4 мая 2011 Дорогие девочки! Вот и мы с сюрпризом! Я получила великолепный подарок от Любы-устроительницы нашего конкурса!!!!! В первую очередь мною были обсмотрена картинка,с котами-мне так нравится их веселые мордашки !!! Также милые пуговки,уже знаю,куда их приспособить!!! Люба, шоколадку я уже половину сьела ) Кроме того,Любаша мне написала трогательное письмо. И не простое, а перьевой ручкой !!!!!! Так мило, я положу его в свою секретную коробку с воспоминаниями-у меня еще со школы всякие записочки хранятся и милые сердцу письма. Также на фотографии вы можете увидеть химкинскую газету!!!!!!! Я изучила уже всю рекламу,поэтому скоро что-нибудь приобрету!!! Большое тебе спасибо за такую посылку,пошла еще потрогаю свои сокровища!!!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Ксюша, ну наконец то и ты при сюрпризе! Поздравляю!!! Любаша сделала такой веселый коллажик! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Какие котики забавные! Хулигашки! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Да! участие в сюрпризе-это очень интересно и весело. Особенно тогательное письмо от Любы-да еве и написанное пером! Люба,ты индивидуалистка!!! И это здорово! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Любаша, ты молодец!!! Замечательный коллаж!! Ксюша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! madameneedle и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Какие красивые сюрпризы вам поприходили в мое отсутствие - девочки сотворившие красоту - МОЛОДЦЫ!!! А получательниц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Natalie, madameneedle, Патриция и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Ксюша, я очень рада, что мои котята тебе понравились. Извини за скромное вложение - боялась, что почта может не пропустить за границу какие-то вещи, а соответственно, и всю посылку. Наше "чУдное" государство и не на такие вещи способно. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Коллаж такой забавный)) Яркий, солнечный И пуговки ему под стать! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Ксюша, поздравляю! Долгожданная посылочка нашла свою получательницу! Любаш, молодчинка! Котятки - лапуськи! Патриция и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девочки, спасибо всем, кто разделил мою радость от получения сюрприза! салфеточка уже нашла свое местечко в моем доме и прочно там обосновалась... Ксюша, поздравляю, наконец-то сюрприз добрался и до тебя. щоколадка, наверное, была очень вкусной! а веселлые котики будут теперь поднимать тебе настроение, в случае чего. Люба, молодец, котейки с бабочками такие забавные, сразу вспоминается детство, и как наблюдали за нашей кошкой, которая охотилась на все, что летает: начиная мухами и заканчивая голубями... madameneedle и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Я тоже против голосования! Каждый сюрприз по-своему замечательный))) А я хочу За! Ну чем-то ведь должно закончиться, ну может не голосование, может... ну не знаю, давайте подумаем.Может несколько наминаций :оригинальность, полезность, необычность, вкусность... жаль, если меня никто не поддержит. Merituulesta и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девочки! Весенний сюрприз-это вышивальная игра, и как в любой игре мы должны выйти на финишную прямую и выявить победительницу путем голосования. В прошлый раз мне было очень интересно выбрать самые-самые понравившие 3 подарка и проголосовать. Считаю, что и в этот раз МЫ ДОЛЖНЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девочки! Весенний сюрприз-это вышивальная игра, и как в любой игре мы должны выйти на финишную прямую и выявить победительницу путем голосования. В прошлый раз мне было очень интересно выбрать самые-самые понравившие 3 подарка и проголосовать. Считаю, что и в этот раз МЫ ДОЛЖНЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ. Вот именно, интересно даже выбирать было, этот этап тоже много эмоций положительных приносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 И я думаю голосовать стоит, только в этот раз участниц так много и все такое красивущее - может три места, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 давайте подумаем.Может несколько наминаций :оригинальность, полезность, необычность, вкусность... жаль, если меня никто не поддержит. я поддерживаю! мне очень понравились номинации если будет несколько победителей в разных номинациях будет супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Лично мне нравятся номинации, но считаю, что их должно быть столько, сколько девочек участниц,у всех сюрпризы разноплановые и все старались от души сделать свои подарки.Сложно выделить каких то пару лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Лично мне нравятся номинации, но считаю, что их должно быть столько, сколько девочек участниц так будет просто здОрово! осталось их придумать в необходимом количестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Номинации могут быть у всех девочек, если придумаете столько номинаций, но ПОБЕДИТЕЛЬ должен быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Я тоже за голосование! Хочется ещё раз всё порассматривать, причём не листая кучу страниц, а как в прошлый раз - всё вместе и удобно. Ну вот такая я ленивая... А уж сколько будет победительниц и призов - так это пусть решают организаторы конкурса. А то мы тут придумаем 20 номинаций, а им потом 20 призов рассылать придётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Вы все умнички, посылочки были интерессными и трогательными, выбрать очень тяжело, но я тоже считаю что стоит проголосовать, и несколько номинаций будет самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Да,вот еще бы мой сюрприз уже добрался !!!!! 7 апреля улетел от меня. Адресат,прости за задержку, но по4та,наверно,рассматривает подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Добрый день всем! Я тут новенькая. Форум читаю давно, но все как-то не решалась написать...Но почитав темы Новогодний и Весенний сюрприз не удержалась. Все сюрпризы замечательные, участницы - молодцы! Организаторам отдельное спасибо! Эти мероприятия в себе несут столько позитива и такая дружественная атмосфера общения!! Wian, OlgaKo и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Добрый день всем! Я тут новенькая. Форум читаю давно, но все как-то не решалась написать...Но почитав темы Новогодний и Весенний сюрприз не удержалась. Все сюрпризы замечательные, участницы - молодцы! Организаторам отдельное спасибо! Эти мероприятия в себе несут столько позитива и такая дружественная атмосфера общения!! Наташа, если тебе нравится у нас, то вшивайся в нашу компанию. Мы будем рады. Спасибо за добрые слова о нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Nuts, поддерживаю Свету: заводи тему и будем знакомиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девочки, я редко в сюрпризную тему захожу, но, в, общем, в курсе событий. Я бы была против голосования, хотя и голосовала в Новогоднем сюрпризе. Но потом, со временем, рассматривая результаты голосования, ощутила себя как-то неуютно, как будто мне чего-то недодали, ведь все сюрпризы особенные, индивидуальные, неповторимые, а тут так конкретно на первый, второй рассчитайсь! Изюминка потерялась, что-ли. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто такие вот мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение