2 марта 2016 Меричка, привет, моя дорогая! Я хоть и редкий нынче гость на форуме, но все же более частый, нежели ты Поправилась ли ты? Как твои процессы продвигаются? А еще мне показалось, что если закутаться в твою чудесную шаль, то любая болезнь отступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ксеня, да, каюсь, прихожу редко. Одним глазом почитаю, на свою страницу вообще давно не заходила. Я уже в предвкушении весны и сезона путешествий. Уже иногда выезжаем, но пока без ночевок, зато с чаем с чабрецом и домашним тётушкиным печеньем (это, естессно, в дополнение к "тяжелым" атрибутам наших прогулок в багажнике машины, в виде лебёдки, нескольких тросов, двух видов лопат, домкратов и проч. на случай войны всякий). Шаль вяжу уже другую, потом и её покажу. Вышивки вот покажу, да. Похвастаюсь. Маки. Я закончила последнюю из 3х панелек от ЧМ. Пока не оформлю. Метрика Дим тоже продвинулась немного. И начало юбочки под ёлку. Особый шик - разбор ниток. Есть возможность прочувствовать набор, познакомится с ним и настроиться на нужный лад. Юбочка раритетная, нашлась с трудом. Канва в наборе 11 каунта. Шить на такой - удовольствие сомнительное, в 3 нити вообще не привычно. Долго креплю нитки, всё кажется, что из под таких больших стежков хвостик может выскользнуть. Схема стандартная для Dimensions, единственное неудобство - половина её на обратной стороне, я так не люблю, но мирюсь. Пока шью на пяльцах, хочу перебраться на снапы, и как-то постараться закрепить это простынь (я не шучу). Пока идёт довольно легко и приятно, схема, как всегда у Дима, отлично проработана. Пока не добралась до участков, где по 3-5 крестиков, из-за заморочек с закрепками, думаю, они у меня вызовут небольшую тоскливость. Еще при вышивке, приходится бороться с котом. На развернутой во всю канве ему сразу же необходимо полежать. Выселяю с одного угла - он уже лежит посередине. Так что я уже точно знаю, какой подарок будет лежать под моей ёлкой в канун 2017 года Без Бэка эти чудесные лапули уж очень на Ланарт похожи Аленка-2, Bogdan, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Не поняла, я думала напропускала тут интересных отчетов! Где?! Где шаль, где что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 18.04.2016 at 13:34, Merituulesta сказал: Ксеня, да, каюсь, прихожу редко. Одним глазом почитаю, на свою страницу вообще давно не заходила. Я уже в предвкушении весны и сезона путешествий. Уже иногда выезжаем, но пока без ночевок, зато с чаем с чабрецом и домашним тётушкиным печеньем (это, естессно, в дополнение к "тяжелым" атрибутам наших прогулок в багажнике машины, в виде лебёдки, нескольких тросов, двух видов лопат, домкратов и проч. на случай войны всякий). Сижу и смеюсь)))) У нас такой же "набор туриста")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Евгения, ты где?С Днем рождения! Merituulesta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Здрасьти Девочки, дорогие, я жива-здорова. Штормило много, я почти не шила всё это время. Потом настала тишь да гладь, а шить не хотелось, вязала усиленно шали. К Новому году вновь взяла в руки иголку, вышила символичную Старую Мельницу от РТО, тем самым ознаменовав своё возвращение. Оригинал картины. mamatata, Каори, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 О боги! Кто же это пришел?! Очень тебе рада) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 А это мои почти все вязальные успехи за прошлый год. Одну серую уже показывала, а одну всё забываю сфотать. Каори, Ксен40, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Какая роскошная радуга из шалей! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Не смогла промолчать! Мельница шикарная! просто отпад!!! В наборе равномерка шла, или Вы заменяли канву? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Тропинка сказал: Не смогла промолчать! Мельница шикарная! просто отпад!!! В наборе равномерка шла, или Вы заменяли канву? Елена, канву заменила на Мурано молочного цвета. Канва показалась грубоватой к такой нежной картине. Спасибо за похвалы! Только что, Татуся сказал: О боги! Кто же это пришел?! Очень тебе рада) Татусенька, и я тебе очень тебе рада!!! Тропинка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Теперь у меня в процессе Dawn of a new day от Дим. Канву поменяла на Белфаст молочный. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Женя, привет! Мельничка чудесная, нежно- розовые цветочки и дизайн такой воздушный и солнечный! Шали твои прекрасные цветные, невесомые паутинки, смотрела их и рождались названия: заря, закат в порту, пламень в ночи, нежный зефир, морская волна, голубое небо, майская зелень! Или ассоциации такие были! Молодец, очень красиво! Не пропадай надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 А цвета в новом процессе чем-то напоминают переходы в шалях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Женя, ещё надеюсь что вернешься и будешь нас радовать новыми процессами! С Днём рождения! irinka-mandarinka и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Всем привет! Мучает совесть, что тема моя заброшена. Но я и не шила почти. Хотя кое-что есть Закончен процесс от ЗР "Снегири" Продолжаю Волка на закате от КК. Осталось не много. ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Женя, привет, очень рада тебя читать! С завершением снегирей, очень привлекательно смотрится сочетание серого и красного, птички упитанные, бисер придаёт объём! У волка фон в моих любимых тонах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Сколько же лет меня тут не было Скучаю по упорядоченному вышиванию. Несколько лет не вышивала вовсе - как отрезало. Но наборы продолжала скупать Вернулась вновь. В работе и кружок от Клейтона, и Дименшионс, и Волк на закате от КК давно дошит. Предприму попытку со смартфона освоить форум. Если получится - обновлю и закрома и процессы. Привет читающим! Хозяйка смешных зверей, Alinia, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Немного о совершённом. Открыла для себя круги Клейтона. И закрыть не получается. Ничего другого шить не хочется, отвлекаюсь с большим трудом. Мой первый круг дизайнера John Clayton - Sanday Criket Каждый крестик в самую душу! Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Приветствую в новом году! И сразу же завершенная работа - это мой персональный взгляд на затянувшееся нездоровье в окончании года и сдвиг окончания работы с конца года на начало нового. Зато как приятно начать 2023й с готовой вышивки Heritage JCBP951C Bonnie Prince Charlie's Monument. Мало встречалось отшивов и я удивлена - почему? Никаких четвертинок, бленды складывать не сложно, бэка капля, а цветаааа - услада для глаз. Моё очередное признание в любви кругам Клейтона Начала следующий. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение