Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ворчливо: Хаеды, хаеды... обложили хаедами со всех сторон... аж руки зазудели... а зазеркалье?... а мужчина?... с ума сойти можно...

Вот-вот! :friends:

Поделиться сообщением

(Сердито) tatusja, они мне растроение сознания делают своими хаедами :blink:

Поделиться сообщением

(Сердито) tatusja, они мне растроение сознания делают своими хаедами :blink:

Наташенька, ну мы не хотели! :l_hug: Сейчас мы тебе сознание построим :take_example: И ждем показ! :smile:

Поделиться сообщением

(Сердито) tatusja, они мне растроение сознания делают своими хаедами

Наташ, мое сознание уже давно растроено, более того, чувствую себя какой-то неполноценной - уже третий год скоро пойдет, как валяется моя тряпочка без намека на отшив, а тут у девочек такие красотищи вышиваются одна за другой! Ээээх лентяйка я! :sorry:

Поделиться сообщением

Наташенька, ну мы не хотели! :l_hug:

Как говорил герой Машкова в Ликвидации, "Не делай мне невинность на лице" ))))))))))))

Наташ, мое сознание уже давно растроено, более того, чувствую себя какой-то неполноценной - уже третий год скоро пойдет, как валяется моя тряпочка без намека на отшив, а тут у девочек такие красотищи вышиваются одна за другой! Ээээх лентяйка я! :sorry:

Да тут другое - метущаяся душа, а не лентяйство: вот наш бич))))))))))))

Поделиться сообщением

Да тут другое - метущаяся душа, а не лентяйство: вот наш бич))))))))))))

Спасибо! Умеешь успокоить!)))

Поделиться сообщением

Ахахах :lol: Ну я-то конечно не лентяйка, а всеобщий воодушевитель! Уже скоро год, как я шью свой ХАЕД, а прибавилось пока 1,5 листа! Стахановец просто! :rofl:

Натали, сознаюсь, просто мне сильно люб твой ХАЕД. Поэтому я буду стараться шить свой и показывать чаще, дабы придать дополнительных стимулов всем наблюдающим.

Татусенька, если кто-то думает, что мы тут забыли про чьих-то чудесных Котов - сильно ошибаются!

Татуся и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Merituulesta я бисерные не люблю. Вот шью обычной с закругленным кончиком - все нормально. Но стоит взять острую или того хуже, бисерную - все. Через раз в палец.

Поделиться сообщением

Merituulesta я бисерные не люблю. Вот шью обычной с закругленным кончиком - все нормально. Но стоит взять острую или того хуже, бисерную - все. Через раз в палец.

С кругленьким концом, конечно, безопаснее для пальцев. Надо бы посмотреть тонкую вышивальную иглу - мои что-то неподходящие.

Поделиться сообщением

Навышивала 1172 крестика. Растут по чуть-чуть.

Было post-4654-1351613789_thumb.jpg Стало post-4654-1351613748_thumb.jpg post-4654-1351613721_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Навышивала 1172 крестика. Растут по чуть-чуть.

Было post-4654-1351613789_thumb.jpg Стало post-4654-1351613748_thumb.jpg post-4654-1351613721_thumb.jpg

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вполне ощутимо выросло) не чуть чуть)

Поделиться сообщением

продвижение здОровское

красиво получается

а по сюжету..... как в сказкеgood2.gif, чем дальше тем страшней

Поделиться сообщением

Спасибо, Танечка, Анюта, Пуговка-Танюша! Я очень хочу на неделе этот листик закончить, чтобы хоть что-то понятно стало, а то на левой половине будто краски разлили - серо-чёрное непонятно что :smile:

Поделиться сообщением

Ага, вот он, тот самый ХАЕДИЩЕ :blink: Я правильно поняла? Впечатляет!! :good: Очень!! :good: Нужно ускорятся, очень интересно, что же там дальше :wink:

Поделиться сообщением

ой, так это Поганочный домик! :good: :good: :rofl: Класс!!! Надо у себя в болотце такой срочно вырастить! :wink:

Поделиться сообщением

Mavka4444, :secret: это не тот, этот основной, а есть еще подпольный, покажу какой-нибудь тёмной ночью. Пока только нитки закупаю, ткань уже есть, схемка распечатана. Только это пока большой секрет :huh:

Но жаль, станок у меня один.

Поделиться сообщением

Mavka4444, :secret: это не тот, этот основной, а есть еще подпольный, покажу какой-нибудь тёмной ночью. Пока только нитки закупаю, ткань уже есть, схемка распечатана. Только это пока большой секрет :huh:

Но жаль, станок у меня один.

аааа, все, поняла :secret: :secret: :secret: :secret: жду :wink:

Поделиться сообщением

Татуся, я стараюсь, но что-то эта неделя у меня вообще тяжкая. Вышивать нет времени совсем! Так жду выходныыыыыеееее :yahoo: И сегодняшний полдень - у меня в пятницу день короткий, до обеда и домой! :smile:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Листик вымучен :yahoo: . Прибавилось 3588 крестиков. Переехала на следующий этаж.

post-4654-1353944695_thumb.jpgpost-4654-1353944708_thumb.jpg

veravas и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь у меня добавились цвета поярче, как там в верхнем углу - оранжевые, розовые. Шить стало интереснее, да и результат нижнего этажа радует.

Как всегда, пока не вышьется последний крестик на листе, не очень понятно, что получается. И как после все преображается. Очень приятный процесс. Жаль времени шить совсем-совсем мало.

Поделиться сообщением

Прибавилось еще 1008 крестиковpost-4654-1354637818_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в