28 декабря 2010 Иришка, спасибо, тебе друг сердешный, так рада тебя видеть в гостях, забегай почаще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Олечка, Нифа, удивительным образом ожила...такой реальный взгляд...не передать..Спасибо за добрые слова. А сейча не могу не похвастать работой подружки, которая плотненько села на иголочку и ...теперь не оторвать. У нее сын по году кролик и летом ждут пополнение, а значит тоже крольчата появятся... Вот я ей посоветовала Панновскую семейку и смотрите что получилось: Какая прелесть!!! Подружке здоровья и удачи !!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Девочки, Всех-всех поздравляю с надвигающимся волшебным праздником!!Пусть обязательно сбываются все ваши мечты, исполняются самые сокровенные желания!! Те, у кого есть малыши, только радуются их удачам, а у кого нет, пусть Дед Мороз позаботится и поможет в их приобретении...Удачи всем, здоровья самого крепкого и конечно творческих успехов (скорости утроенной, времени на любимое занятие побольше, хомячка добротного упитанного, и чтоб все запланированное обязательно вышилось!!) С Новым годом!! А это наши маленькие подарушки... fikus-1, Дафна и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 такие милые мелочушки! прелесть! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 такие красивучие подарочки!здорово! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Diona, спасибо! Такой замечательный показ и рассказ получился в новой темке, так всё становление ясно стало, так я всё живо представила! Если доченька в 11 лет, такие работы выполняет, да ещё прилагает столько фантазии в оформлении, то с годами будет знатная Мастерица. Как здорово, когда вокруг любимого дела объединятся близкие люди! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Подарки - волшебные!!! И когда вы все успеваете? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Девочки спасибо, Лена, мне твоя линеечка понравилась насчет 28 часов и 4 руки...Ой мечта...попросить у Деда Мороза что ли?...Вот поймут ли остальные если и вправду 4 руки появятся?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Девочки, а я добыла схемки игрушек Димовских, которые у Александры выложены, вот Для хороших друзей могу поделиться.... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Подарочки просто волшебные! Подскажите, где взять столько фантазии и рук, чтоб хоть немножко подобных прелестей сделать? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Подарки восхитительны. Прямо вижу восторг в глазах одариваемых! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 А сейча не могу не похвастать работой подружки, которая плотненько села на иголочку и ...теперь не оторвать. У нее сын по году кролик и летом ждут пополнение, а значит тоже крольчата появятся... Вот я ей посоветовала Панновскую семейку и смотрите что получилось: Прелесть! Четыре сыночка и лапочка-дочка! Нужно еще троих вышить! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Ой, как всего много и всё такое прелестно-разное. главное, вся семья творчеством занята! Молодцы! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Девченки!! Спасибо огромное! Подарушки очень простенькие но с настроением, одариваемые довольны, а что и надо? Всех еще раз с Новым годом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Подарочки - прелесть! И ведь хоть и маленькие, а столько времени и труда в них вложено! А схемки я сама нашла и тебе хотела предложить, смотрю - и ты их уже нашла! У меня отсканированные, а у тебя как? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Ольчик, у меня и РМ и отсканированные есть...вот. Мы решили что обязательно сделаем...прелесть ведь..Спсасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Ольчик, у меня и РМ и отсканированные есть...вот. Мы решили что обязательно сделаем...прелесть ведь..Спсасибо. Diona, ты моё письмо про РМ получила? А то прошлое куда-то потерялось, теперь перестраховываюсь. И ещё, если не сложно, можно мне эти игрушечки в РМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ну вот наконец то кроликов своих дошила, пока в виртуальной багетке одела, а потом вместе с пчелками наконец то оформлю, цветы тоже бисером вышиты и ушки пушистые... вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Какая замечательная пара! Даже 2! Мило и симпатично! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Какие чудные, какие милые!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Красивишно!!!! Мило и очаровательно! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Ну вот наконец то кроликов своих дошила, пока в виртуальной багетке одела, а потом вместе с пчелками наконец то оформлю, цветы тоже бисером вышиты и ушки пушистые... вот что получилось: ЧУдо,чудо чудо! И оформлены здорово! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Девочки, большое спасибо, крольчата в реалии смотрятся очень славно, осталось оформить...Кстати, у меня появилась схема моего утра в РМ, это для такой работы - просто классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение