3 июня 2011 Вот здОрово, что ты скоро домой едешь))) Дорога домой - это всегда приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Дафна, вот и наша бабушка ждет - не дождется , когда же уже и внучка приедет, внук то почти каждый день у них бывает, огурцы-помидоры в теплице проверяет ... Natalie, я сама уже вся в нетерпении, ну когда же... так соскучилась по нашей природе, по родному воздуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Olka, а муж у тебя постоянно будет в ОАЭ работать? Или есть надежда, что вы в Россию жить вернётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Олечка! процесики все очень позитивные! красочные! натюрморт безумно нравится, а пчелка такая смешная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Olka, а муж у тебя постоянно будет в ОАЭ работать? Или есть надежда, что вы в Россию жить вернётесь? Наташа, это у мужа такая рабочая командировка на 3 года... уже осталось два с небольшим... но компания российская, очень крупная, а в них, как известно, всегда своя мышиная возня, поэтому, может случиться так что мы можем вернуться в любой момент ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Олечка, натюрморт становится все вкуснее. А пчелка, уже видно, такая веселая. Хоть натюрморт и с осенними красками, все же от твоих процессов так и веет летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Маруська, Pugovka, спасибо, очень рада, что вам понрвилось! Девочки, спасибо еще раз всем! ничто так не воодушевляет и не поддерживает, как похвала единомышленников ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Наташа, это у мужа такая рабочая командировка на 3 года... уже осталось два с небольшим... но компания российская, очень крупная, а в них, как известно, всегда своя мышиная возня, поэтому, может случиться так что мы можем вернуться в любой момент ... Да вы только в самом начале... Он ведь у тебя лётчик? Не знаю, откуда я это взяла, может, ты где-то писала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Вот это пчёлка, такая большая и бодрая! Идёт в отпуск на Родину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Да вы только в самом начале... Он ведь у тебя лётчик? Не знаю, откуда я это взяла, может, ты где-то писала... Наташа, он у меня вообще-то инженер-строитель ! но он так часто бывает в командировках и так много работает , что мы его видим очень редко, так что можно подумать, что он летчик!.. titania, Натюрморт хоть и называется Осенний, на самом деле он какой-то августовский... поэтому и ощущение лета... Solga1, да, Пчелка бодро шагает домой, надеюсь, к тому времени она уже будет при полном параде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Olka, понятно))) Почему я так подумала, ума не приложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Olka, понятно))) Почему я так подумала, ума не приложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Оль, молодец! Ну, надо же на таком дизайне и куча 3/4! Удачи с ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Какое славное продвижение!!! Такие летние процессики мням... мням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Оля, я как-то незаслуженно пропустила твою темку, а тут!!! Я в ауте от чехольчика для телефона, какая красота. Пчелка веселая, я сначала подумала, глядя на первое фото, что она на ветке сидит, а уж потом все разъяснилось! Оказывается, она свой домик на себе тащит. Все свое ношу с собой. Мне кажется, тяжело жить на чужбине, три года немалый срок. Ну ничего, мы с тобой, всегда поддержим. Это тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Львица, Наташа, и не говори! Я то и сама их сразу не разглядела, пока не села вышивать, вот тут то меня и ... бабахнуло ... но ничего, прорвемся!.. Anirij, Ирина, спасибо! Lusha73, Оля, очень рада, что нашла время просмотреть мою темку! всегда добро пожаловать!Спасибо, что похвалила работы. Пчелка очень прикольная, такая позитно-смешная! И спасибо огромное за фото, это так здорово - увидеть родные цветущие деревья! Я уже так соскучилась по нашим яблонькам-вишенькам в цвету, по запаху сирени и черемухи весной, по гиацинтам-крокусам-пионам, а еще у мамы сейчас зацветают ирисы, я всегда в это время приезжала к ним, а в этом году не увижу всей этой красоты... Эх, что-то на лирику потянуло... подрасчувствовалась... Девочки, спасибо всем за поддержку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Оленька, я тоже присоединяюсь к девочкам - побольше тебе душевных сил! а уж пчелка какая забавная - слов нет! ))) пусть она тебе настроение поддерживает, даже своими нелегкими, как оказалось, крестиками! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Сплюшка, спасибо! а нелегкие крестики там только задору добавляют! так что "будем бороться"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Уф! Еле темку отыскала ! Рада всех приветствовать! Я вот хочу похвалиться небольшим продвижением своего Натюрморта. Вот что на последнем фото имеем: Сейчас, правда, вышито не-еее-много побольше, и вчера я передвинула пяльца вправо и вниз, так что в ближайшее время может смогу похвалиться еще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Оёёёёй! Как я рада, что ты решила показать натюрморт - я же за него так болею, так болею... Очень мне нравится - такая вкусная цветовая гамма))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Olka, какой вкусненький натюрморт! уютный он очень получается Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 мммм...натюрморт шикарный!Оля, а что это за фирма? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 ой как натюрмортик замечательно выходит! нама просто Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение