Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки! Может, я и правда зря к крестикам придираюсь?.. Но распускать все равно придется - на три ряда ошиблась. Так что все равно переделаю "выпуклости", зато успокоюсь :smile:

Совсем не хочется, чтобы в моём любимом коте что-то раздражало :wub:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Может, я и правда зря к крестикам придираюсь?.. Но распускать все равно придется - на три ряда ошиблась. Так что все равно переделаю "выпуклости", зато успокоюсь :smile:

Совсем не хочется, чтобы в моём любимом коте что-то раздражало :wub:

Меричка, ну выпуклости может и переделай во впуклости, совесть твоя успокоится ))))

Поделиться сообщением

Мой Единорог. Чувствую, что не успеваю до отпуска, хоть и темпы нарастила чуть-чуть. Поэтому - 2 июля на растущую луну начну еще один процесс - Волка на закате :smile:

post-4654-1309202685_thumb.jpg Это было в прошлую неделю.post-4654-1309202715_thumb.jpg Это стало + 1696 крестиков.

post-4654-1309202733_thumb.jpg Поближе вид.post-4654-1309202753_thumb.jpgВот вам на суд - ровные ли крестики? Я вот не пойму - это бабочка еще одна?

Поделиться сообщением

Женечка, ты к чему сейчас придираешься? Единорожек такой крсавец получается! А бабочку мы скоро увидим!

Поделиться сообщением

какой же красивый единорог.....хоть я и не люблю фантастические сюжеты, но этот просто прелесть!

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ты к чему сейчас придираешься? Единорожек такой крсавец получается! А бабочку мы скоро увидим!

Не-не, Оленька! Я не придираюсь! Я обожаю этого Единорожка! С него началась моя любовь к вышивке вообще. Я просто не замечала эту бабочку. А вышила, поглядела-поглядела, вроде как еще одна бабочка. А раз это она - значит надо пришить ей усики! :lol:

А крестики поближе показываю - они иногда не совсем ровные выходят, так я их иголкой расправляю. Ну и надеюсь, что стирка доисправит.

Поделиться сообщением

ох, хорош единорожек! изящный такой, и такое ощущение, что с норовом - шейку-то все больше выгибает! )))

Поделиться сообщением

славные крестики - отличный единорог :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

красавец!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Как единорожек вырос! Молодец!

А котика такого не видела-прикольный! Удачи:)

Поделиться сообщением

Единорожик супер! А крестики - хоть на выставку! :give_rose:

Поделиться сообщением

Типично форумная привычка: не успеваю - значит, начну еще один процесс :lol:

Меричка, Единорожек все больше и больше перемещается из своего магического мира к нам поближе...

Поделиться сообщением

Очень даже ровные крестики, не надо к ним придираться! :wink:

Рада началу новых процессов! С удовольствием понаблюдаю и за Лунным котом, и за календарными котейками тоже :rolleyes:

Поделиться сообщением

Единорог очень красивый, я им загорелась

Поделиться сообщением

Единорожек чудный! крестики ровненькие, неча придираться! скоро еще две бабочки прилетят - ура! лето!!!

Котик интересный, необычный!

Поделиться сообщением

Какой!!!! Волшебно-сказочный единорог!! Крестики все-все-все хороши. Любая вышивка начинает хорошо смотрется только когда уже есть на что посмотреть- большая работа- большой фрагмент, а еще лучше, когда завершена. некрасивый крестик, даже тот о котором ты знаешь, в готовой работе и не увидишь.. я думаю такие мелочи, как неровный крестик (который таким только кажется, пока не обрастет кучкой собратьев вокруг) или мохнатая изнанка не стоят особых переживаний..

Поделиться сообщением

Светочка, рада тебя тут видеть :smile: Особая радость, что первое сообщение - в моей теме, спасибо!

Девочки, спасибо, что поддерживаете! Я стараюсь успеть, но отпуск такое дело, что когда я его жду - это таааак далеко, а когда пытаюсь успеть дошить - это тааак маааало времени осталось :lol:

Про Поганочный домик помню. Но сначала Единорог! Сначала замужество, а потом жилищные условия улучшать - расстановка жизненных приоритетов :rofl:

На самом деле - рама занята =) А на маленькой шью долгострой. А еще Кота начала. Скоро покажу :smile:

на счёт замужества , Женечка - ты совершенно права)))и пусть Поганки подождут))))

А вот Лунного котика я не видела,но совершенно уверенна,что он будет суперский!!!!

Поделиться сообщением

Типично форумная привычка: не успеваю - значит, начну еще один процесс :lol:

Меричка, Единорожек все больше и больше перемещается из своего магического мира к нам поближе...

:lol: Это ты прям точно про меня сказала :lol: Сейчас вам еще кое что покажу! :wink:

Поделиться сообщением

КлЮкВа, полностью с тобой согласна! Хорошо написала! :good:

Но вот к крестикам не в ту сторону я придираюсь - прям маньяк! :girl_crazy: Распущу пол-работы, но исправлю. А вот чутка неровные прощаю, в целой работе они как-то то ли тонут, то ли после стирки расправляются.

Изнанка у меня только на ХАЕДе полотенчиком, в остальных работах не идеальная, но аккуратная. Ну может, не совсем :blush: но я стараюсь :smile:

Поделиться сообщением

Merituulesta,

единорог супер. мне очень понравился!

Поделиться сообщением

Итак, сначала Единорог, а потом - кидайте тапками.

Это было на прошлой неделе - post-4654-1309792642_thumb.jpg Это за неделю прибавилось post-4654-1309792685_thumb.jpg +1392 крестика

post-4654-1309792720_thumb.jpg

Всё больше влюбляюсь в него. Просто великолепен. Обожаю Крафта. Еще пару наборов присмотрела. Жить придётся лет до 250ти...

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще начала (ну ооочень хотелось) Волка на закате. Вообще его в совместных процессах шить буду с Клюквой и Барсиком. Но поскольку рама пока занята Единорогом и впереди отпуск - я не дотерплю, покажу самое-самое начало :smile:

Как уже говорила - ниток в наборе огромное количество! Такие яркие! Хочется на ночь их под подушку класть, как в детстве любимую игрушку :lol:post-4654-1309793379_thumb.jpg

post-4654-1309793399_thumb.jpgЭто я уже канву разлиновала

post-4654-1309793417_thumb.jpgСамое начало, как всегда с правого нижнего угла.

post-4654-1309793434_thumb.jpg Крестики получаются - загляденье! (скромная я такая, ага :wub: )Замечательная канва! Очень плотная, жесткая.

Под мою аватарку скоро Александре нужно будет не зубчатую передачу с количеством процессов помещать, а восьмирукое нечто в выпученными глазами - потому что у меня глаза завидущие, руки загребущие. Ужасно жалею, что почему-то спать еще нужно, шила бы сутками напролёт!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цвета у волка ням-ням, особенно жженый оранжевый!! У дорожников жилеты не так ярки.. Жекочка, присоединяйся- ждем уже с нетерпением.

А по поводу загребущих рук, так ты явно подцепила вирус хомякоза, к сожалению не лечится, его только жаба может давить, но если она слабенькая, то уже ничто не поможет ;-))

Поделиться сообщением

Merituulesta, дорогая, вряд ли ты дождёшься тапочек за такую красоту :laugh4: ! Одни ниточки чего стоят, я бы тоже с такими спала. Тоже давняя хочушка, если лет до 250 доживу, то обязательно отшью!

Единорожек - прелесть, не устаю им любоваться!

Поделиться сообщением

Как хорошо единорожек прибавился! Он становится все волшебней.

Новый процесс не менее красив. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в