Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчата, поздравляю! такой красотой друг друга одарили! Слов нет! Шкатулка с лентами и картина с подснежниками - такие красивости!!! Молодцы!

Поделиться сообщением

Ой, сколько всего интересного появилось, пока меня небыло. А что голосование будет? Если да, то у меня уже голова закружилась. :lol:

Мастеричка, рада что тебе понравилось. Я старалась. Единственно хотела тему ландышей развить, но не получилось. В нашем ауле с ароматами ландыша оказалось очень туго. :unknw:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько красоты! вот вчера вечером заглядывала - все тихо было, а сегодня - уже столько радости!

OlgaKo, шкатулочка загляденье, и бискорнюшка - супер! Lusha73, какая ты молодец, нереальная красота!

Merituulesta, поздравляю, пожснежник - очень нежный! Мастерица, с кружевами придумала здорово, получилось бесподобно.

Моя посылочка тоже уже должна была добраться до места... сказали - две недели... как раз сегодня...

Поделиться сообщением

вау, сколько лент в этом сюрпризе, что значит весна

Лушечка, шкатулка сказочная, розочки такие аккуратные, нежные, в каждой еще и бисеринка, супер, да и кривулечка суперская, Оленька, поздравляю с таким красивым сюрпризом, а талия твоя думаю не пострадает, сынуля ее спасет :rolleyes:

Оленька-Мастерица, вот уж у тебя фонтазия, такое нежное оформление, к нежнейшим подснежникам, супер, Женечка ты счастливица, такую красотень получила, мои поздравления

Поделиться сообщением

И эта зеленая рамочка! Ах, девочки, как жаль, что фото так цвет исказило,

Женя, а ты не перефоткаешь при дневном цвете? Так хочу рамочку разглядеть.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

ВИКУЛЬ, КОНЕЧНО ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ ПОДАРОЧЕК! Вы ведь его с самым маленьким человечком делали!

Тарелочка уже заняла место на стене кухни в нашей коллекции (такая она красивая, столько золота!), Рамочка - сама нежность! А сладости съели дети. Мы ведь никогда не пробовали НАСТОЯЩИХ чак-чаков!

Шахиня, Наташ, я выложила фото подснежников в своих вышитых работах и моей теме. Могу продублировать и тут (если надо).

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, а ты не перефоткаешь при дневном цвете? Так хочу рамочку разглядеть.... :rolleyes:

Я бы с удовольствием, но фото на телефон. При солнце получается вообще не видно. Всё никак фотик выбрать не могу. Оленька, покажи, пожалуйста, подснежники! Пусть девчата тоже полюбуются!

Спасибо всем за поздравления меня с сюрпризом! Я действительно очень счастлива! Всё рассматриваю и рассматриваю! :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Ну наконец-то и я держу это заветное извещение в руках, не дотерпеть до завтра...Из Подольска, попробую поискать, может помойму- от кого.Ура!!!

Поделиться сообщением

Девочки ,не буду всех перечислять,а то боюсь упущу кого- нибудь.какие же вы молодцы!!сколько же красоты и фантазии!видно ,что все сюрпризы сделаны с душой!

Поделиться сообщением

post-4502-1303400613_thumb.jpg Как-то так. Это единственная фотография, которая у меня есть. Размер вышивки - 21х9 см. Если кого заинтересовала схема - стучитесь в личку! В том журнале 3 букетика. Все красивые, но этот самый нежный.
Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у всех такие чудесные сюпризы! Поздравляю всех-всех отправительниц и получаельниц))) Как можно выбрать из всего этого что-то одно??? (это я про голосование)

Я вот тоже потихоньку начинаю поскуливать - мне теперь кажется, что мой сюрприз вообще ни о чём(((...

Я уже думала о голосовании: если будет, не буду вообще голосовать, это кощунство))))

Поделиться сообщением

post-4502-1303400613_thumb.jpg Как-то так. Это единственная фотография, которая у меня есть. Размер вышивки - 21х9 см. Если кого заинтересовала схема - стучитесь в личку! В том журнале 3 букетика. Все красивые, но этот самый нежный.

Оленька, ты просто супер-мастерица! Уже много слов сказано в похвалу этому букетику, присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом! Оформление подходит идеально. Нежность, блестки, кружево - м-м-м! Восторг!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольгунь, ну совсем ты меня захвалила!

Я даже не ожидала столько восторгов в адрес простой работы.

Ещё раз огромное всем СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Аааа, мне пришло, пришло, ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!!

Я даже знаю от кого! ;)

Только вот забрать смогу лишь в понедельник - дурацкая химкинская почта!!!!

Поделиться сообщением

А я сегодня уже штурмом почту брала - и ничего! :girl_sigh: Хочу сюрприз!!! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Танечка, доберётся и до тебя СЧАСТЬЕ!

А ведь за своей посылочкой ходила, не дождавшись извещения! Отдали, не стали связываться!

Поделиться сообщением

А с нашей почтой и захочешь не свяжешься))) В субботу получала посылку из Панночки, говорю, посмотрите, ещё одну посылочку жду-не дождусь. Почтальонша ушла, но вынесла только одну (из Панночки), больше нету, говорит. В понедельник вытащила из ящика извещение, датированное субботним же числом. Вот так. А счастье могло наступить на 3 дня раньше!

Поделиться сообщением

Каке все-таки вреднючие тетки работают на почтах!... их что, как-то специально так подбирают?... помню, очень ждали заказное письмо, пришло (принесли извещение), пошли на почту - так видите ли еще не в то время пришли, надо было прийти на час-полтора попозже, а у нее сейчас очень много работы!... отдала, конечно, мы же в часы приема пришли, но заставила написать адрес регистрации, который пишется, если только к письму прилагается денежгый перевод!... осадок до сих пор остался (мужа моего там не было, он бы разнес ее в пух и прах, она бы сама в следуюший раз принесла бы все на дом....).

Поделиться сообщением

А я перед работой утром из ящика на посылочку извещение вытащила, а вчера вечером смотрела в почтовый ящик-ничего не было. Теперь на работе не сидится, жду не дождусь вечера.

Ждите вечером мои фоточки!

Поделиться сообщением

letka, здОрово-здОрово)))

Поделиться сообщением

Merituulesta, поздравляю тебя с таким замечательным подарочком! :give_rose:

Мастерица, просто чудесные подснежники! И канву с блесточками ты к ним подобрала, и кружевами оформила, очень красиво получилось!

letka, будем ждать отчета.

Патриция, а кто у нас еще не получил подарочков? :smile:

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если я правильно сосчитала, то пришло у нас 12 сюрпризиков, а участвует в игре 24 человека, так что половина подарочков пока только дошли. :rolleyes:

Поделиться сообщением

letka, здОрово-здОрово)))

Я даже знаю от кого!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в