17 февраля 2011 А мне кажется лучше ничего не придлагать - так будет таинственней и оригинальнее - каждый положит то, что захочет! Ведь если подарочки будут абсолютно разными - это же интереснее, а обьединять их будет весеняя тема, тоесть вышивка! Я тоже полностью согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Девочки,извините,я выпадаю. Как жалко - а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Девочки, а возьмите и меня тоже!!! Хочу сюрпизом порадовать! И задумка у меня уже есть! Возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девочки, я тут думала - думала n_the_quiet2: ,что же можно к весеннему сюрпризу подготовить и придумала Уж очень хочется повторить ощущения от зимней игры, поэтому тоже хочу в весеннем учавствовать, возьмете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девочки, я тут думала - думала n_the_quiet2: ,что же можно к весеннему сюрпризу подготовить и придумала Уж очень хочется повторить ощущения от зимней игры, поэтому тоже хочу в весеннем учавствовать, возьмете ? Катюш, конечно А ощущения и правда, незабываемые! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 У меня сегодня выходной, посетила магазин, купила все для весеннего сюрприза! Что ж, придется отложить свои процессы, займусь подарочком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 tatusja, говорила же, что только в марте! Не утерпела?))) Я тоже сегодня начала подготовительный этап))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 tatusja, говорила же, что только в марте! Не утерпела?))) Я тоже сегодня начала подготовительный этап))) Натуся - боюсь неуспеть!!! Мое "начала" еще долго будет продолжаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ой, наконец-то добралась до компьютера, а то телефон не хотел отправлять сообщения на форум Я так поняла, что адрес можно оставить и не свой? А то хотелось бы на мамино имя, мало ли меня в городе не будет в это время =( И еще: когда ожидать "жеребьевки"? =) Или только под самый конец узнаешь кому отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Vestenra, жеребьевка будет 4 апреля. По результатам моего произвола, каждый участник получает ФИО и почтовый адрес человека, КОТОРОМУ НАДО ВЫСЛАТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СВОИМИ РУКАМИ СЮРПРИЗ. Координаты я высылаю каждому участнику в личном сообщении и разглашать имя адресата до тех пор, пока он не предъявит фото полученного сюрприза, НЕЛЬЗЯ. С 4 по 10 апреля надо ВЫСЛАТЬ сюрприз по полученному от адресу. Кстати, синьоры, кто не участвовал в прошлый раз, начинайте присылать мне в личных сообщениях свои координаты. Олеся, да, оставляйте удобный Вам адрес. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Мне кажется, что не нужно точных определений доролнения к основному сюрпризу, главное, чтоб була соблюдена тематика - Весна... а уж что там будет - все равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 К сожалению, у меня ничего с сюрпризом не получается. Понаблюдаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Девчонки, как я пропустила такую игру А на осень будет игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Ирочка, я думаю, что ты не опоздала! Я так поняла, что сюрпризы уже до 24 апреля надо приготовить и отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 А что такого? Я вот сегодня-завтра собираюсь приступить. До 4го апреля то время ещё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение