3 сентября 2011 Женя,маки красивейшие!!! Сначала полосу не заметила,а когда сказала, то присмотрелась и да....правда, заметно.. Спасибо за экскурсию! Фото потрясные!!!!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Дикая белочка, bambrik, Kinna, gracy_trefoil, fikus-1, КлЮкВа, спасибо всем вам огромное! Очень приятно, что хвалите Особенно радостно, потому что сама выбирала оформление, т.к. приёмщицы ничем не помогают, а всем своим видом показывают, что я их тут от важных дел уже 15 минут отвлекаю В багетку ругаться не пойду, чек я уже давно-давно выкинула. В следующий раз пойду в другое место, хотя выбора у нас тут особо и нет, может буду оформлять в Питере - все равно езжу довольно часто. Разберу, посмотрю что там внутри они наделали - это обязательно, но перед переделкой, а то так и будет разломанной лежать. Надеюсь, что ничего особо страшного и всё отмоется-ототрётся. КлЮкВа, спасибо тебе огромное за советы! Я обязательно буду пробовать. Фото с экскурсии и эта - с одного фотика. Надо поискать более удачное освещение. Буду стараться. Спасибо! fikus-1, раз мечта - значит сбудется! Я много всяких интересных мест у нас знаю, следующим летом берите отпуск и приезжайте кормить наших комаров fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 t-a-t-a, спасибо огромное! Рада, что экскурсия понравилась Жаль, что все, что я там увидела могу вам показать только на фото. В реальности - это просто неописуемая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Забыла, вроде не показывала оформленные Акварельные маки. Какие маки... Хомяк нервно дергает лапами... Это из Риолисовской серии? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Очень нежное оформление! замечательно подходит под чудесные акварельные маки! надеюсь, что после разбора и стирки, полосочка пропадет я одну из своих оформленных работ - разбирала туда ниточка под стекло попала потом всё заново собрала ничего страшного 1.если они обрезали излишки канвы, то перед стиркой надо будет обязательно обметать края. т.к. там мог остаться совсем маленький запас канвы под паспарту и если он посыпется, будет видно 2.если в сборке работа "сидит" на двустороннем скотче, то он и повторно "схватится" очень надеюсь, что клея там не будет Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Maury, спасибо! Маки эти фирмы Derwentwater. Огромное удовольствие от работы получила! Вышила быстро. Pugovka, спасибо за поддержку и дельные советы! Благодаря вам, вышивку я теперь точно смогу реанимировать Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Очень красивые маки,поздравляю, я давно на них заглядываюсь, а руки не доходят... оформление - в точку, но полоса и вправду видна. Я бы разобрала, посмотрела на внутренности (полоса ниоткуда взяться не может, не дай бог на клей посадили вышивку) и пошла бы разбираться с багетчиками. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Женя! Не хочу тебя огорчать,но проверь вышивку сейчас-если это скотч,то потом его ничем не выведешь,особенно если повисит на солнце(есть печальный опыт).Будет очень обидно,если испортят такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ работу. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Маки чудесные, действительно настоящая акварель! А про полосу, если бы не прочитала, то подумала бы, что это специально фон оттеняет... И... домик-то когда будет, поганочный, а? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 И... домик-то когда будет, поганочный, а? И правда, домик, домик-то где? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Вера Васильевна, спасибо Вам, все-таки я ее разберу и посмотрю. Оля, Ксюша, домик будет Единорога осталось 1,5 листика! Можно будет переключиться на другое. Интересно, на этом домике примета сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 А еще - у меня теперь два Котика из Кошачьего календаря. Осталось вышить 10 С моими темпами - это занятие на половину жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Очаровашки!) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Прикольные котики ! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Забавные Мурки.. Еще пять раз по столько же и календарь будет готов.. А показать единорога.. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Какие забавные котики! И хотя сама по себе вышивка небольшая, работы там явно немало... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 А показать единорога.. И все-то ведь помнят Единорога покажу в понедельник. В отпуске его совсем не вышивала, теперь шью. Вчера аж 900 крестиков сделала - для меня это подвиг! Так что кое-что прибавилось. Ксюша, Коты довольно простые, но они у меня "походные", сидят вместе со мной на станции переливания раз в месяц и во всяких других очередях. Помню, какими безумными глазами смотрел на меня в банке народ А еще я благодаря этим Котикам поняла - мне очень нравится шить бэк. Сначала вышью всю картинку, а потом бэкстич. Удовольствие прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Просто я посмотрела и заметила, что в котах весь фон зашивается однотонными нитками, верно? А это для меня самое сложное. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Ух, какие киски!! Ах какие маки!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 хорошие котейки ты с ними все-таки не затягивай Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Вера Васильевна, спасибо Вам, все-таки я ее разберу и посмотрю. Оля, Ксюша, домик будет Единорога осталось 1,5 листика! Можно будет переключиться на другое. Интересно, на этом домике примета сработает? Ещё как сработает - быстро как в сказке! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Ещё как сработает - быстро как в сказке! Я бы обрадовалась, как раз с одной ипотекой расквиталась, можно за другую приниматься. Но лишь бы нынешнее жилье не покрылось сказочно-фиолетовыми грибами Ксюшенька, да, фон полным крестиком в одну нить, но меня это не утомило, т.к. Коты маленькие, где-то 15*15, монотон не успевает надоесть. Зато отлично подходит для активных очередей, не надо сильно на схему отвлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Коты - просто чудо, отличный календарь будет P.S. а я тож не люблю много одним цветом вышивать Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Хорошо, что у тебя есть такая отдыхолчка как эти котики! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Мне очень понравились эти котейки! Не прикупить ли моему хомяку таких же!? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение