Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отчёт опять у меня за две недели.

Дошила лист. post-4654-1328634177_thumb.jpg

post-4654-1328634201_thumb.jpg И навышивала в итоге +4204 крестика.post-4654-1328634135_thumb.jpg

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про фото Финляндии помню. Флешку отыщу и всё вам покажу.

У нас тут какая-то погодная аномалия. Мой дом и офис друг от друга в 20 км. За окном дома -15, у офиса - 30 :blink: Обычная разница в тепературах около 5 градусов максимум, а тут. Надеюсь, весна не забудет наступить и месте работы =)

Поделиться сообщением

Скоро и мордашку увидим! Молодец! :give_rose:

А весна обязательно наступит! :l_sunny:

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Merituulesta, Как прилично ты продвинулась!Молодец!

А погода, честно говоря, уже надоела этими морозами!Так весны хочется!!!

Поделиться сообщением

очень классно получается!И так быстро =)

Поделиться сообщением

Меричка, вот это прибавилось! Здорово. Наверное по вышивке соскучилась.

Погода дает всем прикурить, уже так тепла хочется...

"Держитесь, люди! Скоро летоооо...." (пою...)

Поделиться сообщением

Отчёт, уже традиционно, за две недели. На меня нападал Невышиванец, поэтому всего 1659 крестиков. Закончен еще один лист. И почти связан детский пледик для обещанного мне племянника.

Былоpost-4654-1329758668_thumb.jpg И теперьpost-4654-1329758720_thumb.jpg Появился уголок улыбки :smile:

Интересное наблюдение - как "живую" картинку вижу только на фото. На станке пока не очень понятно, очень много розового и иногда переживаю, что чересчур много, хотя точно знаю, что это не так, что тут все "в тему".

Надеюсь, что эта неделя пойдет лучше, вышивать всё интереснее, когда такая хитрюга выглядывает, улыбается.

Поделиться сообщением

Движение есть,и это хорошо!а пледик ,хотелось бы посмотреть!

Поделиться сообщением

Волк шикарный! :tender: Скоро всю улыбку увидим!

Поделиться сообщением

Хороший невышыванец тебя посетил!! Такая красота с улыбкой навышивалась!

Поделиться сообщением

Шикарный-шикарный волк!

Погодная аномалия прошла?

Поделиться сообщением

Выходит очень замечательно!!!!

Поделиться сообщением

Выходит очень замечательно!!!!

Поделиться сообщением

Волчик отлично подрастает! И скоро все цвета станут на свое место. Так что не переживай.

Поделиться сообщением

Похдравляю с приобретением Заката! Самой он очень нравится, но меня смущает, что это Панна. Нитки режут коротко, комплектуют Гаммой... напиши свои впечатления.

А котики необычайно позитивны!

чеба, добрый день!

Надеемся, за прошедшее время Ваше отношение к ПАННЕ изменилось. Нитки ГАММА - это 100% египетский хлопок, именно поэтому они такие блестящие. Единственное, в наборах не стоит менять канву, ведь они специально подобраны (по плотности и жесткости). Короткая длина нитей - это плюс, таким образом они не путаются и не перетираются.

Поделиться сообщением

чеба, добрый день!

Надеемся, за прошедшее время Ваше отношение к ПАННЕ изменилось. Нитки ГАММА - это 100% египетский хлопок, именно поэтому они такие блестящие. Единственное, в наборах не стоит менять канву, ведь они специально подобраны (по плотности и жесткости). Короткая длина нитей - это плюс, таким образом они не путаются и не перетираются.

Короткая длина нитей совсем не становится "плюсом", если брать нитку и складывать её пополам- чтобы в начале работы закрепить в петельку (надеюсь понятно написала). И гораздо проще сделать из длинной короткую нитку, чем наоборот. В принципе- это для меня самый большой минус в наборах PANNA.

Поделиться сообщением

Вернулась! :ea: Погуляв с недельку по вашим страничкам, добралась до своей (еле-еле отыскала!!!). Как нас тут много теперь стало, что, конечно, не может не радовать :smile:

Все отпуска закончились, появился на рабочем компе интернет и, надеюсь, стану заглядывать чаще.

Вчера переставила на рамку Поганочный домик, распечатала заново схему (старая куда-то подевалась), вечером приступлю к работе.

С Волчиком буду бороться в Команде №1 в долгостроях,иначе мне все сразу никак не успеть. Периодически буду его и здесь показывать, чтобы никто не пропустил :smile:

Очень вам всем рада! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Удачи! Очень-очень жду поганочный домик! И Волчик замечательный!

Поделиться сообщением

Merituulesta, рада возвращению Поганочного домика)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в