27 марта 2012 Олечка,очень красиво получается!Терпения вам! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Олечка, букет прекрасен! Поздравляю с завершением основной работы и очень жду бэка! Твои труды вознаграждены прекрасной картиной! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Олечка, увидела процесс пиончиков и не смогла пройти мимо. Такая красота!!! Очень нежно, воздушно!!! У меня знакомая сейчас такие вышивает и все меня соблазняет на них (что-бы по ее схеме и остаткам ниток - подбором)... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Оленька, поздравляю тебя с окончанием необыкновенно красивого букета!!!!!! Желаю терпения в бэке ,или ты его любишь делать? я вот ненавижу. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Оля, поздравляю! Шикарная работа!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Оля, потрясающая работа!!! Браво!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Nuts, galinka-malinka, чеба, Иришка2д, Ирина-Катерина, Pugovka, lisichka, спасибо!!! Ирина-Катерина, я бэк люблю, но даже для меня его тут много! помню, как первую половину бэком обшивала, помнится, не могла дождаться когда же он закончится . Иришка2д, предложением подруги нужно воспользоваться, если тебе хочется вышить эту красоту... ниточек у меня осталось много, не знаю, хватит ли еще на одну работу (пока ревизию не проводила, т.к. бэк и фрузики еще впереди), но на половину - точно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Какие нежные и красивые пионы получились,ммм Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Оля,изюмительный букет! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Очень красиво!!! Такая сложная работа, но выглядит впечатляюще! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Олечка, я тебя поздравляю с завершением такого грандиозного и такого невероятно красивого процесса!!! И ты вдвойне молодец, что продолжала вышивать с таким крохой! Умница! Теперь этот великолепный букет будет красоваться на стене! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Какая же красота получается, такой чудесно весенний букет, и прямо даже запах пионов чувствуется, сууупер! Когда-нибудь и я такой вышью! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Олька, ура! Шикарная работа! Там, где бэк уже есть - такая реалистичность, так тонко и чётко всё! Ты просто герой! Удачи на верхней части и показывай во всей красе! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Оля, цветы опупенно красивы! Как натуральные! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 shes7979, Дуняшка, nicvo4ka, Wian, Дикая белочка, fikus-1, Maria FUWA спасибо вам, дорогие! Wian, Валюша, пока этот грандиозный проект не совсем завершен, дошиваю бэк, осталось уже сделать на одной четверти доделать, ну и фрузики, и тогда со вздохом облегчения удовлетворения можно будет сказать, что все ! Так что надеюсь, что где-то дней через 7-10 смогу показать готовую работу, есл никаких неожиданностей не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 нежный обалденныыййй букет!!!!!!!!!!!!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Увидела, что ты у себя отписалась - прибежала смотреть... ну ничего недельку еще подождем, но 10 дней это уже многовато. Хотя, с твоими детками - каждый крестик считаю подвигом! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Кудрявая игла -Наташа, Оля-чеба, спасибо за поддержку . Оля, да, 10 дней может и многовато, но вот почему-то у меня бэк всегда идет медленно очень, читаю - девочки 2-4 дня на него тратят, а у меня меньше недели-двух не получается ... А я вообще забежала похвалиться - наконец-то добила свою закладочку! я ее сделала - ну, веревочку эту! Итак, хвалюсь: Пионы пока не буду выкладывать, осталось меньше четверти, так что постараюсь закончить поскорее . чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Классная закладочка! И кисточка здоровская получилась Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Какая красотенька!!! Ольчик - поздравляю с выходом из Сопротивления!!! Подпись можешь убирать!) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Такие милые жирафики получились! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Мамик с ребетенком такие милые, нежность так и веет от них Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 милашечки)))))))))))))))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Пионы - просто фантастика! Такая сложная, кропотливая, но прекрасная работа! Теперь главное - хорошо оформить!!!!! А в жирафиков вообще влюбилась! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Жирафики супер! Такой милый сюжет! Очень понравилась закладочка! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение