21 апреля 2011 Девчата, поздравляю! такой красотой друг друга одарили! Слов нет! Шкатулка с лентами и картина с подснежниками - такие красивости!!! Молодцы! OlgaKo, Lusha73 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Любаш, мы гостям всегда рады! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ой, сколько всего интересного появилось, пока меня небыло. А что голосование будет? Если да, то у меня уже голова закружилась. Мастеричка, рада что тебе понравилось. Я старалась. Единственно хотела тему ландышей развить, но не получилось. В нашем ауле с ароматами ландыша оказалось очень туго. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки, сколько красоты! вот вчера вечером заглядывала - все тихо было, а сегодня - уже столько радости! OlgaKo, шкатулочка загляденье, и бискорнюшка - супер! Lusha73, какая ты молодец, нереальная красота! Merituulesta, поздравляю, пожснежник - очень нежный! Мастерица, с кружевами придумала здорово, получилось бесподобно. Моя посылочка тоже уже должна была добраться до места... сказали - две недели... как раз сегодня... Merituulesta, Мастерица, дочь охотника, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 вау, сколько лент в этом сюрпризе, что значит весна Лушечка, шкатулка сказочная, розочки такие аккуратные, нежные, в каждой еще и бисеринка, супер, да и кривулечка суперская, Оленька, поздравляю с таким красивым сюрпризом, а талия твоя думаю не пострадает, сынуля ее спасет Оленька-Мастерица, вот уж у тебя фонтазия, такое нежное оформление, к нежнейшим подснежникам, супер, Женечка ты счастливица, такую красотень получила, мои поздравления Merituulesta, Lusha73 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Мастерица, очень красивый, нежный, весенний подснежник!!! Merituulesta - поздравляю с прекрасными подарочками! Merituulesta и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 И эта зеленая рамочка! Ах, девочки, как жаль, что фото так цвет исказило, Женя, а ты не перефоткаешь при дневном цвете? Так хочу рамочку разглядеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 ВИКУЛЬ, КОНЕЧНО ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ ПОДАРОЧЕК! Вы ведь его с самым маленьким человечком делали! Тарелочка уже заняла место на стене кухни в нашей коллекции (такая она красивая, столько золота!), Рамочка - сама нежность! А сладости съели дети. Мы ведь никогда не пробовали НАСТОЯЩИХ чак-чаков! Шахиня, Наташ, я выложила фото подснежников в своих вышитых работах и моей теме. Могу продублировать и тут (если надо). Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Женя, а ты не перефоткаешь при дневном цвете? Так хочу рамочку разглядеть.... Я бы с удовольствием, но фото на телефон. При солнце получается вообще не видно. Всё никак фотик выбрать не могу. Оленька, покажи, пожалуйста, подснежники! Пусть девчата тоже полюбуются! Спасибо всем за поздравления меня с сюрпризом! Я действительно очень счастлива! Всё рассматриваю и рассматриваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ну наконец-то и я держу это заветное извещение в руках, не дотерпеть до завтра...Из Подольска, попробую поискать, может помойму- от кого.Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки ,не буду всех перечислять,а то боюсь упущу кого- нибудь.какие же вы молодцы!!сколько же красоты и фантазии!видно ,что все сюрпризы сделаны с душой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Как-то так. Это единственная фотография, которая у меня есть. Размер вышивки - 21х9 см. Если кого заинтересовала схема - стучитесь в личку! В том журнале 3 букетика. Все красивые, но этот самый нежный. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки, у всех такие чудесные сюпризы! Поздравляю всех-всех отправительниц и получаельниц))) Как можно выбрать из всего этого что-то одно??? (это я про голосование) Я вот тоже потихоньку начинаю поскуливать - мне теперь кажется, что мой сюрприз вообще ни о чём(((... Я уже думала о голосовании: если будет, не буду вообще голосовать, это кощунство)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Как-то так. Это единственная фотография, которая у меня есть. Размер вышивки - 21х9 см. Если кого заинтересовала схема - стучитесь в личку! В том журнале 3 букетика. Все красивые, но этот самый нежный. Оленька, ты просто супер-мастерица! Уже много слов сказано в похвалу этому букетику, присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом! Оформление подходит идеально. Нежность, блестки, кружево - м-м-м! Восторг! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ольгунь, ну совсем ты меня захвалила! Я даже не ожидала столько восторгов в адрес простой работы. Ещё раз огромное всем СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Аааа, мне пришло, пришло, ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!! Я даже знаю от кого! Только вот забрать смогу лишь в понедельник - дурацкая химкинская почта!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 А я сегодня уже штурмом почту брала - и ничего! Хочу сюрприз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Танечка, доберётся и до тебя СЧАСТЬЕ! А ведь за своей посылочкой ходила, не дождавшись извещения! Отдали, не стали связываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 А с нашей почтой и захочешь не свяжешься))) В субботу получала посылку из Панночки, говорю, посмотрите, ещё одну посылочку жду-не дождусь. Почтальонша ушла, но вынесла только одну (из Панночки), больше нету, говорит. В понедельник вытащила из ящика извещение, датированное субботним же числом. Вот так. А счастье могло наступить на 3 дня раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Каке все-таки вреднючие тетки работают на почтах!... их что, как-то специально так подбирают?... помню, очень ждали заказное письмо, пришло (принесли извещение), пошли на почту - так видите ли еще не в то время пришли, надо было прийти на час-полтора попозже, а у нее сейчас очень много работы!... отдала, конечно, мы же в часы приема пришли, но заставила написать адрес регистрации, который пишется, если только к письму прилагается денежгый перевод!... осадок до сих пор остался (мужа моего там не было, он бы разнес ее в пух и прах, она бы сама в следуюший раз принесла бы все на дом....). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 А я перед работой утром из ящика на посылочку извещение вытащила, а вчера вечером смотрела в почтовый ящик-ничего не было. Теперь на работе не сидится, жду не дождусь вечера. Ждите вечером мои фоточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Merituulesta, поздравляю тебя с таким замечательным подарочком! Мастерица, просто чудесные подснежники! И канву с блесточками ты к ним подобрала, и кружевами оформила, очень красиво получилось! letka, будем ждать отчета. Патриция, а кто у нас еще не получил подарочков? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Если я правильно сосчитала, то пришло у нас 12 сюрпризиков, а участвует в игре 24 человека, так что половина подарочков пока только дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 letka, здОрово-здОрово))) Я даже знаю от кого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение