! Тишка просто помочь, наверное, хотел . Намечаются еще постройки? Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Diona, какие же Вы молодцы, и Вы и дочка, и папа,все очень красиво и интересно. Как хорошо, когда в семье есть увлечение, которое всех увлекает и объединяет! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Валя, шок - это не то слово...Тихон съел крышу и погрыз забор, который как то там сложно крепится...и наш папа очень сдержанный человек, выговаривал четвероногому другу целый вечер о том как себя вести не положено приличной собаке...потом все по новой делал..Теперь все убирается и двери от не очень приличной собаки стараемся закрывать...Сейчас в подарок к Новому году подкупили еще пару не хватающих домиков, вот ждем радость на лице папы, когда вручим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 сколько ж у вас красоты!покорил блестящий мешочек с Сантой! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Олечка, спасибо большое, забегай к нам в гости, мы всегда рады, думаю будет что и показать и обсудить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Какая красота! Итак много! Представляю ваши семейные вечера: мама с дочкой с иголочками, папа мастерит город. Идиллия! Часы такие классные! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 ой, я представляю ваше состояние, когда собак добрался до работы! сами такое временами переживаем... убирайте повыше, чтобы не добрался до такой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Эльвирочка, какие киски у вас в работе необычно-красивые! С нетерпением уже жду, посмотреть хочется! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Девочки, спасибо за ваше внимание к нашим работам. Завтра попробую еще новогодние штучки показать....Киски шьем, кроликов шьем...не так быстро как хотелось бы...но покажем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 А я что то забыла про наши открыточки написать...У нас ведь и к открыткам особая любовь...Вот жалко совсем не фотографировали раньше...Ну то что есть: В основном это Анины работы и набры и ее фонтазия...(особенно с лентами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Умничка Анечка! Такая красота нежная! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Какая молодец Анечка! Открытки-чудо как хороши! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Открытки удивительные. Браво дочке! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Ну вот последняя работа принесли из багетки мою Нифу, это сокращенно от Нифертити..Все таки год кота..а тут королева, сначала как то не очень она показалась, очень на любителя...а сейчас висит на лучшем месте и все любуются...покорила... Очень необычная киса, мне она на обложке набора тоже не нравилась, а вот рассмотрела готовую работу, да еще в таком "египетском" оформлении и была покорена ее живым взглядом. Очень красивая вышивка! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Девочки, всем спасибо большое, так жалко что не хватало ума раньше фотографировать работы...Ну да ничего хватит еще впереди чего поснимать...Спасибо, что забегаете и оставляете свой комментарий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Diona, просто душа радуется глядя на такие семьи, где и мама и папа и детки чем-нибудь творческим увлечены! А Тишу не ругайте, он просто пытался внести свой вклад, свое видение архитектуры, как-никак тоже член семьи. Открыточки просто замечательные! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Валя, шок - это не то слово...Тихон съел крышу и погрыз забор, который как то там сложно крепится...и наш папа очень сдержанный человек, выговаривал четвероногому другу целый вечер о том как себя вести не положено приличной собаке...потом все по новой делал..Теперь все убирается и двери от не очень приличной собаки стараемся закрывать...Сейчас в подарок к Новому году подкупили еще пару не хватающих домиков, вот ждем радость на лице папы, когда вручим... Я понимаю вашего папу! Это собачке еще повезло Здорово! А потом я порадуюсь, посмотрев на домики Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Олечка, Нифа, удивительным образом ожила...такой реальный взгляд...не передать..Спасибо за добрые слова. А сейча не могу не похвастать работой подружки, которая плотненько села на иголочку и ...теперь не оторвать. У нее сын по году кролик и летом ждут пополнение, а значит тоже крольчата появятся... Вот я ей посоветовала Панновскую семейку и смотрите что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 очаровательная картинка! а колясочка какая! ))) мои поздравления подруге! ))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Diona, это чудо какое-то!такие кролики замечательные! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Семейка мне тоже очень нравится, у меня сын тоже "кролик" и если что...обязательно и им вышью . А вот лишний раз убеждаюсь и в том что не всегда цена соответствует тому что в наборе..Этот дороговастый, а что там особенного? Ниток немного и Панна только с Гаммой дружит (у них нитки дешевые) ленты сами по себе очень дешевые, а тут все вместе , на мой взгляд дорого...Поэтому конечно подбор будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Diona, ты новую темку открыла, чтоб кол-во страниц подсократить, а у тебя скоро снова будет столько же и ещё больше, - ведь столько красоты сразу показываешь! Всё чудесно, оригинально, скорости ваши с дочкой просто поражают! Папе ещё раз респект! У меня муж модельки собирает всякие танчики-машинки тоже из кучи деталек (правда пластмассовых), так он как посмотрел, что собачка домик погрызла, аж за сердце схватился, представил, какой стресс был у вашего папы! Зайчатки очень миленькие, подружке привет! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Олечка. так не жалко ведь страниц то...я люблю поболтать, очень рада гостям, откроем новую... Папы они такие чуть что -сразу за сердце...ну вроде как и многие и мы это прошли и без больших потерь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Diona, Открытки великолепны!!! Я так радуюсь заходя к тебе в тему и знаю будет что то новенькое!!! и я не ошибаюсь!!! Подружка молодец такоесемейсто, самой захотелось вышить!! передавай поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение