18 апреля 2013 Красотень просто! Молодец! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Еще раз всем привет! И спасибо, что заглянули в гости и оценили мое продвижение! Девочки, Annette_S, Улия, veravas, спасибо за соболезнования... Да, очень жалко Иру, грустно, что приходится в жизни нести такие потери, особенно когда уходят хорошие, добрые, положительные по своей сути, люди... Во всей этой ситуации, честно говоря, мне тяжелее всего было, когда я думала о ее маме, т.Тамаре... Мне кажется на свете нет ничего страшнее такого испытания... Но, я стараюсь воспрять духом! И стараюсь по возможности побольше вышивать, как только позволяет время. И таким образом, у меня уже есть небольшие успехи: это я передвигала рамку это продвижения и снова передвижение рамки Еще немного поднапрячься, и - экватор!!! ДжинН и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Очень хорошо продвигаешься! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Оля, замечательные у тебя продвижения Получается очень красиво. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 как же красиво получается! столько цветов! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Оля, мои глубокие соболезнования... сил вам и душевного равновесия пережить горькую утрату(((( я похоронила двух самых близких мне людей, которых унесла эта страшная болезнь... а икону, мне кажется, обязательно надо дошить и подарить, разделяю мнения девочек... а процесс потрясающе сочен, такая красота обязательно поможет исцелить душу) я в это верю))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ура !!! Я это сделала!!! Я преодолела экватор!!! Днем постараюсь сфотографировать и выложить ... Первый лист закончен. Татуся, Вера Васильевна, Анна, Гало4ка, Наталья, спасибо вам за поддержку и что заглядываете! Всегда очень вам рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Итак, как и пообщела, выкладываю фото своего радостного события: фото небольшого продвижения по ходу процесса и, собственно, сам экватор : При этом где-то 600 знаков было зашито только за вчерашний день. Для меня - это рекорд!!! Удачно муж слетал в командировку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 ООООчень нравится эта картина. Легких крестиков Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 хорошее продвижение)...поздравляю с экватором)...и отправь мужа еще на две недельки)))..и будет готова вышивка) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Здорово! Поздравляю с экватором! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оленька прими мои соболезнования,очень жаль...Картинка стала очень веселой и солнечной!и двигается прям симимильными шагами! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оленька, какое отличное продвижение!!! Картинка замечательная, наполненная солнцем, она будто светится изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оля, какие же у тебя красивые процессы, я загляделась!!! Уединенный уголок - чудо! Великолепные сочетания цветов, а какая аккуратная работа! Желаю от всей души хорошего настроения, удачи и ровных крестиков в дальнейшем! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 ДжинН, nadezhda7777, tatusja, ГАЛИНА_С, applehellen, спасибо вам!!! Стараюсь поскорее закончить с этой вышивкой, но времени, как всегда, не хватает... Еще и малышня болела одна за другим... Вот если бы отправить малышню в командировку... вот тогда бы я быстренько закончила картинку ... Так, у меня до поездки на Родину есть пару недель, за которые я про д о л ж н а завершить Уголок... Очень-очень надеюсь, что мне это удастся. Вот как это было: И что есть сейчас: veravas, MolliE и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Оля - как красиво! Деткам - здоровья! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 ДжинН, nadezhda7777, tatusja, ГАЛИНА_С, applehellen, спасибо вам!!! Стараюсь поскорее закончить с этой вышивкой, но времени, как всегда, не хватает... Еще и малышня болела одна за другим... Вот если бы отправить малышню в командировку... вот тогда бы я быстренько закончила картинку ... Так, у меня до поездки на Родину есть пару недель, за которые я про д о л ж н а завершить Уголок... Очень-очень надеюсь, что мне это удастся. Вот как это было: И что есть сейчас: Ты справишься! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Уххх, как красиво! Аж дух захватывает! Потрясающая работа, удачи!)) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Олечка, я уверена, что ты успеешь завершить работу Получается, просто восхитительный уголок Деткам желаю здоровья. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Оля, красотища! Хочу туда Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Таня, Вера Васильевна, Алена, Анна, Иришка, Юля, Спасибо вам, девочки, за поддержку!!! Я стараюсь вышивать хоть по-немногу каждый день, но как же сложно найти свободные минутки... А желательно часы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Олечка, очень красиво получается! не болейте! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Оля, какая красота получается! очень нравится процесс! Вы молодчина, успеваете и за детками присматривать и и вышивать ещё. Благополучия вам и вашим детишкам! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение