5 апреля 2012 Оля, закладочка супер! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Julia80, tatusja, titania, shes7979, Кудрявая игла, Mariem, mrn1970, Maria FUWA - спасибо всем !!! А теперь главное событие месяца - я закончила Пионы!!! Наконец-то!!! нет предела моему счастью по этому поводу! Итак, вот мы какие: И немного деталей: tatusja, спасибо за поздравление, я теперь "свободный человек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Олька, поздравляю! Молодчина! Очень рада! Шикарная работа! Грандиозный проект! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Оля, принимай двойное поздравление. Во-первых, с завершением чудесной работы. Потрясающе красиво! Во-вторых, с освобождением от уз Сопротивления! Может, опять поднакопить процессиков? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Оля, очень и очень красиво! Роскошный букет! Детальки замечательные. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Оля - поздравляю! Ты сотворила шедевр! Невероятноая красота! tatusja, спасибо за поздравление, я теперь "свободный человек" смотри не размножайся сильно! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 titania, Irma, tatusja, спасибо вам огромное! это такая радость - разделить с вами этот замечательный момент! Спасибо всем, кто заглядывал ко мне и поддерживал-подбодрял в выполнении этой нелегкой работы!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 смотри не размножайся сильно! Не, сильно не буду, так, по-немножку только ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Оля, принимай двойное поздравление. Во-первых, с завершением чудесной работы. Потрясающе красиво! Во-вторых, с освобождением от уз Сопротивления! Может, опять поднакопить процессиков? Елена, спасибо за поздравление! процессиков поднакопим, вот уже один начала... завтра постараюсь сфотографировать и показать, что тут у меня интересненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Оля,поздравляю!!!!!!пионы получились великолепные!!!!!!Теперь ждем интересненькое(раз обещала!!!) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Изумительний букет!Светлый,прозрачный!Просто чудо как хорош!Поздравляю тебя ,Оленька!И закладочка очень понравилась!Прекрасное сочетание цветов и добрейший сюжет!Очень интересно,что ты там еще задумала! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Потрясающе красивый букет! И столько деталей, и так реалистично, и трудоемко. Теперь его надо достойно оформить! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Олечка, УРА, УРА, УРА!!!! Невероятной красоты букетище!!! Такие краски и столько работы! Поздравляю!!!!!!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 xatali, ГАЛИНА_С , Дикая белочка, Wian, спасибо, девочки!!! ох, как же все-таки приятно слушать похвалу в собственный адрес и полодительнцю оценку своим стараниям... спасибо... xatali, Наташа, интересненькое скоро будет, если получиться, то сегодня-давтра сделаю фоточки и выложу новый процессик. ГАЛИНА_С , Галя, немного терпения - и все всё узнают . Дикая белочка, Наташа, да - жостойное оформление просто необходимо. но придется подождать когда поедем в Россию, т.е. до лета, и главное не забыть его захватить с собой, а то в прошлом году собирались ну о-оооочень быстро, и я забыла захватить Вику, вот и лежит она 2ой год неоформленная ... Валюша, спасибо ! ГАЛИНА_С и xatali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Оля, поздравляю! Невероятный результат!!!Аж дух захватило от такой красоты! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Олечка, поздравляю! Букет шикарный! С наслаждением рассматривала подробности - спасибо за них, и бэк и фрузики - все прелесть! Только ты в сопротивление больше не ходи..., когда процесс один, он все-таки имеет свойство заканчиваться быстрее. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 роскошный букет! Браво!!! после такой красоты смотрю на него теперь глазами хомяка! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 шикарный букет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Оля, поздравляю! Пионы великолепны! Картина получилась как в музее) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Оля,ну красота конечно,нет слов! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Julia80, чеба, Pugovka, Кудрявая игла, Maria FUWA,Дуняшка, Спасибо, что заглянули посмотреть на мою картину. Оля-чеба, полностью с тобой согласна - когда процесс один, он заканчивается быстрее, но иногда устаешь от процесса и хочется смены. А сейчас я представлю вам свой новый процесс - May's Emerald Fairy или Изумрудная Фея Мая от Мирабилия. Размер 162 на 248 крестика. Нитки ДМС 32 цвета, 3 вида бисера и 1 так называетое сокровище (может оно как-то по-другому называется, я просто не знаю), ниточки Крейник 5 цветов. Вышиваю на ткани Белфаст 32 в две нити. Итак, вот фото того, что есть на сей момент: материалы начало сейчас fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Оля, поздравляю с началом нового процесса! А показать, какой будет мирабелка? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 По матерьялам видно,что процесс предстоит сУрьезный!Удачи тебе, Олечка! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Оля, с новым процессом я уже посмотрела в гугле какая феечка будет)))) Очень нежный дизайн))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Олечка, с новым процессом!!! Обожаю Мирабилек!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение