Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Olka

Процессы от Ольки

Рекомендованные сообщения

tatusja, Annette_S, Жекочка, девочки спасибо!!!

Мне тоже сюжет очень нравится, и совершенно несложный, бэка практически нет! Но есть фрузелки, а их я люблю (хотя бэк тоже люблю :)). поэтому все-таки надеюсь успеть в срок со своим улиточным темпом :)...

Я еще начала вышивать в ноябре или декабре прошлого года икону Богородица Всецарица от Кроше. Шью в подарок одной прекрасной молодой женщине. Надеюсь успеть... Процесс идет медленно, как и все мои процессы, детки времени практически не оставляют на хобби... Итак, продвижение процесса:

будет post-3824-1363932837_thumb.jpg начало post-3824-1363932960_thumb.jpg

продолжение post-3824-1363933037_thumb.jpg

mrn1970, veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением Цветы получаются как настоящие

И с новым процессом будет чудесный подарок

легких бусинок и побольше свободного времени

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, очень красиво! Процесс с цветочками красивенный!

Нагруднички такие симпатичные!

Удачи с иконой! Получается здОрово!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - очень красивая икона, легких бисеринок)

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательно получается!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maria FUWA, mrn1970, tatusja, Pugovka, очень рада вас видеть :wub: !!! Спасибо вам!!!

Вчера удалось немного посидеть над цветочками, так что там еще прибавилось. И я переставила снапики...

В иконе тоже отшито на самом деле больше, чем на последнем фото. Постараюсь в ближайшие дни выложить продвижения :)...

Поделиться сообщением

Оленька,замечательные процессы у тебя!Икона очень красивая!я тоже биссер в крышечки высыпаю,удобно брать.и цветочки быстро растут!Желаю успеть к сроку!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие славные слюнявчики! :wub: Цветы очень красивые! И легких бусинок, дабы успеть к срокам! :l_daisy:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с новым процессом тебя. Икона очень красивая, пусть она принесет добро и благополучие, той женщине, которой ты ее подаришь.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова всем привет!

ГАЛИНА_С, Vestenra, Annette_S, девочки, спасибо вам!

Я очень надеюсь, что успею дошить икону и будет еще не поздно подарить ее... Ситуация очень тяжелая, а вышиваю я медленно, к огромному сожалению...

Итак, вот как икона выглядит на данный момент (извините, фото с телефона, вышло не очень...):

post-3824-1364790979_thumb.jpg

И продвижение в Цветочком уголке:

Сначала фото того, что было до передвижения снапиков post-3824-1364791205_thumb.jpg

А теперь последние достижения :)post-3824-1364791272_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - отличные продвижения! Так держать! :clapping:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!И икона растёт,и цветы!!!У иконы размер не маленький,отшивать не просто!Но у тебя прекрасно всё получается! :give_heart:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,молодец!Все движется!Иконы уже больше половины вышито!и очень красиво!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, ГАЛИНА_С, Lapyshok, девочки, спасибо за поддержку! Я буду стараться :)!!!

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением Как красиво! Процессы заметно подросли

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Вынуждена сообщить вам грустную новость - вышить Богородицу я таки не успела... Девочка, для которой я ее вышивала, умерла 7го апреля :(... РАк - это страшная болезнь.... За время общения с Ирой (так звали двоюродную сестру моего мужа) я поняла, насколько опасно это заболевание... А опасность его заключается в том, что ничего не болит чаще всего, ничего не беспокоит, а если и есть какие-то боли, то они кажутся нам привычными, "бытовыми" что ли... выпил таблеточку - и все прошло.... В общем, лежит пока моя Богородица недошитая.... икону нужно шить со светлыми чувствами, с надеждой, с положительным настроем.... я пока таким не обладаю.... Вот решила подождать, пока смирюсь с потерей, настроюсь на положительный лад, тогда и дошью. Решила подарить маме погибшей сестры, это тетя моего мужа.... Да еще и ребенок остался, мальчишка 8 лет... грустно....

Т.К. не вышивала Богородицу, то принялась за Уголок. Вот что было на 9ое апреля:

post-3824-1366062710_thumb.jpg

OlgaKo и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень жаль..., но Олечка для мамы девочки это будет очень приятный и нужный подарок. Отвлекись пока, цветочки очень красивые получаются, мне очень нравится эта картинка, а там... видно будет. Успехов вам и оправиться после такого тяжелого события... (простите, не умею словами, кажется все... пустым и ненужным).

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - мои соболезнования! Очень грустно, что в мире есть такие болезни, которые нельзя вылечить :girl_to_take_umbrage2: А идея подарить ее маме икону очень хорошая, молодец.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Natashik1978, tatusja, девочки, спасибо за соболезнования... Утешаю себя тем, что это жизнь - одни люди умирают, другие рождаются... Стараюсь смотреть на это с философской точки зрения, иногда даже помогает...

Наташа-Кудрявая игла, на самом деле продвижение еще лучше :0)! Сейчас покажу:

post-3824-1366139893_thumb.jpg и... post-3824-1366139949_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, соболезную вам, как же страшно, что есть такие болезни. Желаю вам оправиться от этой трагедии. Уголок получается очень красивым.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! :clapping: Чудесный уголок получается, да и вообще работа обещает быть красивущей :give_heart:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, печальная история, мои соболезновани...

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соболезную...

А цветочки ооочень хороши!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в