3 декабря 2012 Оленька, с днем рождения!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Оленька - поздравляю! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Оля, поздравляю! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Олечка, с днем рождения!!! Любви , здоровья , хорошего настроения и исполнения всех желаний ! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Олечка, прими мои запоздалые пздравления Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Natalie, Annette_S, Lusha73, tatusja, Maria FUWA, natlus, zabava2102, Pugovka, Julia80, Птица, Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! Буду стараться изо ввсех сил исполнить те теплые пожелания, что были сказаны вами! Вы уж извините, совсем пропала, но малый деть совсем стал поздно спать укладываться, даже не знаю, что и делать... вот и получается, что если удастся посидеть за иголочкой полчасика - то уже и счастье, до компа руки совсем не доходят... Но я иногда забегаю, полюбоваться на ваши процессы, и в галерею... Всех вас люблю и помню! Еще раз всем спасибо!!! Так же спасибо всем, кто зашел посмотреть, как я оформила работы. Закончила еще одну маленькую, так что скоро постараюсь показать ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 ... малый деть совсем стал поздно спать укладываться, даже не знаю, что и делать... Оленька - открою тебе секрет - утром будишь его пораньше - в часиков 7, к 12 он уснет, точно , а вечером наигравшись в 21-00 уже захочет спать!) Проверено!) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Всем-всем привет и с наступившим Новым Годом! Вот хочу показать вам слюнявчики, наконец-то закончила их. Итак, вот что у меня получилось: Лев поближе в деталях Сейчас начала новый процесс, ДИМ 35079, Цветочный мотив (Уединённый уголок в цветах, Floral Retreat), 28х38, аида 14, счетный крест, полукрест, бэк (совсем немного), фр.узелки. Это будет подарок свекрови на юбилей, 55 лет. В процессе с 22го декабря, понятное дело, что в связи с праздниками и нашей поезкой в Европу на каникулы недели две это ничего не вышивалось, но на сей момент вот что имеем: самое начало сейчас mrn1970, чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Оля, замечательные слюнявчики получились! Мне было бы жаль их пачкать. Легких крестиков в новом процессе! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Какие замечательные слюнявчики! и новый процесс просто замечательный! Молодец! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Оля, какие милые слюнявчики И новый процесс очень интересный, желаю тебе легких крестиков и успеть к сроку Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки, спасибо! Annette_S, успеть к сроку для меня самая большая проблема, все время опаздываю... но тут опоздать нельзя, это не мама, и не папа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Олечка, новый процесс будет очень красивым! Желаю успеть к сроку (буду за тебя "болеть"). Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Оля, слюнявчики замечательные И легких крестиков в новом процессе! Желаю успеть в срок! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ох..я таак давно не была у тебя в гостях, Оля, и только что увидела Пионы...обалдела от красоты...потом увидела процесс Мирабельки....Обалдела ещё больше, а когда увидела всё законченное и оформленное!!! вообще сползла со стула!!! Такое всё красивое!!! Слюнявчики милые получились) Удачи в новом процессе, Олечка! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки, спасибо вам за похвалу и поддержку! Буду стараться успеть в срок! t-a-t-a, Танюша, засмущала прямо... Но жутко приятно, что кого-то процессы и результаты твоего труда заставляют "сползать со стула" в хорошем смысле... я так редко бываю, но каждый раз сползаю со стула от работ наших девочек! Просто бывают настолько потрясающие, что в мозгах только "А-ааааа!хочу-хочу-хочу....! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 слюнявчик обалденный)) посмотрела фото ) и поняла как надо правильно вышивать) я как раз такой же сейчас продолжаю делать) с новым процессом)) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Всем-всем привет! Давно собиралась выложить продолжение процесса Цветочный мотив, да все что-то никак. Сейчас выкладываю, как дело продвигалось (честно говоря медленнее, чем хотелось бы)... Итак, Кудрявая игла , Наташа, я видела твой слюнявчик со львенком! Классный получился!!! mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Оля, здорово получается, такой красочный процесс Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Оля, какая красота! Я сначала не сразу поняла, что это будет, потому что снэпики маленькие, виден небольшой кусочек работы, а потом посмотрела в процессах - это же такая красотища, сама заглядываюсь на этот набор, очень нравится. у тебя здорово получается Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение