17 апреля 2011 Ой, как я за вас всех рада, и за получивших, и за отправивших полученное! Какое всё прекрасное, и котик, и цветы, и игольница! Sabrina вон с рамкой даже угадала, а Гринпис самым мистическим образом с котенком! чеба, Оленька, я пока только учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 а моя посылочка кажись уже лежит в почтовом отделении получательницы , как же хочется сказать ..... дорогая проверь почтовый ящик Блин, часа два с переменным успехом пишу сообщение и в итоге оно улетает в неизвестном направлении Начинаю заново. Ксюш, получила! Такая красота! Хвастаюсь! Это сумочка-органайзер. Вышта лентами,бисером, болгарским крестом и французкими узелками. Это внутренности. Фотография с Новодевичьем моностырем и украшения для кулича. (Вот так и придется куличи печь) А это спец. пакет для Герочки. Вот только благодаря ему 2й час сообщение пишу Ксюша, спасибо большое за сюрприз и за добрые слова и пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Рикки, kseniad, какая сумочка красивая!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Ой, какие же все подарки красивые,красочные! Весна окрыляет! (ред бул отдыхает ) Рикки, поздравляю! kseniad и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Рикки поздравляю!!! Какие подарочки!!! Все так красиво!!! kseniad молодец! Такую красоту сотворить!!! kseniad и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Ольчик (гринпис), спасибо тебе, дорогая! Ты бы видела, как мой ребенок тащил с почты в машину пакет и как дома все прыгали, пока я открывала! А в пакете вот что: Здорово, здорово, здорово! На подушке точно наш Ефим. Как же красиво!!! Это просто невероятно!!! Просто сказано!!! подушка прелестная. Ольга - гринпис - какая прелесть!!! Женька - думаю ты счастлива!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Какая сумочка яркая, красивая! Здорово! А от моей посылочки с 9 числа ни слуху ни духу, хотя Москву прошла быстро kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 ох как меня распирает! а я получила сюрприз от Sabrina.Наташа ,у меня сегодня новый год благодаря тебе.Огромное - преогромное тебе спасибо за ощущение счастья и детства!!!!ну девчонки держитесь за стулья крепче...представьте мою реакцию когда работница почты вынесла мне такую красотень...у меня в животе аж какие- то шарики запрыгали... а теперь как это было вот оно СЧАСТЬЕ такая нежная картинка.а оформление просто блеск. а это стильные подставки-очень красивущие. а ещё шоколад,мыльце,магнитик(собираю именно города),и радость для дочки.она ещё ничего не видела(у бабушек)а то я бы и не нафоткала бы всё спокойно. ОЙОЙ - держите меня семеро!!! - это просто необыкновенная красота!!! - и я правда, ещё чуточку и проникнусь комплексами, стереть которые не сможет никто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Блин, часа два с переменным успехом пишу сообщение и в итоге оно улетает в неизвестном направлении Начинаю заново. Ксюш, получила! Такая красота! Хвастаюсь! Это сумочка-органайзер. Вышта лентами,бисером, болгарским крестом и французкими узелками. Это внутренности. Фотография с Новодевичьем моностырем и украшения для кулича. (Вот так и придется куличи печь) А это спец. пакет для Герочки. Вот только благодаря ему 2й час сообщение пишу Ксюша, спасибо большое за сюрприз и за добрые слова и пожелания. Поздравляю!!!! - просто класс!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Рикки, замечательный сюрприз, красивишно! Ксюш, ты умничка, такой сюрприз сделать ) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Ксюша, ну у тебя и фантазия!молодец! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Викуль, поздравляю с получением! Ксюша на славу постаралась! Классная сумочка-органайзер!!!! ТОчно Любаша проходит колдовские курсы! Рикки, kseniad и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Девочки! Только сейчас вернулась с дачи и сразу к компьютеру. А здесь столько сюрпризов все наполучали да такие шикарные! Какие Вы все молодцы и счастливицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Девочки! Я в восторге от ваших подарков! Мне даже самой захотелось участвовать в следующий раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Это сумочка-органайзер. Вышта лентами,бисером, болгарским крестом и французкими узелками. Фотография с Новодевичьем моностырем и украшения для кулича. Девчонки, мои поздравления обеим! Что особенно приятно в этой игре, так это тот факт, что когда твоему сюрпризу радуются, это так же здорово, как и самой сюрприз получать! Ведь правда же? Рикки, я смотрю, органайзеры и Новодевичий монастырь - уже почти судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 kseniad - умница! очень красивая сумочка! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девочки, а мне тоже сюрприз приехал, но меня с пятницы дома не было. Муж только сегодня утром извещение отдал. Знаю только, что он из Москвы(примерно предполагаю даже от кого ) Сейчас поеду забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девочки, ну вот что значит, - не появляться в теме три (или четыре?, уже счет потеряла) дням!!!!!! Столько счастливых получательниц и дарительниц появилось!!!!! Очень понравились сюрпризы!!! Гринпис, Оля, бесподобная подушка с котом, очень интересный набор магнитов! Sabrina, Наташ, как же красиво упакована посылочка! И очень понравилось содержимое! Цветы и бабочка - великолепны! А уж дополнения!!!!!!!!!! Lisa142, Оль, просто супер - два вышивальных подарочка!!!!!!! Интриганка И добавления - наши любимые, необходимые рукодельные штучки Kseniad, какую необычную красотень ты сотворила!!!!!! Органайзер просто сказочный! Девочки-получательницы, Женя, Оля, Ксения, Виконька - поздравляю вас с чудесными сюрпризами и с весенним настроением!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Так они тоже мелкие. Не совсем они мелкие... Вчера как раз только-только их в коробку Новогодних разностей убрала - снег сошел, буду теперь ими в следующем году любоваться, и в следующем... Рикки, kseniad и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Рикки, kseniad, какой органайзер чудесный! сколько в нём фантазии и души!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Рикки, я смотрю, органайзеры и Новодевичий монастырь - уже почти судьба. Да, я тоже на это обратила внимание. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девочки! Я в восторге от ваших подарков! Мне даже самой захотелось участвовать в следующий раз!!! Машенька, подключайся в следующий раз, чем больше участников - тем интереснее! Такие необычные идеи и красивые сюрпризы очень поднимают настроение. Плюс общение, интрига и ожидание чуда. Столько эмоций от этой игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девчонки, мои поздравления обеим! Что особенно приятно в этой игре, так это тот факт, что когда твоему сюрпризу радуются, это так же здорово, как и самой сюрприз получать! Ведь правда же? Рикки, я смотрю, органайзеры и Новодевичий монастырь - уже почти судьба. Да, я тоже на это обратила внимание. ой а я это только после ваших постов поняла, вот это совпаденьице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девочки, а я получила сюрприз от Летки ( Светы) Таам стооолько всего красивущего просто слов нет. Светочка спасибо, спасибо, СПАСИБО!! Я весь день под впечатлением хожу. От письма даже слезы навернулись . Как хорошо, что у нас есть этот сайт, благодаря которому мы нашли так много подруг и единомышленниц . Хвастать буду, когда прийду с работы. . Уже не терпится поделиться с вами своей радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 lisa142, Олечка, поздравляю с получением так интересно посмотреть!! пока я не видела работ, которые все девочки готовят в качестве сюрпризов, очень хотела принять участие в следующей игре а посмотрев на все эти шедевры, поняла, что мне еще долго оттачивать своё мастерство... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девочки! поздравляю всех кто получил такие замечательные посылочки!!!! Отправительницы - вам всем браво!) очень все красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение