8 мая 2011 Какие коты замечательные! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Кыски - супер, пухленькие такие! И очень веселая позитивная расцветочка. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Дорогая Катя!!!! Спасибо тебе за добрые слова! И мне очень приятно,4то мое весеннее настроение пришлось тебе по душе. Я,пожалуй,возьму у тебя картинку,добавлю в сделанные работы,а то забыла сфоткать перед отсылкой ) Ксюша, конечно бери картинку.Жалею, что из меня не совсем хороший фотограф получился, фото не передает всей красоты котиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Чивава,сюрприз такой позитивный, такой прикольный.сижу улыбаюсь на этих котов,представляю как тебе там радостно!Ксюшенька молодец! madameneedle и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Какие кошаки обалденные!!! ПОЗИТИФФФФ! Катя - поздравляю! Ксюша - молодец! madameneedle и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Катя, поздравляю, котейки такие милые, забавные! здорово! Катя, замечательный сюрприз, очень весенний, молодец! madameneedle и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Какие кошки!!! Просто прелесть!!! Катюша, не зря так долго ждала!!! Поздравляю! Ксения, молодец!!!!!!! Супер!!! Чивава и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Какие два прелестя Чудесные котики!)) Поздравляю с долгожданным сюрпризом! Чивава и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Чивавочка!, поздравляю!!!!!!!!! такое очарование эти кисики!!! madameneedle, браво! оригинальная идея! отличное воплощение! Чивава и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ксюша, какие киски!!! Катенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чивава и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Какие смешные коты! Ксюшенька и Катюшка - я вас поздравляю! madameneedle и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ксюша, какая ты умница! Такой клевый сюрприз!!!!!! Катя, поздравляю с посылочкой! Чивава и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Я о кошек балдю, поэтому меня Ваши пухлики так радуют. Я рада, что последний сюрприз оказался таким позитивным. Ксения - ты молодчинка! А тебя Катюша с прекрасной посылочкой! madameneedle и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Катюшка, такую красоту получила!!! Поздравляю от души! Ксюша - ты молодчинка, такая посылочка оригинальная! Мне все очень понравилось!!! Чивава и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Да уж, Ксюша, замечательные котики! Катюша, поздравляю с пополнением зверинца! madameneedle и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Объявляем голосование на лучший весенний сюрприз открытым, всем удачи! Проголосовать можно здесь: http://www.stitch.su/polls/surprise-spring-2011 Выбрать можно максимум 5 вариантов. Итоги голосования будут подведены после 25 мая. Wian, Solga1, OlgaKo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Я так резво поскакала голосовать... Посмотрела-посмотрела... выделила, что очень нравится, попыталась сократить, выделила, что очень-очень нравится... ну меньше 7 сюрпризиков никак не получается... Потом ещё попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Алекс, спасибо за голосование! А я только до 10 самых-самых понравивщихся сократить смогла. Пойду дальше думать и выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Какая совершенно потрясающая идея! Просто чудо-чудо Я только что наткнулась, уже проголосовала! Тоже приму участие в следующий раз, если возьмут меня в компанию. Как часто это чудо проводится и как узнать когда начало? Я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Алекс - спасибо за голосование! Я тоже не с первого раза проголосовала - нравится не 5, а больше, пришлось резко и несправедливо сокращать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Такая же история. Все такие молодцы, что было безумно сложно выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Какая совершенно потрясающая идея! Просто чудо-чудо Я только что наткнулась, уже проголосовала! Тоже приму участие в следующий раз, если возьмут меня в компанию. Как часто это чудо проводится и как узнать когда начало? Я в восторге! Конечно, еще как возьмут))) Тут всем рады Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Проголосовала. Хотя, девочки, это - кощунство, выбирать среди таких классных сюрпризиков! Ура нашей игре!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение