Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ООО!!! Наконец то домик!!! Класс!!!!!

А куда планируешь такую красоту повесить?

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООО!!! Наконец то домик!!! Класс!!!!!

А куда планируешь такую красоту повесить?

А у меня стен много! :smile: Не заморачиваюсь - подходит-не подходит... Нравится - вешаю! Сейчас уже прям в пяльцах на шкаф ставлю - любуюсь хоть и недошитой :pardon:

Поделиться сообщением

А у меня стен много! Не заморачиваюсь - подходит-не подходит... Нравится - вешаю! Сейчас уже прям в пяльцах на шкаф ставлю - любуюсь хоть и недошитой

Все правильно!!!! Такая картина на любой стене будет смотреться великолепно!

Поделиться сообщением

Влюблена в этот процесс, очень интересно... напомни, где покупала и в каком виде.

Поделиться сообщением

какая прелесть прорисовывается! вроде еще и ничего толком, а какая живая картинка! ))))

Поделиться сообщением

Мери, так уже скоро дверка будет!! А над ней табличку "Добро пожаловать или посторонним В." (С) :good:

Поделиться сообщением

Merituulesta, обалдеть!уже домик виден!красотень!и так бытро что-то дело пошло:))))

Поделиться сообщением

Влюблена в этот процесс, очень интересно... напомни, где покупала и в каком виде.

Светочка, схема ХАЕДа с просторов инета, тканька - Лугана, ниточки ДМС, вдохновение - Ольгино :lol: .

Понимаю тебя - тоже влюбилась. С первого взгляда! Присоединяйся! Ты меня догнать успеешь - я тут недельку с Единорогом вдвоем решила провести.

Поделиться сообщением

Кстати, когда после долгого перерыва принялась за Единорога - таааак непривычно!!! Там канва 16, шью в две нити. Крестик кажется оооочень крупным, просто огромным!!! Приходится от станка отползать иногда и убеждаться, что это не так :lol:

А еще этот скрип иголки об Аиду... Брррр! :crazy: Но я его все равно вышью! Ведь именно с него все и началось :smile:

Поделиться сообщением

Кстати, когда после долгого перерыва принялась за Единорога - таааак непривычно!!! Там канва 16, шью в две нити. Крестик кажется оооочень крупным, просто огромным!!! Приходится от станка отползать иногда и убеждаться, что это не так :lol:

А еще этот скрип иголки об Аиду... Брррр! :crazy: Но я его все равно вышью! Ведь именно с него все и началось :smile:

О как я тебя понимаю :biggrin: Я как-то старую недоделку брала, она на аиде еще и гаммой...ужас :biggrin:

Но Единорожка такой красивый, ты обязательно его одолеешь! :girl_smile:

Поделиться сообщением

А я радикал ниасилила :)

Так здорово получается - это ведь кусочек дверки, да?

Поделиться сообщением

Даааа :smile: Пол-дверки, пол-окошка и 0.1567 шляпки :ea:

Поделиться сообщением

...а и 0.1567 шляпки :ea:

Какая точность :rofl:

Поделиться сообщением

Зашла в темку, увидела поганочки. Просто прелесть! К ведьмочке бы подошёл. Лёгких крестиков.

Единорожек - красавчик. Я вообще лошадей люблю, даже с рогами.

Ночью не спалось. Сидела в сети. Нашла вот что

1)post-4654-1298044415_thumb.jpg

2)post-4654-1298044425_thumb.jpg

Загорелась прям! Оооочень нравятся! Уверена прям, что триптих просто жизненно мне необходим :pardon: . А вот выбрать не могу из двух! Оба сильно нравятся! Девочки, помогите выбрать! :10b:

Надо как-то сон ночной возобновлять, а то чувствую, скоро уже 5 процессов разведется :dash2:

Мне понравился второй, потому как считаю, что в моём доме должен быть только один голый зад - мой!

Поделиться сообщением

ГрунЯша, а про какую ведьмочку говоришь? Покажи мне :huh: Вдруг, и правда подойдет? :D

Поделиться сообщением

А домик-то строится! Красота! :good:

Поделиться сообщением

ух ты да я смотрю тут в полку прибыло, а хожу брожу не понятно где))) второй человечек у нас тут ХЕАД вышивать начал... очень интересная картина, ну удачи тебе с удовольствием наблюдаю!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,Merituulesta,Natalie,Natysssik,ТАНЕНКА,Solga1 понасмотрелась я красоты у Вас и решила, что как только со своими котятами в корзинке разберусь, тоже возьмусь за Хаед. Я уже свою картину нашла, она мне уже по ночам снится :rolleyes:

Поделиться сообщением

ух ты да я смотрю тут в полку прибыло, а хожу брожу не понятно где))) второй человечек у нас тут ХЕАД вышивать начал... очень интересная картина, ну удачи тебе с удовольствием наблюдаю!!!!!

ты редко заходишь и многое пропустила, ту уже пол форума на хаедом трудиться :biggrin:

Поделиться сообщением

О! Пришлось осваивать Радикал :this: 60ff5f387015t.jpg

Закончен первый листик! :ea:

Вау..... Ну что тут можно сказать... КРУТО!!!

Поделиться сообщением

Девочки,Merituulesta,Natalie,Natysssik,ТАНЕНКА,Solga1 понасмотрелась я красоты у Вас и решила, что как только со своими котятами в корзинке разберусь, тоже возьмусь за Хаед. Я уже свою картину нашла, она мне уже по ночам снится :rolleyes:

А показать нам картинку? :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в