8 апреля 2011 А еще подскажите пожалуйста вы когда готовите сюрприз виде вышивки оформляете со стеклом? Ксюша правильно заметила: можно посмотреть предыдущие сюрпризы Очень жалко, что не получилось участвовать в этом сюрпризе. Но буду с нетерпением ждать счастливых получательниц с фотоотчетами Надеюсь, они появятся уже на следующей неделе Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 А я, представляете, упаковала сюрприз, написала письмо, пошла на почту, отправила посылку, прихожу домой, а письмо так и лежит на столе! у меня тоже так получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Ну ладно, будем на пайке сидеть втроем )) А я так сколько раз отправляла конфеты в Россию-все нормально. Даже не вынули. и не попробовали А шоколадки и конфеты можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 В пятницу у меня короткий день на работе. Думала, приду домой, возьму посылочку и на почту бегом. Прихожу домой, раздеваюсь, слышу из ванны какой-то звенящий звук. Захожу в ванну и обомлела. Кругом вода. Кран перекрыть не получается, звоню мужу, он еще в дороге. Вызвала сантехников, стала убирать воду. Потом рассмотрела, что у меня небольшая струйка бьет из крепления шланга и винтеля со стиральной машиной, вот тут уж я винтель перекрыла. Короче полвечера в мыле. На почту отправлюсь завтра с утра. Извинит меня мой получатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 И меня моему получателю придется извинить. Смогу отправить только в начале следующей недели. Забегалась совсем, а ведь начала загодя, еще в феврале... Остался буквально последний штрих - очень хочется, чтобы все было сюрпризно-идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 А письма потом сфотографировать/отсканировать и на мэйл скинуть, когда получатель посылочки отпишется, что пришло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Все, отправила свой сюрприз! Ура! Так приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 И я отправила!!! Без очереди, быстро!!! Просто класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 И меня прости, мой дорогой адресат! У меня давление 3й день... Точнее - его полное отсутствие. Прям напасть какая-то. Кофе варю и пью литрами - без толку. В понедельник сестра оправит. Буду мысленно посылочку подгонять - хочется, чтобы радость доехала быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Девочки, я тоже отправила свою посылку, но радости нет - добрая тётя на почте сказала, что 3 листочка, на которых я написала письмецо (и ещё кое-что бумажное), могут вытащить((( Могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Девочки, я тоже отправила свою посылку, но радости нет - добрая тётя на почте сказала, что 3 листочка, на которых я написала письмецо (и ещё кое-что бумажное), могут вытащить((( Могут? Да с чего бы это? Про бумажное я впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Девочки, я тоже отправила свою посылку, но радости нет - добрая тётя на почте сказала, что 3 листочка, на которых я написала письмецо (и ещё кое-что бумажное), могут вытащить((( Могут? Как это могут вытащить? А зачем им письмо-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 И я отправила посылочку только что! Будем очень надеяться, что она нормально доберётся и наша доблестная почта не испортит мой подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Natalie, не посмеют вытащить! Мы вон рукописи постоянно шлем, пока отдельные листочки (тьфутьфутьфу) не вынимали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Сегодня с утра муж отвез на центральный почтамп. Может посылочка быстрее дойдет до адресата. В душе надеюсь на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 вот и меня распирает, ага я ведь знаю кому отправила, а она то не знает что от меня сюрприз прийдет, а еще очень страшно, вдруг не понравится сюрприз, очень уж переживаю Ой, я тоже так переживаю: понравится - не понравится... А мой сюрприз будет самый "не в тему", ну вы ведь меня за это не выгоните из форума. Уж очень мне поучаствовать хотелось. Неужели это будет Дед Мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Оленька, по нашей "весне" Дед Мороз - как раз в тему!!! У нас сегодня снова снег весь день шёл... А я-то, наивная, уже на дачу к своим цветочка собралась. И вчера ещё луковички лилий купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 А я-то, наивная, уже на дачу к своим цветочка собралась. Оставь надежду, всяк проживающий в москво-питерской зоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Любочка, мы сегодня на даче были! Снегу "всего" около 40 см... Как-то не по-апрельски точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 У вас снег, а у нас всю ночь дождь проливной шел.Только вроде все подсохло и вот опять плаваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 А у нас и снег, и дождь Температура +1 +3 и холодный ветер И снега на даче тоже сантиметров сорок - весна где-то потерялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Так у нас и в городе сунробы... И лужи. А в нашем посёлке сейчас как... ну не знаю где! ТОЛЬКО в резиновых сапогах можно ходить. Снег и месиво. Хоть кто-нибудь ответит - когда закончится эта зима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 пережили три месяца зимы? четвертый получите в подарок! (с) уже не смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 пережили три месяца зимы? четвертый получите в подарок! (с) уже не смешно... Ярослава, по-моему уже 5 месяц зимы пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Девочки - вот получим свои сюрпризики - и на погоду уже никто внимания обращать не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение