25 апреля 2011 Я ужасно рада, что сюрприз понравился! Какая же это замечательная игра! Столько удовольствия получаешь, при получении подарка и столько же, если не больше, когда получают твой! Я уже переживаю, не зажала ли где-нибудь почта, сюрприз идущий ко мне? Ой, Катюш, и не говори! Столько радости испытываешь! Я в этом году четыре раза уже!!! (двойной сюрприз от Олечки-Бикуни на Новый год, приз от Сашеньки, весенний подарок от Жени) повторила эти замечательные ощущения, когда несешь посылку с почты, встряхиваешь ее и не знаешь, что же там внутри)))))) И такой же трепет испытываешь, когда знаешь, что вот-вот уже выложат фото с твоим рукоделием. Необыкновенно позитивная игра. А как сближает людей, живущих очень далеко друг от друга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Итак, мой отчет о получении посылки. А мне посылочка пришла из Омска, от Wian - Валентины. Сразу прошу прощения за качество фото, тк съемка была вечером на телефон. Вот такое богатство я получила в посылочке: . Валечка, ты волшебница, это точно! Так угадать со всеми подарками! - Я очень люблю сгущенку, могу есть ее банками, а ребенок ждет-не дождется возвращения из школы, дабы протянуть лапки к Рафаэлькам, которые весьма уважает. - я обожаю запах лаванды! Теперь я буду очень вкусно пахнуть. - Мы с матушкой (да и Танюшка присоединилась к этому увлечению) собираем магнитики. А мое имя - Любовь. Омский памятник моей тезке приятно удивил, а магниты получили большУю порцию восхищения от матушки и меня и были отправлены на пмж на холодильник. - Пришел Сюрприз аккурат на кануне Светлой Пасхи, так что этот подарок, да еще и такой красивый, да еще и вышивать нельзя, пришелся как нельзя кстати! - Открыточки! Омск очень красивый город, и, если будет возможность, я с радостью съезжу этим летом на экскурсию, чтобы самой прогуляться на этому прекрасному городу. - Весна! Очаровательный набор! Я с большим удовольствием вышью его и буду хвастаться всем, кто придет в гости, откуда приехала эта чудесная вышивка. - Большое спасибо за теплые слова, за рассказ о твоем любимом городе. Я обязательно сохраню его так, как оно приехало - в открытке! А матушка заметила, что изображенная девочка чем-то похожа на меня. И самое главное - сам сюрприз! Тетрадочка, на обложке которой лаванда и пчелки! Всё так красиво, аккуратно сделано, я в восхищении! Очень весенне получилось, нежно и просто прекрасно! Валечка, большое-большое спасибо тебе за такой прекрасный сюрприз, за великолепные подарки, за замечательное письмо! За ту радость и счастье, что принесла в мой дом твоя посылочка! Спасибо не только от меня, но и от моей матушки, от маленькой девочки Танюшки, от ее няни. Спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Валюша, замечательный подарок, столько всего! Люба, поздравляю! Патриция и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Любочка, как я рада что тебе понравилось! Я так переживала, и за лаванду (вдруг запах не понравиться) и за все остальное! Мне очень приятно!!! Большой привет твоей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Татусечка, Луша, Летка, Светочка поздравляю с получением таких замечательных сюрпризов!!! Vestenra какой комплектик!!! Ну просто чудо! Очень нужная вещь!!! КБ-Женя какое нежное и очень стильное панно!!! Olka подснежники прелесть!!! И столько богачеств! Чивавочка какая милая и чудесная подушечка!!! Свето4ка, Vestenra, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Невероятная красота!!! просто сказочные подарки - сюрприз на славу!!! Любочка, поздравляю!!! Валюша - ты умничка! Патриция и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Жду не дождусь когда все получат, я так понимаю , что будем голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 А я с понедельника уже начала периодически подпрыгивать от нетерпения - моя посылочка уже должна быть в месте назначения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Валюшка, какая ты умничка! Такой сюрприз! Любочка, поздравляю с посылочкой! Патриция и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Свето4ка, Патриция, поздравляю с получением Чивавочка, приятности какие нежные! Wian, сколько всего красивого, душистого и вкусного!!!! Чивава, Wian и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Wian, обязательно передам Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Патриция, поздравляю с получением такого вышивально-приятного богатства, глазки разбегаются от просмотра. Wian, Какую чудесную посылочку ты собрала, мне все-все понравилось в ней рассматривать, все со вкусом подобрано. Патриция и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Всем мои поздравления!!! Мы - молодцы! А что, к осеннему сюрпризу готовиться уже пора или еще нет? Я свой сюрприз получила, Оля мой сюрприз получила. Хочется продолжения банкета... Через неделю откроется дачный сезон, все уйдут в поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Женечка, осенний или кофейный(летом, то есть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Любаш, поздравляю!!! Такая посылка! ну я прям сама за тебя сижу радуюсь! Валюш, ты просто молодец! Патриция и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Любаша, поздравляю с получением такой красоты! ВАлюшка - молодец!!! Очень нежная лаванда, а сгущенка по ГОСТу, настоящая, вообще мечта! Wian и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Любаша, поздравляю с получением такой красоты! ВАлюшка - молодец!!! Очень нежная лаванда, а сгущенка по ГОСТу, настоящая, вообще мечта! Олечка, спасибо что оценила сгущенку, я ее обожаю и хотела поделиться вкуснятиной! Она действительно вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Олечка, спасибо что оценила сгущенку, я ее обожаю и хотела поделиться вкуснятиной! Она действительно вкусная Валюш, это ваша местная сгущенка, да? У нас не продается? А то у меня зять за сгущенку дъяволу душу продаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Удивительное дело - мы тут все УГАДАЕМ, ЧУВСТВУЕМ пристрастия друг друга... Жень, некоторые дачный сезон уже открыли! Мы с супругом аж 8 марта - так зима надоела! И в поля, между делом, тоже собираются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Жень, некоторые дачный сезон уже открыли! Мы с супругом аж 8 марта - так зима надоела! И в поля, между делом, тоже собираются!!! У меня дача в сторону Волоколамска - 8 марта было еще столько снега, так что открывай-не открывай, а в нашу деревню въехать можно только на тракторе. Зато вот приеду в выходные, а там новые садовые качели... Сяду и буду вышивать... Или вязать. Или нет. Лучше обниму Ольгину подушку с кошаком и буду просто сидеть... кач-кач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Валюш, это ваша местная сгущенка, да? У нас не продается? А то у меня зять за сгущенку дъяволу душу продаст! Наташа, да это омский Любинский молочноконсервный комбинат. Может и в Москве есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ух тыыы!!! Вот это подарун!!! Любаша, поздравляю!!! Валюша, ты молодец какая! Столько всего вкусного и красивого!!!!!!! Супер!!!!!!! Wian и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Патриция, сколько всего! Поздравляю с получением посылки! Wian, цветочки такие красивые и пчелка милая Wian и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Wian - Валюша - какая ты умница такой подарок соорудила! Патриция - поздравляю! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Патриция, Люба, поздравляю! какой приятный сюрприз к тебе приехал! Валя, лаванда с пчелкой изумительные, да еще и на тетрадочку - шик-блеск-красота! какой замечательный сюрприз ты собрала, умничка! Патриция и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение