Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olka

Процессы от Ольки

Рекомендованные сообщения

Оля, а ты когда покупала набор видела цвета, они тебя не насторожили? ...

Свето4ка, в том и дело, что набор не я покупала... попросила сестру, т.к. в Дубае пока не нашла, где можно купить, да и времени искать, честно говоря, нет. вот она мне и передала этот набор с мамой (она приезжала к нам в гости в ноябре). я бы сама его и не купила, а за неимением ничего другого подходяшего (ниточки я еще тоже не накопила, а то можно было бы схемку какию-нить скачать) решила вышивать, что есть. и вот оно, разочарование...

Поделиться сообщением

Всем привет и с наступившим новым годом! ВЫшивала-вышивала метрику, но не нравится она мне. даже не знаю - бросить или дошить, что-то не рассвет и не закат получается, а просто какой-то полуденный зной. меня еще в самом начале, как открыла набор, цвета несколько напрягли - уж ярковаты показались желтый, оранжевый и розовый, прямо яловито-яркие. но подумала, что разработчикам виднее. а теперь смотрю - и не знаю, что и делать дальше. в общем, выношу на ваш суд, коллеги, со вспышкой и без соответственно:

Может все-таки мало отшито для того чтобы судить так строго? :unknw: Еще вопрос: а ниточки не линяют? :unsure:

Поделиться сообщением

Я бы все-таки дошила. В готовой работе цвета могут сгладиться и получится все хорошо.

Поделиться сообщением

я бы тоже дошила - во-1, картинка в целом может измениться - не раз уже так было... во-2, порадовать сестру )))

Поделиться сообщением

Сплюшка, ваш аргумент про сестру самый весомый! придется дошить :). уде вчера вечером над этим трудилась.

tatusja, я не знаю, линяют нитки или нет. уже сама задумывалась, может пучок ниток окунуть в воду? а с другой стороны, может не придется стирать? хотя у меня так не бывает...

Поделиться сообщением

Olka, я тоже думаю, что всё-таки дошить надо. Она и не большая вроде - времени не жалко, и дома на глазах висеть не будет - отдашь и забудешь, а человека порадуешь.

И ещё. Я уже как-то писала: на сайте панновском читала интервью с одним дизайнером (по-моему, Мариной Хромовой). Так вот она пожелала всем вышивальщицам никогда не делать выводов о работе, пока не сделан последний крестик и работа не приобретёт законченный вид. Тогда и цвета смотрятся по-другому.

Так что всё будет ХОРОШО.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за поддержку! тружусь над картиной, хотя она не такая уж и маленькая. но времени стало на это меньше - пошла учиться... так что не укладываюсь пока в свой график, надо как-то догонять. в ближайшее время выложу, что наваяла...

Поделиться сообщением

Olka, молодец, что учиться пошла. А на кого или на что??

Поделиться сообщением

Курсы английского языка, интенсивные. занятия каждый день по 2 астрономических часа + домашнее задание, на которое уходит не менее часа... так что пока все переделаещь - уже и час ночи... а так повыщивать хочется...

Поделиться сообщением

Olka, я полностью согласна с Natalie, нужно закончить, а там видно будет, может на общей картине и сгладится резкость цветов. А если не понравится, что ж, без разочарований порой не обойтись...Следующая работа будет намного лучше.

Поделиться сообщением

Олечка, молодечик, что за учёбу взялась!

А процессы подождут немножко, курсы же закончатся!

Работу надо обязательно дошить, рама исправит то, что тебе не нравится.

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо большое за поддержку! курсы закончатся, и работы все когда-нибуль дошьются! все будет хорошо, а иначе и не может быть! на самом деле цвета уже вроде сглаживаются, или я к ним уже привыкла :)? просто на фоне черного, конечно же, оранжевый просто горел ;)!

Поделиться сообщением

Ну, вот, наконец-то срослось! сфоткала Свидание, получается таким образом:

post-3824-1294935801_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Яркое свидание получается, радостное, и я бы даже сказала - фееричное! Хочу на океан к такому закату!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яркое свидание получается, радостное, и я бы даже сказала - фееричное! Хочу на океан к такому закату!

Да, в самом деле очень яркое :). это то меня несколько и смущает. ну, а к океану - было бы желание! в наше время все возможно :)!

Поделиться сообщением

Olka, ну вот: вместе всё гораздо гармоничнее!!!! Думаю, ты зря расстраивалась, а одариваемые будут в восторге!

Поделиться сообщением

Да, в самом деле очень яркое :). это то меня несколько и смущает. ну, а к океану - было бы желание! в наше время все возможно :)!

Ну как это слишком? Такое и должно быть. Ты прямо как будто не видела такого... :mosking:

Вот, смотри, реальные картинки, практически то же самое:

post-2751-1294942785_thumb.jpg post-2751-1294942812_thumb.jpg post-2751-1294942823_thumb.jpg

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отбрось все сомнения! классная картина получится! Ольга(Solga1) привела отличный аргумент в виде фотографий!!

Поделиться сообщением

Да-а-аа. давненько не ходила к морю, не смотрела на закат. холодно тут у нас стало как-то. спасибо, девочки! я и в самом деле, видно, забыла. Solga1, прекрасные фотографии.

Поделиться сообщением

Да-да! Согласна с Solga1!

Даже в России на Селигере:

post-1361-1294987294_thumb.jpg

Замечательная метрика получается! Необычная!

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ж свадебная метрика. Начало жизни и должно быть ярким, чтоб с годами не тускнеть. Красиво получается.

Поделиться сообщением

Olka, даже не дмаю, очень красиво получается, и хорошо что ярко!!!!!

Поделиться сообщением

мне тоже нравится! ярко, тепло и графично )))

Поделиться сообщением

Спасибо-спасибо! Arinka, чудесное фото. жаль, что на Силегер так и не попала пока. раньше мечтала отдохнуть в Эмиратах, а теперь буду мечтать о Селигере :lol: ... вот такая она загадочная штука - жизнь :wub: .

Поделиться сообщением

Спасибо-спасибо! Arinka, чудесное фото. жаль, что на Силегер так и не попала пока. раньше мечтала отдохнуть в Эмиратах, а теперь буду мечтать о Селигере :lol: ... вот такая она загадочная штука - жизнь :wub: .

Да уж...Зато всё ещё впереди! И бодрящая водичка и комарики!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в