26 января 2011 Спасибо, девочки! значит теперь идем стираться и гладиться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Хорошо получилось - молодец!!! Думаю понравится такой подарок!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Olka, однозначно лучше!!! Особенно Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Вот, закончила с надписью. сказать, что вот очень нравится - не скажу, но это лучще, чем было... зацените, дамы... было стало Да, получилось ещё и с дополнительным смыслом- имена как-будто вытканы из облаков- а ведь где-то там наши сердца и соединяют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Девочки, спасибо мои милые за столь теплые слова! на самом деле "Александр" и вправду получилось лучше, т.к. там нет такого пестрого и яркого неба, как выпало на "Анжелика". вот если бы знала заранее, от чего это будет зависить, сделала бы немного по-другому (пора наверное прикупить и освоить программку), но теперь уже все, закончила, больше сил на нее не осталось... очень хочется к пионам прикоснуться, так что этим и займусь! теперь пойти в багетку, и главное - не упасть от цены, которую мне назовут за их оформление. к тому же по размерам картинка получилась больше заявленной, 34 на 18,4 вместо 34 на 17! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Очень романтично и необычно получилось. Надписи смотрятся неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Очень красиво! Легкие такие буквы, как облака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Олечка, очень нежная и романтичная метрика, браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, спасибо за ваши отзывы, так приятно читать, и за вашу поддержку! а я вот завтра пойду забирать работу из мастерской... правда в результате совсем не уверена, т.к. тут не как у нас - большие уголки с паспарту прикладываешь, а маленькие полосочки... с большими то трудно представить, как это будет смотреться в резуьтате, а тут так вообще никак... очень надеюсь, что все получиться хорошо, чтоб не переделывать. в общем, завтра будем видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Всем-всем привет! как давно моя темка без гостей,совсем заскучала, не порядок... приглашаю всех заценить мое оформленное Свидание-метнику, наконец-то и она дома, и фотоаппарат тоже . Итак, вот мы без вспышки со вспышкой и кусочек багета поближе к сожалению только на фото увидела небольшой скол на багете, а так его и не замечала . пригляжусь днем повнимательнее, сильно ли там заметно или не очень, и что можно сделать. к сожалению, как я ни старалась, а подарок на свадьбу не успел - посылки в Россию не отправляют, ни почтой, ни другими компаниями (я понятное дело, собиралась DHL отправить, ну чтоб успеть) . я так расстроилась, но зато теперь у нас появился шанс вручить его лично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Олечка, замечательный подарок! А ты боялась, что цвета слишком яркие, и как в итоге получилось гармонично! А скол на багете попробуй лаком для ногтей замаскировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 паспарту и багет сглаживают контрастность самой картины зорово, все так гармонично! мне очень нравится! я думаю, те, кому будет подарено, тоже будут очень рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Wian, Сплюшка, чеба спасибо вам за столь лестные отзывы! вы правы, перепады сгладились за счет паспарту и рамы, хоья по началу мне казалось, что сбда "просится" какое-то другое паспарту, но выбирать с ревущем на руках ребенком у меня не очень получается . но я осталась довольна результатом и очень надеюсь, что одариваемые будут рады такому подарку. чеба, спасибо за подсказку, думаю, что придется вопользаваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оль,здорово получилось!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оля - очень здорово получилось! Подарок- просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 kseniad, МарияМирабелла, tatusja, и все девочки, спасибо вам, мои дорогие . если бы не ваша поддержка, то возможно данная картинка была бы заброшена на пару-тройку лет, пока бы не изменилось впечатление, или точка зрения! только благодаря вам я имею возможность похвалится вышитой работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Оля, очень стильное оформление, замечательно смотрится! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Olka, просто шикарная метрика!!! Такая молодец! Просмотрела весь процесс - очень здорово! И надпись с беками очень понравилась! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ольга! классное очень оформление!просто супер Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Шикарно! Кра-си- Оформление просто преобразило картинку и надписи суперкие. МОЛОДЕЦ! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Олечка, очень интересная в итоге получилась метрика. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девочки, спасибо вам огромное, мои дорогие! так радостно и тепло стало от ваших слов на сердце, что словами не передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Olka, Олечка, а что сейчас у тебя в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение