4 декабря 2012 Женечка - так держать! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 А это мой "помогатель". Знакомьтесь, Пряник. Таким он был. Увидев его на этом фото, я просто влюбилась в милую усатую моську, остатки сомнений улетучились и мы с Пряником стали жить вместе Это первый день дома Уже и забыла, что он таким маленьким был Теперь Пряня подрос Помогает вышивать Татуся, monstrochka, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Женя, с таким помощником можно горы свернуть))) какой красивый Пряник, и хозяйственный) прекрасные фото, полюбовалась с огромным удовольствием, спасибо))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Да, Наташенька, мой Пряник такой Утром контролирует, чтобы будильник не проспала - лижет шершавым языком лицо, лапкой добирается до пяток, мурчит на ухо, щекотит усами. Как бы я жила-то без него? Просыпала бы на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Женя, какой "помогатель" славный! а в паспорте он тоже Пряник? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Какой клёвый! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Женя, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Женя, поздравляю))) всего самого самого наилучшего))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 С днем рождения, Женя!!! Ура!!! А еще цветочки для тебя ТУТ Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Женечка - поздравляю! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Женечка, поздравляю с днём рождения!!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Peppi, В паспорте он будет Марципан. Его так прежние хозяева называли, а я, в принципе, не против. Но дома - Пряник. Все равно сладенькая тема Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Девочки мои дорогие любимые!!! Мне так приятны ваши поздравления и пожелания! Просто невероятно!!! Я так тронута вашим вниманием. Сижу на работе, читаю, улыбаюсь. Огромное-огромное-огромное спасибо!!! А это вам, угощайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Решила немножко "оживить" свою темку Приветствую всех заглянувших! Много дней моего молчания не означают много дней невышивания. Ковыряю свои процессы потихоньку в рамках дозволенного сопротивлением. Покажу сегодня свой ХАЕД. За это время я закончила 3й лист, прибавила 5376 крестиков и выглядел вот так За неделю еще нашила 1979 крестиков и в целом домики стали вот такими красивыми alla_lad79, emeraldrose, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Вот не думала, что когда-нибудь напишу такое Но пишу от чистого сердца:"Замечательные поганочки!!" Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Какой чудесненький поганочный домик! Класс! Молодчинка! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 и мне очень нравятся эти домики Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Обалденные поганочки!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение