27 апреля 2012 Олечка, как неприятно-то((( Главное, что ручки не опустились. дальше уже будешь проверять и не ошибешься! Очень красиво получаеся! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Олечка и все девочки! Вы в курсе что в некоторых схемах Мирабилек есть ошибки. В стичшопе в разделе этих схем, наверху есть ссылочка, там написано в какой схемке какая ошибка. В моей русалочке было 2 ошибки в схеме. Olka и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Очень нежная и очаровательная картина получается! Удачного продолжения процесса, без сбоев!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ольчик, не расстраивайся из-за распоротого, времени, конечно, жалко, НО без этого редко обходится рукоделие. У меня бабушка прекрасно шила и нас с сестрой приучала, так дедушка, когда нас за рукоделием видел, всегда поговорку говорил (не знаю откуда взял - больше нигде не слышала) -Шьёшь, девочка? - Шью. -А когда пороть будешь? -Да вот только ниточку дошью... И еще, у бабушки книжка была называлась "Мы шьём сами" Так дедуля на ней подписал "порем", получилось "Мы шьем и порем сами". Olka, Дафна, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 tatusja, Кудрявая игла, Pugovka, Дуняшка, fikus-1, titania, Lapyshok, Julia80, Wian, paferova, чеба - девочки, спасибо!!! из-за распоротого не расстраиваюсь уже, просто если бы не ошибка в схеме или если бы я была чуточку внимательнее и сразу просчитала, что в том столбце 11 клеток - то и не пришлось бы пороть... Pugovka -Татьяна, я значок сфотографирую и выложу, но я уже просмотрела все знаки схемы - такого нема, но может у меня и впрямь глаз "замылился"?... Юля-Дуняшка, так я тоже сразу зашила, а видишь, с правильного распорола и перешила неправильно, а потом обратно... еще то развлечение ... Валюша, я в курсе про ошибки в схемах и перед началом вышивки зашла на сайт и посмотрела, но там была указана только ошибка в значке при вышивании губ, вместо розового по знаку - голубой ... а вот выявились еще и такие "неприятности" в процессе... но я не падаю духом, тем более, что уже все выяснилось и я продолжаю получать удовольствие от работы над этим дизайном . Оля-чеба, это уже дедушка, наверное, собственную поговорку сотворил, у моей бабушки тоже была масса таких, забавных и в тему. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Олечка,не расстраивайся у меня в соборе тоже оказался сюрприз-внизу не 10 клеток вверх,а 9,хорошо,что я это вовремя увидела,т.к.начала с нижнего левого угла не знаю,ошибка это или нет,но неожиданно Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Чудесный процесс ! все получится! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Пионы чудо как хороши! А феечка - сама нежность! И ты обязательно успеешь ее вышить. Удачи! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Феечка такая прям воздушная нежная. Сама как то равнодушно к ним отношучь, а твоя прям покорила! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 xatali, viva o riso, veravas, rukiseleva, дамы, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Всем привет. Вот и я. Повышивалось на прошлой неделе хорошо, на этой не очень - что-то ребетёшка бузит, требует внимание, режим сбился - думаю, зубки шевелятся - вот и беспокоится. Но ничего, все это временно, но по-немногу вышивать пока все же удается. Итак, покажу продвижение: и что имеем на сейчас в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ммм,какое платьице нарисовалось ! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Красивое платьице получается, здорово! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 какая нежность и красотаааа Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Дуняшка, paferova, Кудрявая игла, veravas всем Спасибо!!! вышивается наряд очень легко! а сейчас шью цветочки, те, что внизу и по бокам - вот где мешанина одиночных крестиков... и все бы ничего, но ткань довольно тонкая и боюсь, что протяжки и крепление нити будет видно с лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Какие чудесные складочки на платье! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Олюшка, прими мои заподздалые поздравления по поводу букета. Очень весенний, очень красивый и просто очень-очень! Мирабилька прекрасна. Жаль, что такая засада с платьем получилась. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Оленька, пионы просто АХ!!! Шикарный букет! Фея обещает быть очень нежной. Желаю побольше свободного времени. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Олечка, очень красиво получается!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Всем привет! Наконец-то выбрала время отметиться в темке своей и похвалиться законченной Феей. Итак, она уже в багетной на оформлении. Что это будет - даже не представляю, т.к. отдала "вслепую": в городе, где живут родители, нет багеток, отвозят на оформление в Самару за 360 км. Нет даже образцов багета, не то что паспарту... Но видела примеры оформленных работ - красивые, мне понравились. В общем, оформление подбирает сам мастер-художник-оформитель (!)... с замиранием в сердце жду, чем все это закончится. Сказала только,что без паспарту... А сейчас сама Фея... Фото получились не очень - не было солнышка, поэтому, к сожалению, не видно всей красоты бисера, камушков и крейника... Изменила немного лицо - нос и губы: когда делала бэк гирлянды цветов под ногами - перепутала крейник, вышила блестящей ниткой вместо неблестящей... номер одинаковый, только у одного еще буковка к номеру добавлена, вот и перепутала... когда заметила уже готова была половина, не стала пороть - рука не поднялась... Так что работа с авторскими корректировками получилась . Только что закончены все крестики Постирались-погладились Принарядились поближе личико со вспышкой veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Красота какая! Фея волшебная получилась. Авторские корректировки только украшают. Ну теперь осталось набраться терпения и дождаться результата работы багетчика. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Олечка, замечательная феечка Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение