13 апреля 2011 А вот и я. Вы забыли, что у нас разница во времени... Общий вид: Вышивальная часть! Девочки, вы бы видели изнанку! Мыло, ручная работа и тоже с нарциссами! А вот нарциссы на входной двери. Будут висеть до лета! Еще конфетки вкусные! И очень теплое рукописное письмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Как здоровоооо!!! Поздравляю с посылкой!!! Какое красивое все!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оля,поздравляю!! Все такое классное, чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оленька, поздравляю!!! Какое все красивое!!! А как мыло пахнет? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Вышивальная часть! Девочки, вы бы видели изнанку! Очень здоровская вышивка! Так все аккуратно сделано!!!! Оля-Бикуни, молодец! Оля-чеба, поздравляю! чеба и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оля, принимай и мои поздравления так вкусненько, аппетитненько и красивенько супер чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 какие нарцисики красивые и мыльце наверное нарцисиками пахнет , Оленька поздравляю с сюрпризиком чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Урааа)) Началось))) Какие цветочки красивые, а мыло аж через монитор понюхать хочется чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оленька, поздравляю!!!! такой все прикольное!!!!! Бикуни молодец! чеба и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Вау! Какая красота! Супер!!! чеба и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Собралась пойти умыться... так мыло жалко начинать. А конфетки как из детсва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оленька, поздравляю!!! Какое все красивое!!! А как мыло пахнет? Оно пахнет не нарциссами, а чем-то лимонным, но запах очень мягкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 ... мыльце наверное нарцисиками пахнет Лимоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Одновременно ответили! Конфетки я нарочно Московские покупала, Советские Оленька, не жалей мыльца! Его, наверное, если намочить, оно еще лучше будет пахнуть чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Олечка! Поздравляю с весенней посылочкой! Олечка (бикуни), спасибо за такой сюрпризик! чеба и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оленька, не жалей мыльца! Его, наверное, если намочить, оно еще лучше будет пахнуть Все верно! Мыльце - для того, чтоб им пользоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Поздравляю обеих Оль! И спасибо за полученное удовольствие и хорошее настроение! чеба и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Как приятненько тебе сейчас Оля-чеба!!! Поздравляю!!! Оля-bikuni - очень красивый сюрприз! Молодец! bikuni и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ольки - какие же вы молодцы!!!! И дарившая и одариваемая!!! - это просто классно!Вы просто чудо! Вы нам просто весну подарили так как это первая сюрпризная ласточка! чеба и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Как приятненько тебе сейчас Оля-чеба!!! Поздравляю!!! Оля-bikuni - очень красивый сюрприз! Молодец! Да уж, целый день - рот до ушей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! А к нам сегодня журавли прилетели!!! Саня мой их видел, даже сфотографировал на телефон (попробую выпросить фото!). ВЕСНА БУДЕТ!!! Теперь я это уже наверняка знаю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оленьки, я вас поздравляю!!! Какое все красивое!!! И хорошее настроение, не покинет больше нас...та да да да чеба и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ой девочки, а мой сюрпризик сегодня прибыл в место вручения адресату, он уже на почте у .........!!! yahoo.gif Так, и как теперь быть?! Я же не могу сказать: "Ты, вот ИМЕННО ТЫ! иди на почту за посылкой!". А как хочется... Наташенька, улыбаемся, машем и молчим. Синьоры!.. *умоляюще* ну проверьте почту, а?.. Сил нет терпеть... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 чеба, bikuni, поздравляю с первым сюрпризиком! Нарциссы бесподобны! Ой, девочки, простите, я, кажется, намудрила, не заметила, что отправитель и получатель - тезки... чеба и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение