Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иришка, спасибо, тебе друг сердешный, так рада тебя видеть в гостях, забегай почаще.. :smile:

Поделиться сообщением

Олечка, Нифа, удивительным образом ожила...такой реальный взгляд...не передать..Спасибо за добрые слова.

А сейча не могу не похвастать работой подружки, которая плотненько села на иголочку и ...теперь не оторвать. У нее сын по году кролик и летом ждут пополнение, а значит тоже крольчата появятся... :smile: Вот я ей посоветовала Панновскую семейку и смотрите что получилось:

Какая прелесть!!! :clapping: Подружке здоровья и удачи !!! :give_rose:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Всех-всех поздравляю с надвигающимся волшебным праздником!!Пусть обязательно сбываются все ваши мечты, исполняются самые сокровенные желания!! Те, у кого есть малыши, только радуются их удачам, а у кого нет, пусть Дед Мороз позаботится и поможет в их приобретении...Удачи всем, здоровья самого крепкого и конечно творческих успехов (скорости утроенной, времени на любимое занятие побольше, хомячка добротного упитанного, и чтоб все запланированное обязательно вышилось!!) С Новым годом!!

А это наши маленькие подарушки...

post-4329-1293597819_thumb.jpg

post-4329-1293597825_thumb.jpg

post-4329-1293597831_thumb.jpg

post-4329-1293597837_thumb.jpg

post-4329-1293597842_thumb.jpg

post-4329-1293597927_thumb.jpg

fikus-1, Дафна и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

такие красивучие подарочки!здорово!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Diona, спасибо! Такой замечательный показ и рассказ получился в новой темке, так всё становление ясно стало, так я всё живо представила!

Если доченька в 11 лет, такие работы выполняет, да ещё прилагает столько фантазии в оформлении, то с годами будет знатная Мастерица.

Как здорово, когда вокруг любимого дела объединятся близкие люди!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарки - волшебные!!! И когда вы все успеваете? :pardon:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо, Лена, мне твоя линеечка понравилась насчет 28 часов и 4 руки...Ой мечта...попросить у Деда Мороза что ли?...Вот поймут ли остальные если и вправду 4 руки появятся?... :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, а я добыла схемки игрушек Димовских, которые у Александры выложены, вот :blum: Для хороших друзей могу поделиться.... :smile:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарочки просто волшебные! Подскажите, где взять столько фантазии и рук, чтоб хоть немножко подобных прелестей сделать?
Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарки восхитительны. Прямо вижу восторг в глазах одариваемых!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сейча не могу не похвастать работой подружки, которая плотненько села на иголочку и ...теперь не оторвать. У нее сын по году кролик и летом ждут пополнение, а значит тоже крольчата появятся... :smile: Вот я ей посоветовала Панновскую семейку и смотрите что получилось:

Прелесть! Четыре сыночка и лапочка-дочка! Нужно еще троих вышить!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как всего много и всё такое прелестно-разное. главное, вся семья творчеством занята! Молодцы!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки!! Спасибо огромное! Подарушки очень простенькие но с настроением, одариваемые довольны, а что и надо? Всех еще раз с Новым годом!!

Поделиться сообщением

Подарочки - прелесть!

И ведь хоть и маленькие, а столько времени и труда в них вложено! :give_rose:

А схемки я сама нашла и тебе хотела предложить, смотрю - и ты их уже нашла! :crazy: У меня отсканированные, а у тебя как?

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, у меня и РМ и отсканированные есть...вот. Мы решили что обязательно сделаем...прелесть ведь..Спсасибо.

Поделиться сообщением

Ольчик, у меня и РМ и отсканированные есть...вот. Мы решили что обязательно сделаем...прелесть ведь..Спсасибо.

Diona, ты моё письмо про РМ получила? А то прошлое куда-то потерялось, теперь перестраховываюсь. :pardon:

И ещё, если не сложно, можно мне эти игрушечки в РМ? :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну вот наконец то кроликов своих дошила, пока в виртуальной багетке одела, а потом вместе с пчелками наконец то оформлю, цветы тоже бисером вышиты и ушки пушистые... вот что получилось:

post-4329-1294051916_thumb.jpg

post-4329-1294051948_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие чудные, какие милые!!!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивишно!!!! :give_heart: Мило и очаровательно! :give_rose:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплошное очарование!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец то кроликов своих дошила, пока в виртуальной багетке одела, а потом вместе с пчелками наконец то оформлю, цветы тоже бисером вышиты и ушки пушистые... вот что получилось:

ЧУдо,чудо чудо! И оформлены здорово!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо, крольчата в реалии смотрятся очень славно, осталось оформить...Кстати, у меня появилась схема моего утра в РМ, это для такой работы - просто классно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в