5 января 2011 Как же я такое пропустила-то??? Очень красиво! Такие девчушки милые, особенно бабочки! Здорово! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Какие милые крольчатки и как всегда сделаны с вашей неповторимой изюминкой Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 схема в РМ - это действительно очень удобно! мне программулечку эту недавно поставили - нарадоваться не могу! а особенно, я думаю, в такой нелегкой работе как у вас... Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Ну вот наконец то кроликов своих дошила, пока в виртуальной багетке одела, а потом вместе с пчелками наконец то оформлю, цветы тоже бисером вышиты и ушки пушистые... вот что получилось: Ну что тут говорить,очаровательные милашки! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Ну вот наконец то кроликов своих дошила, пока в виртуальной багетке одела, а потом вместе с пчелками наконец то оформлю, цветы тоже бисером вышиты и ушки пушистые... вот что получилось: Крольчата такой зажигательный канкан отплясывают, прелесть! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Девочки, ну спасибо всем большущее, столько позитива получила, прям скорей оформить захотелось...И пожалуйста ко мне только на ТЫ (Сплюшечка, особенно к тебе обращаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Интересно, кому в праздники удалось повышивать больше обычного? У меня просто кошмар какой то... Гости у нас, мы в гости...подготовка к гостям...Жуть...Уже жду когда рабочие дни начнутся...похоже шансов сесть за вышивку будет больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 diona,ты про меня не забыла? Я про апрельское утро -РМ.Хочу понять , как это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 diona,ты про меня не забыла? Я про апрельское утро -РМ.Хочу понять , как это. Светланка, вот добралась до компа (из очередных гостей)... и все тебе в личку написала...удачи Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 В процессах, поместила первую фотографию Водолея, заходите, и присоединяйтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Вот как кролики приоделись...Так же планирую и пчелок сделать , только не на белой тканюшке..Вроде практично и неплохо, глаз радует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Diona, я в полном восторге!!!!!!!!такой позитив!))))ушки еще пушистые такие!!!!обалдеть! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Какая красивая одежка у крольчат получилась Очень красивая подушечка вышла Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Вот как кролики приоделись...Так же планирую и пчелок сделать , только не на белой тканюшке..Вроде практично и неплохо, глаз радует.. Как здорово придумано, очень красивые и милые крольчата!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Вот как кролики приоделись...Так же планирую и пчелок сделать , только не на белой тканюшке..Вроде практично и неплохо, глаз радует.. Супер как красиво - молодчинка!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Diona, твое творчество неиссякаемо. Браво! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Очаровательные зайки! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Кроличья одежка просто необыкновенная! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Какая красивая подушечка получилась! Очень праздничная! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Ух ты, как всё заблестело! А какой размер у подушечки? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Девочки, вот почитаю отзывы и жить хочется... Спасибо огромное, конечно очень приятно когда знающие и понимающие люди говорят хорошие слова...(Бум стараться, оправдать...) Ольчик, подушечка самая обыкновенная по размеру: 40 на 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 ой, так неожиданно получилось! ))) так здорово! подушечка чудо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Diona, кАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Очаровашки, и как всегда оригинальны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение