Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я что-то не въехала, это получается не к 8му марта? :unknw:

Поделиться сообщением

Да, не все согласны посвящать подарки 8-му марта, да уже и не успеем, так что будем отмечать середину весны :)

Поделиться сообщением

И я за начало апреля! :clapping: Все-таки хочется и основные процессы не забрасывать и сюрприз красивый подготовить - а для этого время нужно... :pardon:

Поделиться сообщением

Я что-то не въехала, это получается не к 8му марта? :unknw:

получается что только к майским и будет :mosking:

Поделиться сообщением

можно и 2 даты определить.15 марта и 1 апреля...часть отправляет 15 ,кто не успел 1.

Поделиться сообщением

Если март - это ровно 2 месяца с сегодняшнего числа...

С одной стороны, я за март месяц, тем более что сюрприз пришел бы к Дню Варенья. С другой, Женя-К.Б. права, двух месяцев может не хватить (да и у самой сессия будет), так что, наверно, я тоже склоняюсь к началу апреля.

Поделиться сообщением

А я всю ночь думала не о сроках, а о том, как быть с иностранными участниками. Все-таки отправлять за границу сложнее и намного дороже.

Поделиться сообщением

Люба, я с удовольствием если успею!! когда унас будет старт? чтобы хоть как то определится кто и что кому?

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, старт хоть прямо сейчас, главное - успеть к марту апрелю.:) Начало никак не отмечается, есть только финишная черта.

Поделиться сообщением

А я всю ночь думала не о сроках, а о том, как быть с иностранными участниками. Все-таки отправлять за границу сложнее и намного дороже.

девочки же сказали, что у них есть адреса и в России..вроде как

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, старт хоть прямо сейчас, главное - успеть к марту апрелю.:) Начало никак не отмечается, есть только финишная черта.

мб неделю выберем для отправки? чтобы за нее все точно отправили?

Поделиться сообщением

девочки же сказали, что у них есть адреса и в России..вроде как

Не у всех

Поделиться сообщением

мб неделю выберем для отправки? чтобы за нее все точно отправили?

А примерно так и получится... Вот только когда неделю брать: в начале, середине или конце марта, апреля или мая?)

С Новый=м Годом всё явно было проще...:)

Поделиться сообщением

Предлагаю вариант. Поскольку рапределение адресов - абсолютный Любин произвол, можно ее предупредить (например, когда адреса будем ей скидывать), что материальное положение не позволяет оплачивать дорогостоящие отправления. Таким образом никто не будет введен в неподъемные траты и все равно сохранено инкогнито. По-моему, это просто и деликатно.

Поделиться сообщением

Предлагаю вариант. Поскольку рапределение адресов - абсолютный Любин произвол, можно ее предупредить (например, когда адреса будем ей скидывать), что материальное положение не позволяет оплачивать дорогостоящие отправления. Таким образом никто не будет введен в неподъемные траты и все равно сохранено инкогнито. По-моему, это просто и деликатно.

полностью поддерживаю)

Поделиться сообщением

Именно чтобы не вводить девочек в непосильные для них траты я и указала о наличии адреса в России. в общем-то, я могу послать посылочку и на Украину, думаю, что для меня существенной разницы в стоимости не будет :).

Поделиться сообщением

У меня ДР 14 марта, весну обожаю, думаю, что в марте всё-таки надо отправлять! Я так понимаю, что тема - просто Весна? Тогда следующий на очереди - кухонный сюрприз!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня ДР 14 марта, весну обожаю, думаю, что в марте всё-таки надо отправлять! Я так понимаю, что тема - просто Весна? Тогда следующий на очереди - кухонный сюрприз!

Шикарно!

А что в этом случае дарить, быт. технику? :lol: :wink: :rofl:

Поделиться сообщением

Шикарно!

А что в этом случае дарить, быт. технику? :lol: :wink: :rofl:

Можно пирог испечь... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А после кухонного сюрприза (летнего) - Праздник Урожая!!! А там и снова Новый год.

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Lusha73, :loll: :jaza: сколько сюрпризов! Летний придет от меня пахнущий лесом, костром и в иголках-опилках. :D

Поделиться сообщением

Ну девочки вы начудили! :mosking:

А с отправкой - я думаю ко мне на Украину, если простой бантероллю - не очень дорого получится - все-таки ближнее зарубежье! :pardon:

У меня тоже Др весной 31 марта, так что как раз и сюрпризик будет не за горами :dance:

А я уже определилась что буду творить! :rolleyes:

Поделиться сообщением

я узнавала стоимость доставки за границу и отправляла на украину Татьяне, так не могу сказать что сильно дороже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в