Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

post-4053-1304528917_thumb.jpgpost-4053-1304528906_thumb.jpgДорогие девочки! Вот и мы с сюрпризом! Я получила великолепный подарок от Любы-устроительницы нашего конкурса!!!!!

В первую очередь мною были обсмотрена картинка,с котами-мне так нравится их веселые мордашки !!! Также милые пуговки,уже знаю,куда их приспособить!!! Люба, шоколадку я уже половину сьела :))

Кроме того,Любаша мне написала трогательное письмо. И не простое, а перьевой ручкой !!!!!! Так мило, я положу его в свою секретную коробку с воспоминаниями-у меня еще со школы всякие записочки хранятся и милые сердцу письма.

Также на фотографии вы можете увидеть химкинскую газету!!!!!!! Я изучила уже всю рекламу,поэтому скоро что-нибудь приобрету!!!

Большое тебе спасибо за такую посылку,пошла еще потрогаю свои сокровища!!!!!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, ну наконец то и ты при сюрпризе! Поздравляю!!! Любаша сделала такой веселый коллажик!

Поделиться сообщением

Какие котики забавные! Хулигашки! :clapping: :biggrin:

Поделиться сообщением

Да! участие в сюрпризе-это очень интересно и весело. Особенно тогательное письмо от Любы-да еве и написанное пером! Люба,ты индивидуалистка!!! И это здорово! :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Любаша, ты молодец!!! Замечательный коллаж!! Ксюша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

madameneedle и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые сюрпризы вам поприходили в мое отсутствие - девочки сотворившие красоту - МОЛОДЦЫ!!! :10b: А получательниц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_rose:

Natalie, madameneedle, Патриция и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, я очень рада, что мои котята тебе понравились. :) Извини за скромное вложение - боялась, что почта может не пропустить за границу какие-то вещи, а соответственно, и всю посылку. Наше "чУдное" государство и не на такие вещи способно. :blush:
madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коллаж такой забавный)) Яркий, солнечный :l_sunny: И пуговки ему под стать!

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю! Долгожданная посылочка нашла свою получательницу! Любаш, молодчинка! Котятки - лапуськи!

Патриция и madameneedle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем, кто разделил мою радость от получения сюрприза! салфеточка уже нашла свое местечко в моем доме и прочно там обосновалась...

Ксюша, поздравляю, наконец-то сюрприз добрался и до тебя. щоколадка, наверное, была очень вкусной! а веселлые котики будут теперь поднимать тебе настроение, в случае чего. Люба, молодец, котейки с бабочками такие забавные, сразу вспоминается детство, и как наблюдали за нашей кошкой, которая охотилась на все, что летает: начиная мухами и заканчивая голубями...

madameneedle и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже против голосования! Каждый сюрприз по-своему замечательный)))

А я хочу За! Ну чем-то ведь должно закончиться, ну может не голосование, может... ну не знаю, давайте подумаем.Может несколько наминаций :оригинальность, полезность, необычность, вкусность... жаль, если меня никто не поддержит.

Merituulesta и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Весенний сюрприз-это вышивальная игра, и как в любой игре мы должны выйти на финишную прямую и выявить победительницу путем голосования.

В прошлый раз мне было очень интересно выбрать самые-самые понравившие 3 подарка и проголосовать. Считаю, что и в этот раз МЫ ДОЛЖНЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ.

Поделиться сообщением

Девочки!

Весенний сюрприз-это вышивальная игра, и как в любой игре мы должны выйти на финишную прямую и выявить победительницу путем голосования.

В прошлый раз мне было очень интересно выбрать самые-самые понравившие 3 подарка и проголосовать. Считаю, что и в этот раз МЫ ДОЛЖНЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ.

Вот именно, интересно даже выбирать было, этот этап тоже много эмоций положительных приносит.

Поделиться сообщением

И я думаю голосовать стоит, только в этот раз участниц так много и все такое красивущее :dash2: - может три места, а? :wub:

Поделиться сообщением

давайте подумаем.Может несколько наминаций :оригинальность, полезность, необычность, вкусность... жаль, если меня никто не поддержит.

я поддерживаю!

мне очень понравились номинацииjc_cupidboy.gif

если будет несколько победителей в разных номинациях

будет супер!

Поделиться сообщением

Лично мне нравятся номинации, но считаю, что их должно быть столько, сколько девочек участниц,у всех сюрпризы разноплановые и все старались от души сделать свои подарки.Сложно выделить каких то пару лучших.

Поделиться сообщением

Лично мне нравятся номинации, но считаю, что их должно быть столько, сколько девочек участниц

так будет просто здОрово!

осталось их придумать в необходимом количестве!

Поделиться сообщением

Номинации могут быть у всех девочек, если придумаете столько номинаций, но ПОБЕДИТЕЛЬ должен быть!

Поделиться сообщением

Я тоже за голосование! Хочется ещё раз всё порассматривать, причём не листая кучу страниц, а как в прошлый раз - всё вместе и удобно. Ну вот такая я ленивая... :pardon:

А уж сколько будет победительниц и призов - так это пусть решают организаторы конкурса. :give_rose: А то мы тут придумаем 20 номинаций, а им потом 20 призов рассылать придётся?

Поделиться сообщением

Вы все умнички, посылочки были интерессными и трогательными, выбрать очень тяжело, но я тоже считаю что стоит проголосовать, и несколько номинаций будет самое оно!

Поделиться сообщением

Да,вот еще бы мой сюрприз уже добрался !!!!! 7 апреля улетел от меня. Адресат,прости за задержку, но по4та,наверно,рассматривает подарок. :angry:

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Я тут новенькая. Форум читаю давно, но все как-то не решалась написать...Но почитав темы Новогодний и Весенний сюрприз не удержалась. Все сюрпризы замечательные, участницы - молодцы! Организаторам отдельное спасибо! Эти мероприятия в себе несут столько позитива и такая дружественная атмосфера общения!! :good: :good: :good:

Wian, OlgaKo и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Я тут новенькая. Форум читаю давно, но все как-то не решалась написать...Но почитав темы Новогодний и Весенний сюрприз не удержалась. Все сюрпризы замечательные, участницы - молодцы! Организаторам отдельное спасибо! Эти мероприятия в себе несут столько позитива и такая дружественная атмосфера общения!! :good: :good: :good:

Наташа, если тебе нравится у нас, то вшивайся в нашу компанию. Мы будем рады.

Спасибо за добрые слова о нас.

Поделиться сообщением

Nuts, поддерживаю Свету: заводи тему и будем знакомиться)))

Поделиться сообщением

Девочки, я редко в сюрпризную тему захожу, но, в, общем, в курсе событий. Я бы была против голосования, хотя и голосовала в Новогоднем сюрпризе.

Но потом, со временем, рассматривая результаты голосования, ощутила себя как-то неуютно, как будто мне чего-то недодали, ведь все сюрпризы особенные, индивидуальные, неповторимые, а тут так конкретно на первый, второй рассчитайсь! Изюминка потерялась, что-ли. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто такие вот мысли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в