28 июня 2011 Какой чудесный подарок ты получила! Твой сюрприз всех очаровал, такой же и очаровательный подарок тебе в награду за победу! Ольга-ты лучшая! Александра и Алекс, большое Вам спасибо, что поддерживаете нас в этой игре. Как малые дети, мы радуемся подарками. Aleksandra и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ольга, поздравляю!!! Подарок замечательный!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ольга, вот подарок так подарок! Поздравляю !(только сегодня вспоминала, и решила уже, что пропустила-просмотрела). Не ворчи, чесно заслуженный, ручки золотые, фантазия ключом бьёт! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Олечка, поздравляю!!!!!!!! Сашенька, Алекс, Спасибо Вам!!! Aleksandra и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Лушенька, поздравляю от всей души! Подарок действительно заслуженный! И подарок-то какой!!! Просто супер!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Оля - поздравляю!!! Очень красивый подарок! Саша и Леша - вы умнички! Lusha73 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Олечка, какой подарок ...закачаешься!!! поздравляю от души!!! Сашенька и Алексей вы лучшие!! Lusha73 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Присоединяюсь к поздравляющим, Оленька, ты молодец! Алекс, Сашенька,, а вы... Вы просто чудо! БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ вам спасибо за форум, за то, что объединяете стольких замечательных людей с разных концов мира" Спасибо и низкий поклон! Lusha73 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Девчата, я сегодня получила посылочку от Саши и Алексея. Я счастлива!!! Оленька, я хоть и с опозданием, но тоже хочу поздравить тебя с красивущим подарком!!!!!!! А Сашенька с Алексом у нас добрые волшебники! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Олечка! пропустила!замечательный подарочек тебе от Алексадры и Алекса пришел! красотища! поздравляю, заслуженный подарок! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Оленька, Хоть и с опозданем, но позволь и мне поздравить тебя от всей души с победой!!! А так же с великолепным подаком!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Оля - поздравляю!!! Надюша, ты наверное ошиблась темкой. Это тема весеннего сюрприза 2011 года, в котором победила Оленька -Lusha73 . А по весеннему сюрпризу 2012 года голосование ещё идет. Но пользуясь случае , даже год спустя, ещё раз поздравляю Оленьку с победой - её шкатулочка просто шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение