13 января 2011 Ураааа! Идей море! Буду что-то выискивать интересненькое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Девочки, и я, и меня.... примите, плиз... я могу дать 2 адреса: если будет накладно отправить в Дубай, то можно отправить в Москву, просто я посылочку в этом случае смогу посмотреть только летом. и я за весну - эта тема более универсальная, ведь среди нас есть и некрещенные, и,я думаю, люди других вероисповеданий, для которых Пасха не является святым праздником. вот только бы еще и с датой определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 И я за весну. Начну присматривать идейки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Возьмите меня тоже. Мне интересно все новенькое!!!Я за весну-красну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 ух ты интернациональный будет сюрприз, уже две иностранки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 ух ты интернациональный будет сюрприз, уже две иностранки есть Ага! Я даже знаю, какую самоделку я сбацаю :0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Ага! Я даже знаю, какую самоделку я сбацаю :0) а ты чего это так рано встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 У меня тоже уже кое-какие идейки появляются ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Я участвую!!! Придумала, что за подарочек я сделаю! Вносите меня в список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Я тоже участвую, только еще не определилась с датой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Я тоже участвую, только еще не определилась с датой. Мой подарочек такого свойства, что он может участвовать в любом сюрпризе, хоть в весеннем, хоть в пасхальном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Мой подарочек такого свойства, что он может участвовать в любом сюрпризе, хоть в весеннем, хоть в пасхальном. Я боюсь, что к началу весны не успею закончить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Я предлагаю дату - начало или середину апреля. Девочки, вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 А может 15 марта??? 2 месяца, должны успеть! Пока все сюрпризы доедут до девочек, будет 15 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 девчонки..у меня вот единственный вопрос: много ли за пересылку берут? очень хочется поучаствовать..но у меня в этот период праздников столько, на которые подарки нужны..а я всего лишь бедный студент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Смотря сколько (по весу) и как пересылать. Если не выпадет отправлять за границу, то рублей в 200-300 должны точно уложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Я к 15 марта точно не успею - сейчас активно ответный ПИФ делаю Мне начало апреля удобнее У меня пересылка бандероли первым классом и весом около 650 гр в Курганскую область вышла в 225р (или в 252 - цифры помню, а вот порядок не очень ), обычная посылка должна быть дешевле процентов на 25-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 У нас весна еще май месяц, так что как вести отсчет? До апреля,наверно, успеется у всех? PS:Я тоже, как и Ольга из Дубая,могу дать адрес в России,так что за пересылку не волнуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 хорошо) мне бы тоже лучше было бы на начало апреля где-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Первое сообщение в теме Новогоднего Сюрприза относится к 7 октября. И к 1 декабря не все успевали, поэтому дату переносили. Помните? Следовательно, два месяца - это минимально необходимый срок. А чтобы не надрываться, нужно еще больше времени. Я - за начало апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Значит 1 апреля????? или второе, чтоб все по-серьезному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение