10 мая 2011 Спасибо, девочки! Да, рожек уже появился. Чуть-чуть крестиков осталось на нём дошить. Жду, может уже начнет действовать потихонечку? А схему мне не жалко - она у меня откопированная. Да и "родные" схемы я обычно зачёркиваю. Боюсь ошибиться. А переделывать я жуть как не люблю. Распарываю, бывает, результаты двух дней работы - и хоть плачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Меричка, ой жеж молодчинка! Рожек появился, пора уже работать на хозяюшку! Буду дальше подсматривать! ... и домик ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Очень красивый Единорожек!!! Молодец, что так решительно взялась его дошить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Девочки, я опять с Единорогом. В эту неделю повышивать подольше не удалось, дальше расскажу почему. Вышито 830 крестиков. На неделе норму постараюсь догнать - энтузиазма выше крыши Итак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 А выходные я подарила Питеру. Люблю этот город Время провела с пользой и окультурилась и Хомку выгуляла Он был так рад, что в благодарность даже не влез в фотоаппаратовский конвертик (который я до сих пор выбрать не могу). Вот что мы с ним приобрели: Наблюдала за процессом kseniad в долгостроях и просто влюбилась в него. Этот перламутровый туман, вода парИт, тишина... Обожаю такие летние утра. Летом у меня такие часто бывают. Спасибо, Ксюша, за вдохновение! Возьму этот набор в свой финский отпуск - там у нас такое же красивое озеро, лодка только одна И сосны также склонились к воде. Моя обожаемая Рыбёшка!!! Искала ее очень долго! А потом Оля, Solga1 сказала, что "бисер весной необходим". И Рыбёшка стала мне ЖИЗНЕННО необходима!!! Пришлось найти и купить Хоть и оббегала внушительную часть района Парка Победы в поисках дома №12 на улице Победы, где живет девушка, у которой я её заказала, получив в руки прыгала почти до потолка от счастья. И еще вот этот красавец. В наборе столько ниток!!! Неужели все это потратится на картину?! Завораживающий, магнетический взгляд, полуулыбка, пламенные цвета заката. Прелесть! Вот такой радостный на покупки был день. Ну еще и суши в любимом местечке на ужин в приятной компании, добрая прохладная ночь в уютной гостинице и солнечный день отъезда. Вот так я и проворонила норму на Единорожке ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Какие красивые и разнообразные процессы и сколько!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Да, красивые, спасибо Anirij. Только пока это не процессы Будут когда-нибудь. Это я вам наконец-то как обещалась начинаю демонстрацию своих закромов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 У Единорожека сейчас самое интересное - мордочка прорисовывается, так что ты уж постарайся, покажи нам её готовую поскорее! Хотя конечно ради таких чудесных выходных можно и отложить все процессы! А новые наборчики хороши! Я рада, что появилась в перспективе ещё одна рыбка. Если до осени её не вышьешь, то может как-нибудь "совместимся", хотя планы строить ещё рано, лето впереди! (Летом, кстати, бисер тоже совершенно необходим, хотя бы в закромах!) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Merituulesta - как ты все вкусно рассказываешь! Суши я тоже страсть как люблю! А закрома пополнились на славу - молодец! Единорожик все больше и больше показывается! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Merituulesta, очень красивые приобретения (на волка давно облизываюсь), и рассказ очень красивый, спасибо! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 О!очень классные приобретения! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 единорожка супер! Поздравляю с пополнением закромов! Надеюсь, скоро увидим что-нибудь из новенького Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Merituulesta, единорожек замечательный получается о то что хомяк счастлив, очеь ощущается)))))мой был бы тоже счастлив!обалденный наборы Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 За эту неделю Единорожек подрос на 1773 крестика. Все-таки стимулирует подсчет крестиков в работе =) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Меричка, какой же он у тебя красавец! Родился то ли из одиноких снежинок, то ли из брызг морского прибоя, то ли из звездного света Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Merituulesta, хорошо продвигаешься! Мне твой единорожек всё больше и больше нравится! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Очень красиво выходит! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Merituulesta, и я к тебе в гости Рада, что так славно продвигается твой Единорожек! И пополнения в закромах - классные! И лодки, и рыбка, и волк, понравилось всё! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 gracy_trefoil, ой как красиво написала. Теперь глядя на него и я так буду думать. Были мысли о Единорожке какие-то волшебные, а ты их оформила! Я б так красиво не смогла Спасибо, что заходите, девочки! Рада вам! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ух, как здорово подрос! И взгляд такой таинственно-хитренький Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Merituulesta, Единорожек в самом деле волшебный! очень красивый, просто воздушный какой-то! ждем-ждем продолжения! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Какие единорожки сказочные вырисовываются)) очень нравятся... С пополнением в закромах)) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Девчоночки, кто в Москве живёт, подскажите, пожалуйста, хороший магазин с вышивками! Отправляют в командировку, работы на 25 минут и весь день свободный, хочу Хомяка порадовать, что-то буйный он стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение