4 января 2011 Оля, а ты когда покупала набор видела цвета, они тебя не насторожили? ... Свето4ка, в том и дело, что набор не я покупала... попросила сестру, т.к. в Дубае пока не нашла, где можно купить, да и времени искать, честно говоря, нет. вот она мне и передала этот набор с мамой (она приезжала к нам в гости в ноябре). я бы сама его и не купила, а за неимением ничего другого подходяшего (ниточки я еще тоже не накопила, а то можно было бы схемку какию-нить скачать) решила вышивать, что есть. и вот оно, разочарование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Всем привет и с наступившим новым годом! ВЫшивала-вышивала метрику, но не нравится она мне. даже не знаю - бросить или дошить, что-то не рассвет и не закат получается, а просто какой-то полуденный зной. меня еще в самом начале, как открыла набор, цвета несколько напрягли - уж ярковаты показались желтый, оранжевый и розовый, прямо яловито-яркие. но подумала, что разработчикам виднее. а теперь смотрю - и не знаю, что и делать дальше. в общем, выношу на ваш суд, коллеги, со вспышкой и без соответственно: Может все-таки мало отшито для того чтобы судить так строго? Еще вопрос: а ниточки не линяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Я бы все-таки дошила. В готовой работе цвета могут сгладиться и получится все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 я бы тоже дошила - во-1, картинка в целом может измениться - не раз уже так было... во-2, порадовать сестру ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Сплюшка, ваш аргумент про сестру самый весомый! придется дошить . уде вчера вечером над этим трудилась. tatusja, я не знаю, линяют нитки или нет. уже сама задумывалась, может пучок ниток окунуть в воду? а с другой стороны, может не придется стирать? хотя у меня так не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Olka, я тоже думаю, что всё-таки дошить надо. Она и не большая вроде - времени не жалко, и дома на глазах висеть не будет - отдашь и забудешь, а человека порадуешь. И ещё. Я уже как-то писала: на сайте панновском читала интервью с одним дизайнером (по-моему, Мариной Хромовой). Так вот она пожелала всем вышивальщицам никогда не делать выводов о работе, пока не сделан последний крестик и работа не приобретёт законченный вид. Тогда и цвета смотрятся по-другому. Так что всё будет ХОРОШО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Девочки, спасибо вам за поддержку! тружусь над картиной, хотя она не такая уж и маленькая. но времени стало на это меньше - пошла учиться... так что не укладываюсь пока в свой график, надо как-то догонять. в ближайшее время выложу, что наваяла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Olka, молодец, что учиться пошла. А на кого или на что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Курсы английского языка, интенсивные. занятия каждый день по 2 астрономических часа + домашнее задание, на которое уходит не менее часа... так что пока все переделаещь - уже и час ночи... а так повыщивать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Olka, я полностью согласна с Natalie, нужно закончить, а там видно будет, может на общей картине и сгладится резкость цветов. А если не понравится, что ж, без разочарований порой не обойтись...Следующая работа будет намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Олечка, молодечик, что за учёбу взялась! А процессы подождут немножко, курсы же закончатся! Работу надо обязательно дошить, рама исправит то, что тебе не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Девочки, дорогие, спасибо большое за поддержку! курсы закончатся, и работы все когда-нибуль дошьются! все будет хорошо, а иначе и не может быть! на самом деле цвета уже вроде сглаживаются, или я к ним уже привыкла ? просто на фоне черного, конечно же, оранжевый просто горел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Ну, вот, наконец-то срослось! сфоткала Свидание, получается таким образом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Яркое свидание получается, радостное, и я бы даже сказала - фееричное! Хочу на океан к такому закату! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Яркое свидание получается, радостное, и я бы даже сказала - фееричное! Хочу на океан к такому закату! Да, в самом деле очень яркое . это то меня несколько и смущает. ну, а к океану - было бы желание! в наше время все возможно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Olka, ну вот: вместе всё гораздо гармоничнее!!!! Думаю, ты зря расстраивалась, а одариваемые будут в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Да, в самом деле очень яркое . это то меня несколько и смущает. ну, а к океану - было бы желание! в наше время все возможно ! Ну как это слишком? Такое и должно быть. Ты прямо как будто не видела такого... Вот, смотри, реальные картинки, практически то же самое: S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Оля, отбрось все сомнения! классная картина получится! Ольга(Solga1) привела отличный аргумент в виде фотографий!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Да-а-аа. давненько не ходила к морю, не смотрела на закат. холодно тут у нас стало как-то. спасибо, девочки! я и в самом деле, видно, забыла. Solga1, прекрасные фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Да-да! Согласна с Solga1! Даже в России на Селигере: Замечательная метрика получается! Необычная! S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Это ж свадебная метрика. Начало жизни и должно быть ярким, чтоб с годами не тускнеть. Красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Olka, даже не дмаю, очень красиво получается, и хорошо что ярко!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 мне тоже нравится! ярко, тепло и графично ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Спасибо-спасибо! Arinka, чудесное фото. жаль, что на Силегер так и не попала пока. раньше мечтала отдохнуть в Эмиратах, а теперь буду мечтать о Селигере ... вот такая она загадочная штука - жизнь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Спасибо-спасибо! Arinka, чудесное фото. жаль, что на Силегер так и не попала пока. раньше мечтала отдохнуть в Эмиратах, а теперь буду мечтать о Селигере ... вот такая она загадочная штука - жизнь . Да уж...Зато всё ещё впереди! И бодрящая водичка и комарики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение