19 апреля 2011 Олеся, поздравляю!!!! Чебушка просто умница! Такой мешочек - просто сказка! Настолько нежный! Vestenra и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ой, Vestenra, сюрприз и к тебе доехал! И, видимо, судьба тебе в Калининград перебраться - неспроста все это Чеба - постаралась на славу. Мешочек такой нежный! Что-то моя милая одариваемая на форум не идёт Я волнуюсь, дошло ли всё целеньким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Vestenra, очаровательный мешочек - просто прелесть))) Поздравляю))) Олечка-кудесница))) чеба и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 супер весенний сюрприз, а яблоневый цвет по моему на блестящей тканюшке (или мне показалось), так нежно и красиво, Ага-ага))) На блестящей))) Натусь а шоколадкой поделишься? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Вас тут и на несколько часов оставить нельзя... Наташа, как же тебе повезло с подарочком от Татуси!!! Все с такими теплотой и любовью!!!!!!! Vestenra, давай вместе в Калининград перебираться? ТАм чудесно, правда-правда! Мы туда уже два года с мужем в отпуск ездим, еще и в этом хотим, если Бог даст Оля (Чеба), чудесный сюрприз! ТАкой мешочек хотца каждой как и книгу И скажи мне по-дружбе, где конкретно у вас такие консервы дают? ... сейчас распотрошу и буду свой сюрприз показывать... Natalie и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Урааааа!!! И мне подарочек пришел От Свето4ки!!! Вот такие замечательные тапочки! А это ягодки, конечно придадут моей кухне веселое настроение! Нет ничего лучше, чем вещи сделанные своими руками! Я в восторге!!! А самое главное это письмо! Светочка, огромное, преогромное тебе СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 И я получила подарочек! Вика-Рикки, огромное тебе СПАСИБО! В посылочке была замечательная рамочка для фото восточные сладости на радость мальчишкам и магнитик-записная книжечка (ой, всё время приходится что-то записывать себе и ребятам!) и настенная тарелочка в нашу семейную коллекцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Девочки, как же мне повезло!!!! Слов нет, одни эмоции, не растерять бы мысли... НАчну тоже с предыстории. Хочу сказать, что наша Патриция - точно кудесница, если не волшебница! В прошлый раз я отправляла сюрприз в Алтай, в этот раз мне пришел сюрприз из Карелии. Это два края в России, где мы еще не были и очень хотим побывать. Даже машину новую муж выбирал исходя из того, чтобы по разным дорогам могла ездить! И отправляла в этот раз в Калининград, а меня туда тянет не знаю как описать... Вот... получила вчера извещение. На штампе отправления - Республика Карелия. Отсюда понятно, от кого сюрприз! Конечно же, от нашей солнечной Merituulesta! Вес посылки - 1,2 кг. Ого, - думаю, ничего себе посылочка! Сегодня пошла на почту (хотя она в другой стороне от дома, а я натерла мозоли... Но! Как не забрать посылку, если она ждет-не дождется меня на почте? ) Не знаю, как я утерпела донести ее до дома, но вот когда потрошила коробку, то она (коробка) у меня пострадала безвозвратно!.. Девочки, столько тепла, столько солнышка, столько положительных эмоций - просто не передать словами! Это просто что-то чудесное!!!!!!!! Вот, посылочка: Содержимое: "Виновник торжества": Как такое возможно? Делая свой сюрприз, я выбирала то, что мне самой очень-очень нравится. Яркое, контрастное. Даже хотела еще раз вышить, для себя. Но не придется. Потому как такой яркий подсолнушек я получила в подарок, что настроение поднимается, улыбка до ушей и хочется петь! И, кстати, девочки, возьму на вооружение. Помните фильмы про войну? Там стекла клеили бумагой крест-накрест, чтобы во время бомбардировок они не лопались. Так вот. Merituulesta наклеила так лентой поверх стекла, а потом еще обернуто было в мягкую бумагу (кухонные полотенца), а потом еще в пакет, и еще раз наклеено лентой... И остальные мои богатства: маркер тонкий, кулон из шунгита (пользительная вещь, доложу я вам!), вкусная шоколадка, вкусно пахнущие цветочки (темнота я, но, наверное, это мыльце) и моточек ниточек, которые я уже почти придумала, для чего мне нужны Маркер очень мне пригодится, правда, не для Хаеда, а для Голден Кайта, но по сложности они равны. Как раз собираюсь новую вышивку начинать... Да, мечты, мечты, планы, планы... А что в бутылочке, спросите вы? А что может прийти в бутылочке из Карелии? Правильно! Карельский бальзам! Упаковано все очень тщательно, почтовики могли даже не писать на коробке, что "вложение перемещается". Вложению это не повредило вовсе! Все доехало в целости и сохранности! Теперь буду пить кофе с бальзамом и закусывать шоколадкой Merituulesta, спасибо тебе огроменное!!!!!!!! Что нам снег, сыплющийся на голову? когда мы друг другу дарим солнышко!!!!!!!!! Патриция и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Точно! У нас сегодня - день подарков!!!!!!!!!! Sabrina, Мастерица, дочь охотника, поздравляю!!!!! Виконька, Светочка, вы такие умнички!! Все с душой и теплотой! Sabrina, Рикки и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Сабрина, Мастерица, Рикки и Светочка! Девчонки, всех поздравляю! радуюсь вместе с вами! Все такое здоровскиое!!! Ура-ура!!! Sabrina и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Какой удачный день на посылочки сегодня!)) Вязанные тапочки и ягодки такие домашние, уютные, здорово =) А рамочка какая весенняя, свежая!)) Merituulesta, еще несколько совпадений и "случайностей", и точно "судьба такой" bikuni, еще немного и точно чемоданы буду собирать А летом тоже хотелось бы съездить, но пока под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Еще двое счастливчиков - Бикуни и Меритулеста! Прямо день подарков сегодня! Как же все здорово! Такие умнички, столько подарков! Цветочек изумителен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 И моя посылочка прибыла на место вручения! Неужели получательница не почувствует, что надо сбегать на почту?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Sabrina, Мастерица, дочь охотника, bikuni, поздравляю с чудесными подарочками))) Sabrina, тапочки сразили наповал))) Свето4ка - умничка!!! bikuni и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Пока писала еще про подарки добавилось)) Подсолнух такой солнечный и яркий, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 bikuni, я так рада, что все пришло в целости и сохранности!!! Надо мной весь кабинет потешался, глядя, как я рулон бумаги на бальзам перематываю и кресты на стекле клею Маркер - я то и имела в виду! Им очень хорошо на льне и равномерке рисовать Розочки - это мыльце. Мне оно очень понравилось на вид - пусть теперь нравится тебе Аааа Я тут прям порхаю, так приятно дарить подарки, и еще ужасно радостно, что этот подарок еще и радость принёс. Я тут последние полторы недели в приподнятом настроении и даже работники почты сервисом на "высшем уровне" не могли меня приземлить bikuni, спасибо и тебе - у меня радостных эмоций не меньше! И ооочень радуюсь, что сюрприз тебе пришелся по сердцу! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Конечно, он пришелся мне по сердцу!!! Ведь от него веет такой любовью и теплом, это очень-очень хорошо ощущается!!! ПОдсолнушек, действительно, красота. И правда - пусть он будет "монеткой на удачу" Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Natalie, поздравляю! сюрприз на заглядение! столько всего интересного! Татуся - молодец, очень весенние цветочки, такие нежные, сразу вспоминается аромат яблонь в цвету! Vestenra, мои поздравления! мешочек - обзавидуешься, а какая там бабочка - закачаешься!... чеба, сюрпризик подготовила - супер! море восхищения! Vestenra, Natalie, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ой, девочки, и правда, отлучаться нельзя. Столько подарков сразу!!! Как же это клёво всё, а!!!!! Поздравляю вас, девчёнки!!! Подарки Аааафигенские!!!!!!!!!!!!!!! Танюш, а давай бояться вместе? Давай, Натусь может добоимся до чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Пока с работы до дома добралась, а здесь уже столько сюрпризов да еще каких! Эмоции бьют через край! Девчонки! Какие Вы все молодцы! Мне так все подарки Ваши нравятся, и радуюсь им, как будто сама получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Какие чудесные подарочки! Я так надолго зависла в этой теме, пока всё рассматривала! Девочки все такие умнички, так все подарки замечательно придуманы и сделаны! Приятно даже просто посмотреть на них... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Сегдня день подарков))) Девочки , всех поздравляю с подарочками, все такое классное, радуюсь за вас, как будто все это сама получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ну ничего себе! Полдня не заглядывала на форум, а тут просто горы подарков! Вот пришла с работы, хотела полчасика перед сном повышивать, а сама пялюсь в монитор, улыбаюсь и всплескиваю руками. И мои домашние тоже за всех девочек болеют, толкаются возле компьютера: "Ну-ка, ну-ка, покажи... А это от кого? А кому?" Девочки, дарительницы и получательницы! Какое все красивое-весеннее! Очень рада за всех! Что-то моя милая одариваемая на форум не идёт Я волнуюсь, дошло ли всё целеньким... Тонко намекаю: моя посылка в городе получательницы уже с пятницы... Дружно заглядываем в почтовые ящики! bikuni и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Девочки, всем мои поздравления! очень рада за вас! Sabrina,какой призент! Ягодки очень яркие, такие сочные, а носки - супер, ножки не замерзнут по такой весне . Свето4ка, какая ты креативная, такой интересный сюрприз... а Ягодки - это прихватки, подставочки или просто для красоты? Мастерица, Оля, рамочка к тебе такая нежная приехала! Рикки, ты молодец, не смотря на все хлопоты, смогла найти время для сюрприза! bikuni, Подсолнушек такой красивый, цвета очень позитивные! наверное, заряжает очень положительной энергией? Merituulesta, супер подарок! ну, а еще и Карельский бальзам, теперь Оля просто обязана не болеть различными простудными заболеваниями (а лучше вообще никакими!) bikuni, Sabrina и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Так... пришел муж с работы, я ему показываю сюрпризное добрище! Девочки, как вы думаете, что ему бросилось в глаза в первую очередь? Olka, да-да-да!!!!!!!! Заряжает, и еще как!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение