Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Diona

Апрельское утро, совместный процесс

Рекомендованные сообщения

Привет всем, как и обещала создаю темку про Апрельское утро.

Итак работа с сайта Вышивай ру.О схемах с этого сайта написано много и с точностью до наоборот...Работы однозначно не простые красивы и интересные, про схемы что то сказать пока сложно...Это первая работа. По началу я думала, что ВСЕ конец пришел и никогда и ни за что я это не сделаю. Тем более что взялась вышивать полукрестиком...а там столько одиночек!!! И как закреплять а еще светлых оттенков- мама не горюй...Вообщем начало было сильно безрадостным...Вот только отступать не в моих правилах, да и схемкой поделилась женщина, которая эту работу уже отшила, а значит надо просто постараться...И знаете...втянулась и даже понравилось. Теперь зрение какое то особое появилось, ухватываю одинаковые цвета намного лучше , уже и по символам нормально ориентируюсь, и даже интерес какой то особый появился...так что думаю утро будет и буде апрельским..Итак вот что должно получиться и что уже отшито не мной к чему надо стремиться.

573ce1124928t.jpg

post-4329-1293196789_thumb.jpg

I_Konst, Viktoriapopenko@mail.ru и albinuta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа 385 на 307 крестиков полностью вся зашивается..39 цветов. Я многим схему отправила, очень надеюсь что кто-нибудь присоединится..уверена результат того стоит.У меня пока получается в неделю по листу, но вот перед праздниками конечно темп спал..в каникулы будем наверстывать..вот этапы прошлых недель...Что интересно, цвет на каждом фото разный и ни одна фотография не передает того что на самом деле получается.

post-4329-1293197065_thumb.jpg

post-4329-1293197097_thumb.jpg

post-4329-1293197103_thumb.jpg

post-4329-1293197116_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я пошла вышивать с нижнего правого угла влево и потом вверх, подруга сразу вверх посмотрим как будет получаться...Теперь вот "второй этаж" начался а из тут 5!..

post-4329-1293197233_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Diona, а размер работы вроде бы большой, почти как у Хаеда или меньше?

Поделиться сообщением

Да, я же тоже схему захомячила, подкупила меня эта картинка своей нежностью, воздушностью и чистотой. Но поскольку в планах и закромах много чего натырено, пока ограничусь наблюдением, может к весне тоже на процесс решусь. Должно очень красиво получиться!

Поделиться сообщением

Мне кажется - очень кропотливая работа, поэтому - удачи большой!!!! :clapping:

Результат думаю порадует!

Поделиться сообщением

С удовольствием буду наблюдать, может тоже схему попрошу...

Поделиться сообщением

Diona, очень красивая работа! Судя по уже готовой вышивке, результат должен обрадовать! Лёгких полукрестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку...Работа не простая, однозначно, но вот посмотрела схему брызгов с этого сайта, так даже улыбнулась...она уже не пугает может как нибудь и ее вышьем...Забегайте, подопнуть...поддержать, в одиночестве то тяжеловатенько, хоть и вошла уже во вкус...Надеюсь, что результат порадует конечно а иначе зачем...

Насчет ХАЕДа, Света, могу только сказать что там ведь разные работы..у меня за 385 на 307 крестиков, вот и суди..по количеству цветов тоже везде по разному..Где то сродни я думаю..

Поделиться сообщением

Я тоже засматриваюсь на эту вышивку, но пока других процессов много. С удовольствие понаблюдаю. Легких крестиков :rolleyes:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая нежная картинка! какая акварельность! название очень подходит, апрельское утро и есть. с удовольствием буду наблюдать за рождением этой красоты. легких крестиков!

Поделиться сообщением

Картинка такая, что мимо не пройдешь. Вот уж правда, что апрельское утро. Чисто и звонко. И получается нежно, уже видно. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо большущее, конечно приятно когда кто-то еще поддерживает ..За неделю только половину листа успела, но понимаю что фон можно лист за неделю, а основной рисунок едвали...А тут подготовка к празднику гости...ну никак не получается...Вот каникул дождусь... :smile: Фото завтра выложу, не сложилось сегодня

Поделиться сообщением

Показываю свои поллистика...маловато конечно, но..как то так и еще хочу показать что у подруги получается, она вверх пошла и уже отшила 4 листа. Еще раз убедилась что фото совершенно не передает реальные цвета... b1c940b836e4t.jpg

post-4329-1293511544_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Diona, очень красиво получается! нежность-нежность-нежность, в голове вертится только это...
Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да!очень нежно, действительно!и розовый цвет такой приятный!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое. Я вот по другим процессам пробежалась...яркое в процессе смотрится интереснее, как то радует по особому, что ли, а тут фон фон пока, и намеки на цветы...Вот к основному рисунку приближаюсь, это и безумно трудные листы (у кого схема есть то сами видите) но интереснее и результат уже радует больше...

Поделиться сообщением

ТОлько собираюсь тебе написать про Утро, и сразу меня отвлеккают. Опять только темку открыла, уже зовут...

Прелесть что за Утро получается! :give_heart: Очень нежно, переходы оттенков плавные и красивые. И очень быстро, ну впрочем как и всегда у тебя! А как по своим планам, к апрелю успеваешь?

Поделиться сообщением

Ольчик, я надеюсь, что при самом благоприятном раскладе в конце апреля может и получиться...но это при самом самом благоприятном исходе, скорей всего всетаки апрель у меня в мае придет...(ну на Урале то это как раз) :smile:

Поделиться сообщением

Ольчик, я надеюсь, что при самом благоприятном раскладе в конце апреля может и получиться...но это при самом самом благоприятном исходе, скорей всего всетаки апрель у меня в мае придет...(ну на Урале то это как раз) :smile:

Конечно, у тебя кроме этого Утра ещё постоянно какие-то процессы выплывают, когда только успеваешь! :pardon: Всё равно для такой огромной картины полгода - это очень быстро!

Поделиться сообщением

Ну вот небольшое продвижение есть теперь 6 листов отшито, пока капля в море, но главное движемся. Сейчас идет основной рисунок, а это полный абзац...Зато я нашла свое утро в РМ!! А это значит что шансы быстрее вышивать увеличиваются...И еще я начала Водолея, это почти ХАЕД, буду 2 процесса потихоньку шить, надеюсь на вашу поддержку.

post-4329-1294255444_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот небольшое продвижение есть теперь 6 листов отшито, пока капля в море, но главное движемся. Сейчас идет основной рисунок, а это полный абзац...Зато я нашла свое утро в РМ!! А это значит что шансы быстрее вышивать увеличиваются...И еще я начала Водолея, это почти ХАЕД, буду 2 процесса потихоньку шить, надеюсь на вашу поддержку.

Трудишься на славу!!! :give_rose:

А водолея показать! :rolleyes:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я видела отшитое Утро. Просто шикарная картина, стоит потрудиться, результат обалденный предполагает быть

Поделиться сообщением

Diona,очень хорошее продвижение :good:.. такое нежное утро получается,очень мне нравятся пастельные оттенки.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в