11 апреля 2011 пережили три месяца зимы? четвертый получите в подарок! (с) уже не смешно... Славочка, да уже пятый месяц, мы с мужем считали. Сегодня опять снег пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Мастерица, дочь охотника, у меня на вторые майские выезд в лес на игры, причем в "нашу" сторону. Как-то малость боязно теперь по снегу в длинном платье шлындать... А в том году на девятое уже водой обливались! И в рубашках жарко было... lisa142, по мне, так лучше уж плавать... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ой, я каждый год на 9 мая купальный сезон открываю, причем в горной речке, есть у нас такая - Инзер... в этом году, боюсь, даже выехать вообще туда сложно будет... точно, девочки, пятый... ошиблась в рассчетах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 А у нас девчонки как не когда уже почти снега нет и неделю около + 10 жить хочется.А то около трех лет до июня снег шёл и в сентябре уже сгнег выпадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 А у нас тепло и красота))) Но мы не спешим радоваться: к концу недели ваша погода дойдёт и до нас((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 А у нас девчонки как не когда уже почти снега нет и неделю около + 10 жить хочется.А то около трех лет до июня снег шёл и в сентябре уже снег выпадал Ириш, я содрогнулась. Тут затяжная зима, уже устали, а если еще так рано зима начиналась бы... Бр-р-р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 а моя посылочка уже преодолела все подмосковные сортировке, теперь в москве сортируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 bikuni, из центрального пункта приема посылки в пункт по месту жительства адресата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Это как? На второй круг пошла? пока от меня выберется, пройдет все подмосковные сортировки , железка, балашиха, затем только москва, а могут еще черех мытищи пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ясно... просто я не знала, что ты из Подмосковья... позор моим сединам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ой девочки, а мой сюрпризик сегодня прибыл в место вручения адресату, он уже на почте у .........!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 В этот раз на сюрприз у меня вся семья работала. Сегодня наконец отправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ну вот и первая ласточка появилась, а кто счастливчик наверное уже завтра узнаем)). Если честно, то уже не терпится все увидеть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Как здОрово! Скоро будет первая счастливая обладательница! А мы в этом году из-за безобразия с погодой пропустим, видимо, весеннюю "Резервацию" 16 апреля. Не хочется машину топить. Да и самим купаться ещё рановато. А так в поля хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ну вот и первая ласточка появилась, а кто счастливчик наверное уже завтра узнаем)). Если честно, то уже не терпится все увидеть ))) Я надеюсь, что почта там работает оперативно, не так как у меня, я всегда за посылочками хожу сама на почту, не дождавшись извещения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Надежда умирает последней)) Сегодня от Саши очередной заказ получала, так на сайте почты он до сих пор еще значится в самом начале пути. Я примерно по срокам прикинула, что уже должно прийти, сегодня после работы на почту заскочила, чтобы узнать, а посылочка и правда пришла. Сижу теперь давольная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ой, я даже не ожидала, что посылочка так быстро может дойти до адресата. Как интересно, кто у нас такой первый счастливец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Девчонки, не ждите извещений! Спрашивайте посылки на почте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 На почте тетеньки сума съедут, если каждывй день ходить и требовать, чтоб посылку отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Моя посылочка добралась до Москвы быстро, а вот в края получательницы все еще едет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ясно... просто я не знала, что ты из Подмосковья... позор моим сединам!!! пойду исправлю Ой девочки, а мой сюрпризик сегодня прибыл в место вручения адресату, он уже на почте у .........!!! ого как быстро, ну скорее бы уже узнать кто счастливица В этот раз на сюрприз у меня вся семья работала. Сегодня наконец отправили. и Георгий помогал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 и Георгий помогал? Я то же самое хотела спросить Думаю, если не отвлекал мамочку от творчества - то уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение