7 ноября 2014 Девочки мои дорогие! Спасибо, что заходите в тему и радуетесь вместе со мной моим покупкам. Хома мой с руками загребущими, а шить времени что-то маловато. Но! Я дошила очередной лист Поганочного домика, осталось 2 . Прошу всех завтра на просмотр, сегодня дома окажусь очень поздно, иду на встречу с одногруппниками. Со времён универа минуло много лет, а мы небольшой частью группы всё еще дружим и встречаемся, вспоминаем, что "липа тилия кордата в Пудоже растет, ребята" и другие перлы преподавателей и наши, конечно. Зато латынь помню, хоть ночью разбуди Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Тадаааам! Солнца нет, нас вторые сутки заметает, фото при искусственном освещении, краски вышли тусклые. Нежно, gracy_trefoil и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Женечка, я тобой прямо горжусь Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 И я горжусь вместе с Татусей! Это ж какой кропотливый труд... Меричка, ты просто герой! И совсем чуть-чуть осталось Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 И мне очень нравится твой процесс! Тоже, пожалуй, вступлю в клуб, гордящихся Женей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девчёночки мои дорогие! Как же мне приятны ваши похвалы! Вы мне придаёте сил в таком нелегком деле. Огромное вам спасибо! Крестики микроскопические, я дома уже все лампочки поменяла на самые яркие, но глаза устают всё равно. Озадачилась покупкой лампы на прищепке, пока не пойму, какая удобнее, там и размеры разные... Мне самой очень нравится, как получается. Любуюсь, любуюсь План себе поставила закончить к Новому году, надеюсь успеть. В день норма выходит почти 300 крестиков - для меня это немало, а ведь еще сплошные участки - редкость, одиночек море, да и работа ведь. Но весь день жду с нетерпением, когда же уже время шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Приглашаю всех сегодня к вечеру прийти посмотреть ко мне в темку на "Медвежье собрание", которое организовал мой неугомонный Хомяк при финансовой поддержке моего возлюбленного (здоровья им всем). У меня столько радости, со вчерашнего дня еще не растратилось, хочу и с вами поделиться, мои дорогие! Krelina, Каори и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Получила вчера посылочку, с юбочкой под ёлку Дименшионс. Жаль, что к ближайшему празднику уже не успею вышить, с моими скоростями мне год шить ))) Но вот к следующему празднику я очень постараюсь! Итак, Медведики все в сборе! Чуть было не забыла вот эту чудесную компанию. Любовь с первого взгляда. Увидела, но купить не успела, спать смогла спокойно, только когда нашла. Любимый только умилялся, глядя, как я скачу по дому в обниму с набором Даже забыл пожурить, что дорого купила Каори, gracy_trefoil, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Что-то у меня никакие слова в голову не идут, обалдела от такой многочисленной медвежьей компании Эк тебя по медведикам-то заклинило, вышивать - не перевышивать. Легких и быстрых крестиков! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Шикарная компания! Удачи в отшиве! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ну ты и умишилась )) Последний набор классный Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Девчоночки, мишками, правда, заболела. Эту компанию почти за год насобирала Большое вам спасибо за разделённую радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Женечка, привет от такой же полуночницы) как теперь заснуть от увиденной красоты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Какая чудная медвежья компания! Вот всегда нравится, когда такими сериями собирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Меричка, вот это коллекция! Представляю, как ты радовалась каждому новому наборчику Мне очень нравятся Old Teddies, сама долго за ним охотилась. Оставляла заявки, ждала поступления - но так и не дождалась. В итоге заказала на Севе медвежонка на окошке от Design Works - и теперь он кажется мне самым уютным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ксеня, мне тоже Мишка на окне понравился, свитер у него такой чудесный. Но купить не успела. Правда, я не очень люблю бэк по клеточкам, но можно же переделать. Всё верно ты представила, я с наборами чуть не под подушкой засыпаю. А получив очередную посылку на почте, я теперь не сразу там же ее потрошу, а несу домой, переделаю все вечерние дела, покормлю всех ужином и только тогда открываю. Зато такой вечер получается, в ожидании маленького волшебства, как в детстве Какая аватарка у тебя милая. Зимняя. Добрая. Подходит тебе Мариша, у меня в закромах из серий, пожалуй, только медведи. Кто цветы шить преимущественно любит, кто животных, кто пейзажи, а у меня ассорти, нравится разное. А вот Мишки... Я их покупаю, всегда представляю, как интересно будет рассматривать малышам такие картины. В голове уже, видимо, сидит, что хочется воспитывать не только кота Или моё детское выплывает. Наташенька, моя бы воля, я все ночи бы шила, я сова, на ночь глядя такая работоспособность появляется, эх, жаль до отпуска, как до Пекина пешком! Я тут твои закрома недавно рассматривала. Как в музее gracy_trefoil и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Женечка, поздравляю твоего хомячка с такими замечательными пополняшками! Милуоки просто сказочные! Удачных, легких и быстрых тебе крестиков в их отшиве Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ксеня, мне тоже Мишка на окне понравился, свитер у него такой чудесный. Но купить не успела. Правда, я не очень люблю бэк по клеточкам, но можно же переделать. Всё верно ты представила, я с наборами чуть не под подушкой засыпаю. А получив очередную посылку на почте, я теперь не сразу там же ее потрошу, а несу домой, переделаю все вечерние дела, покормлю всех ужином и только тогда открываю. Зато такой вечер получается, в ожидании маленького волшебства, как в детстве Какая аватарка у тебя милая. Зимняя. Добрая. Подходит тебе Хмм, я даже не обратила внимание на такие детали, как бэк по клеточкам... Выбираю наборы по принциву "любовь с первого взгляда". Не только наборы кстати А разве мишку на окошке уже не выпускают? Ну, потрошить посылку на почте - это как-то совсем лишить себя удовольствия. Они обычно так запечатаны, что я все ногти себе поломаю (даже если ломать особо нечего), прежде чем получится ее открыть и заглянуть внутрь хоть одним глазком. Уж лучше принести ее в домашнее тепло, отогреть чуть-чуть и потом только знакомиться Рада, что тебе понравилась моя аватарка. Хотела поставить свою обычную зимнюю, но уж слишком там девчушка замерзшая... у меня сейчас несколько иные ощущения. А эта в таком ярком пальтишке и можно представить, что отправляет голубя с посланием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ксюша, бэк клеточками не был поводом разлюбить Медведя. Рассматривала, когда не смогла купить, и заметила бэк. Я Мишку на окне видела в распродаже в одном американском интернет-магазине, но в наличии его уже не было. А больше и нигде не встречала. Подумала, что сняли. Надо еще поискать, очень понравился. Посылки раньше (был грешок), прямо на почте открывала. Не могла утерпеть. Уходила на дальний столик для посылок, доставала ключи от квартиры и открывала. Теперь нравится растягивать удовольствие Опыт нажила Да и как-то невежливо так комкано знакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Жень, пришла я поздравить тебя с днем варенья и поняла, что давно не была в твоей темке. Зачиталась. Во-первых - С днем варенья! Пусть жизнь дарит чудесные мгновения! ))) Сибирского тебе здоровья, интересных людей вокруг, побольше посылочек с желанными наборчиками, ну и - улыбок! И во-вторых , я мишку в свитере вышила уже. Сейчас он у Айвара на оформлении (он говорит, что на подходах уже))). Бэк там действительно по клеточкам. Хотела я по-другому вышить, но... начала по клеточкам и оторваться не смогла. Он такой уютный получился с этим бэком. С налетом старины, если можно так выразиться. Самое смешное, что я к мишкам равнодушна. Была. Пока этот свитер не увидела. И влюбилась! Ждала его в наших магазинах, ждала... Но не дождалась и заказала в "Амели". А как получила - сразу же вышила. gracy_trefoil и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Меричка, дорогая, с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет много-много радостных встреч и удивительных событий! я мишку в свитере вышила уже. Оля, вот это да! Звезды явно благоволят ко мне Залюбовалась твоим процессом, подолгу рассматривала каждую фотографию. Так аккуратно и так красиво! Очень жду оформленного и бью себя по рукам, чтобы не начать своего Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Женя, с прошедшим ДР. Много радости, желанных покупок и времени, чтобы все-все успеть )) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение