11 июля 2011 Как аппетитно получается!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ну наконец-то выложила натюрмортик - чтобы мы полюбовались! Очень аппетитно и красиво! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Оля, как я давно оказывается тут не была!!! Натюрморт шикарный, мои любимые краски! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Вкусный-сочный натюрморт!!! А где же пчелка? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Безумно красивый натюрмортик))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Какие фруктики! Прямо в рот просятся. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Очень красивый получается натюрморт! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Natalie, спасибо! мне и самой приятно, что есть продвижение, а уж что ты не забываешь про мой процессик - так приятнее во много-много раз ! Маруська,Pugovka, рада, что заглянули! спасибо, девочки! Алексашка, мне очень нравится этот дизайн. а фирма - Алиса, "Осенний натюрморт"! шьется весьма приятно! pifiya, Julia80, tatusja, девочки,приятного аппетита! заглядывайте еще на фрукты! скоро дозреет виноградик, а там и до винца не далеко . veravas, рада вас видеть! спасибо, что заглянули! fikus-1, а я то как давно сюда не заглядывала! жаль, что у родителей интернет работает очень плохо, стараюсь по мере возможности заходить полюбоваться к девочкам на процессы, но это целое испытание! так что девочки, я может не всем успеваю написать, но стараюсь хотя бы полюбоваться вашими успехами! lusha73, спасибо! А Пчелка пока встала - не могу найти темно-коричневые ниточки . вот через недельку поеду в Москву - вот там уже и надеюсь закончить, осталось то совсем немного... marina_ssp, titania, ГАЛИНА_С - дамы, спасибо, для меня этот Натюрморт тоже очень вкусен - и в плане дизайна, и в плане работы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Действительно ням-ням!! так сочно!!! Откусила бы грушку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Действительно ням-ням!! так сочно!!! Откусила бы грушку!!! Там еще яблочко выросло и виноградик поспел, так что скоро - прошу в гости на угощение! Приглашаю всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Дорогие мои, всем доброго времени суток! Наконец-то я это сделала! не могу пока сказать, что процесс завершен полностью, но почти... осталось только циферки вышить в соответствии с размером часиков, а это будет сделано после того, как куплю подходящие часы, чем собственно и думаю заняться в ближайшие пару дней. надеюсь, мне удастся подобрать что-то подходящее, а пока - прошу принимать веселую компашку: Итак, основной вид и немного деталей Когда вышивала бэк, поняла, что канва "ну очень дырявая"... но в целом результат порадовал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Классно) Очень задорно получилось) Часики будут отличные) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Olka, какая красота!!! Натюрморт обалденный. Пчелки симпатичные, здорово! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 ой, Оля, класс! веселая такая картинка! желаю удачи в выборе часиков! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ой, красота-то какая. А какие пчелки смешные Отличные часы будут, веселенькие Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 ЗдОрово! Картинка такая забавная! В виде часов вообще классно будет смотреться! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 очень классно такие веселые часики будут Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 такая смешнючая пчелка! )))) забавные будут часики! молодчинка! ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Такие забавные!!! Оленька, молодец! Супер! Желаю найти подходящие часики! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 такие пчелки умопомрочительные! прелесть! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Оля, какие пчелки забавные !И крестики и бэк -все такое аккуратное!Классно получилось! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 пчелки, по-моему, в шоке! мёд уносят! весёлый сюжет! ждём завершения часиков! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение